Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Экономика
Торговый центр «Радуга» в Челябинске выставили на продажу за 550 млн рублей Торговый центр «Радуга» в Челябинске выставили на продажу за 550 млн рублей
Владельцы торгового центра «Радуга» решили выставить его на продажу. Указанная стоимость объекта – 550 миллионов рублей, сообщает telefakt.ru со ссылкой на портал, где и разметили объявление.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

УралАЗ – бренд, который знает весь мир!

13:33
22 Сентября 2010 г.
Во вторник губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил с рабочим визитом город Миасс. А за несколько дней до этого на пресс-конференции Михаил Валериевич на вопрос, с чем в первую очередь ассоциируется у него город Миасс, ответил не задумываясь: «С автомобильным заводом «Урал».
УралАЗ – бренд, который знает весь мир!

Во вторник губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил с рабочим визитом город Миасс. А за несколько дней до этого на пресс-конференции Михаил Валериевич на вопрос, с чем в первую очередь ассоциируется у него город Миасс, ответил не задумываясь: «С автомобильным заводом «Урал».

И эта ассоциация вот уже несколько десятков лет возникает не только у нашего губернатора. Сегодня можно с полным правом говорить, что автомобиль «Урал» знают во всем мире. Силовые структуры более 40 стран имеют на вооружении наши «Уралы», каждый третий автомобиль, который в настоящее время поставляется для армии, МЧС, МВД в России, также имеет наше, уральское происхождение.

Автомобильный завод «Урал» занимает первое место в России по производству полноприводных автомобилей, он лидер машиностроительной отрасли нашего региона, находится на второй строчке рейтинга самых крепких машиностроительных предприятий УрФО.

Сегодня «Уралы» - это не только армия. Да, государство поручает нашему миасскому предприятию разработку и выпуск суперсовременной военной техники для российской армии, однако автомобили для силовых структур – лишь часть большой продуктовой линейки автомобильного завода «Урал». «Урал» успешно освоил нишу коммерческих автомобилей.

Так, в начале 2010 года градообразующее предприятие Миасса выиграло тендер на поставку автотехники для «Сургутнефтегаза». Повышенная комфортность работы водителя, удачная эргономика кабины, высокий уровень проходимости позволяют «Уралу» по-прежнему оставаться одним из самых востребованных автомобилей на предприятиях нефтегазодобывающего комплекса России.

Давно полюбили миасские вездеходы и российские энергетики, работающие на многочисленных электросетевых объектах от Северного Кавказа до Камчатки.

Есть в линейке автомобилей «Урал» и спецтехника для коммунального хозяйства, дорожников, буквально в октябре будет представлен специальный автомобиль для сельхозпредприятий, который Автомобильный завод «Урал» разрабатывает по заказу Министерства сельского хозяйства РФ.

- Именно так мы отвечаем на вызовы рынка, - комментирует Виктор Корман, генеральный директор Автомобильного завода «Урал». – Время не позволяет расслабиться и заставляет много работать, искать новые пути и улучшать продуктовую линейку автомобилей семейства «Урал».

Мы готовы сегодня предложить и нашим муниципалитетам, и нашим строительным, дорожным организациям конкурентоспособный продукт. В настоящее время на главном конвейере выпускается 250 различных модификаций автомобилей «Урал».

Потребитель теперь может выбирать любой понравившийся ему «Урал»: в капотном или бескапотном варианте. При этом, обладая качеством лучших мировых автомобилей этого класса, цена «Уралов» в среднем на 20% дешевле европейских аналогов.

Сегодня на Автомобильном заводе «Урал» совершенствуется не только продуктовая линейка автомобилей. Идет постоянная модернизация узлов и агрегатов, уделяется большое внимание комфорту автомобиля.

Существенные улучшения техники «Урал», отличающейся при большой грузоподъемности высокой надежностью и простотой технического обслуживания, сделали автомобиль «Урал» еще привлекательнее для клиентов.

Сейчас губернатор Челябинской области Михаил Юревич призвал находить городам и районам бренды, за счет которых населенные пункты могут жить и успешно развиваться в будущем. Миассу повезло, у него этот бренд есть давно.

И этот бренд - наш автомобиль «Урал», славу которому ковали наши отцы и деды. И сегодня автолегенда крепко стоит на ногах, стабильно развивается и уверенно смотрит в будущее.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: