Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Экономика
На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90% На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90%
В Варненском районе Михеевский ГОК планирует повысить извлечение меди в концентрат с нынешних 85% до 90 и более. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.
Банки, которые лопнули: крупнейшие крахи банков в России за последние 10 лет Банки, которые лопнули: крупнейшие крахи банков в России за последние 10 лет
На прошлой неделе Генеральная прокуратура и временное руководство банка «Югра» сообщили, что «дыра» между активами и обязательствами банка составила более 86 млрд рублей. Отзыв лицензии у банка «Югра», который еще в прошлом году входил в топ-30 банков РФ, стал одним из крупнейших прецедентов в истории АСВ. В октябре суд рассмотрит иск владельцев банка к ЦБ РФ о законности отзыва лицензии. А совсем недавно было объявлено о проведении санации банка «Открытие». Как бы то ни было, эти случаи заставляют вспомнить крупнейшие банковские аферы в России за последнее десятилетие, сообщает mos.news.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

Уральцы представили новый автомобиль для лесопромышленного комплекса

14:51
12 Декабря 2012 г.
Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» представляет на 17-й Международной выставке-ярмарке «Российский лес» специализированный автомобиль для лесной отрасли – лесовозный автопоезд «Урал-43204», оснащенный гидроманипуляторной установкой. Выставка проходит с 12 по 14 декабря в Вологде.
Уральцы представили новый автомобиль для лесопромышленного комплекса

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» представляет на 17-й Международной выставке-ярмарке «Российский лес» специализированный автомобиль для лесной отрасли лесовозный автопоезд «Урал-43204», оснащенный гидроманипуляторной установкой. Выставка проходит с 12 по 14 декабря в Вологде.

Лесовозный автопоезд на шасси «Урал-43204-1112-40» (колесная формула 6х6) с гидроманипулятором ОМТЛ-97 и прицепом-роспуском. Полная масса автопоезда, оснащенного двигателем ЯМЗ-236 НЕ2 мощностью 230 л.с. – 38 т. Лесовозный автопоезд оснащен дополнительным отбором мощности и шинами Кама 1260, которые обеспечивают уверенную проходимость по бездорожью. Автомобиль именно в такой комплектации пользуется спросом среди заказчиков лесной отрасли: симбиоз крана и грузовой платформы позволяет увеличить эффективность и интенсивность использования техники – свести к минимуму ручной труд, снизить расходы на топливо.

Автомобильный завод «Урал» – клиентоориентированное предприятие, предлагающее широкий перечень специальных навесок и оборудования на шасси «Урал», и постоянно увеличивающее этот ассортимент. На шасси «Урал» устанавливается более 200 видов различной специальной техники, в том числе и для лесной отрасли. Среди продукции автозавода «Урал» (входит в состав Челябинского регионального отделения Союза машиностроителей России) – лесовозные автопоезда, пожарные автоцистерны и автолестницы, вахтовые автобусы, автотопливозаправщики, различного рода автоцистерны, передвижные мастерские, крановые и бурильные установки, агрегаты для ремонта скважин, паропромысловые установки, агрегаты для депарафинизации скважин, автобетоносмесители и многое другое.

Техника «Урал» используется в самых разных отраслях при реализации стратегически важных для экономики России проектов. Благодаря уникальным возможностям: высокой проходимости, способности преодолевать сложные препятствия, простоте технического обслуживания автомобили «Урал» могут выполнять самые разноплановые задачи. Автомобили рассчитаны на безгаражное хранение, просты и надежны в эксплуатации.

Наша справка

«Российский лес» – одна и крупнейших выставок, представляющая весь спектр продукции и услуг лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, предприятий лесного машиностроения, а также современные технологии, направленные на совершенствование лесной отрасли.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA