Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Экономика
В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум
Форум-выставка «Транспорт большого города. Дороги. Логистика» пройдет в Челябинске с 24 по 26 октября на площадке Центра Международной торговли Челябинск.
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта
Челябинская область является одним из лидеров среди российских регионов по производству сельхозпродукции. Для дальнейшей динамики роста внутренние рынки уже исчерпаны — необходим новый рынок сбыта. Об этом на очередной встрече Большой редакции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

УралАЗ – бренд, который знает весь мир!

13:33
22 Сентября 2010 г.
Во вторник губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил с рабочим визитом город Миасс. А за несколько дней до этого на пресс-конференции Михаил Валериевич на вопрос, с чем в первую очередь ассоциируется у него город Миасс, ответил не задумываясь: «С автомобильным заводом «Урал».
УралАЗ – бренд, который знает весь мир!

Во вторник губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил с рабочим визитом город Миасс. А за несколько дней до этого на пресс-конференции Михаил Валериевич на вопрос, с чем в первую очередь ассоциируется у него город Миасс, ответил не задумываясь: «С автомобильным заводом «Урал».

И эта ассоциация вот уже несколько десятков лет возникает не только у нашего губернатора. Сегодня можно с полным правом говорить, что автомобиль «Урал» знают во всем мире. Силовые структуры более 40 стран имеют на вооружении наши «Уралы», каждый третий автомобиль, который в настоящее время поставляется для армии, МЧС, МВД в России, также имеет наше, уральское происхождение.

Автомобильный завод «Урал» занимает первое место в России по производству полноприводных автомобилей, он лидер машиностроительной отрасли нашего региона, находится на второй строчке рейтинга самых крепких машиностроительных предприятий УрФО.

Сегодня «Уралы» - это не только армия. Да, государство поручает нашему миасскому предприятию разработку и выпуск суперсовременной военной техники для российской армии, однако автомобили для силовых структур – лишь часть большой продуктовой линейки автомобильного завода «Урал». «Урал» успешно освоил нишу коммерческих автомобилей.

Так, в начале 2010 года градообразующее предприятие Миасса выиграло тендер на поставку автотехники для «Сургутнефтегаза». Повышенная комфортность работы водителя, удачная эргономика кабины, высокий уровень проходимости позволяют «Уралу» по-прежнему оставаться одним из самых востребованных автомобилей на предприятиях нефтегазодобывающего комплекса России.

Давно полюбили миасские вездеходы и российские энергетики, работающие на многочисленных электросетевых объектах от Северного Кавказа до Камчатки.

Есть в линейке автомобилей «Урал» и спецтехника для коммунального хозяйства, дорожников, буквально в октябре будет представлен специальный автомобиль для сельхозпредприятий, который Автомобильный завод «Урал» разрабатывает по заказу Министерства сельского хозяйства РФ.

- Именно так мы отвечаем на вызовы рынка, - комментирует Виктор Корман, генеральный директор Автомобильного завода «Урал». – Время не позволяет расслабиться и заставляет много работать, искать новые пути и улучшать продуктовую линейку автомобилей семейства «Урал».

Мы готовы сегодня предложить и нашим муниципалитетам, и нашим строительным, дорожным организациям конкурентоспособный продукт. В настоящее время на главном конвейере выпускается 250 различных модификаций автомобилей «Урал».

Потребитель теперь может выбирать любой понравившийся ему «Урал»: в капотном или бескапотном варианте. При этом, обладая качеством лучших мировых автомобилей этого класса, цена «Уралов» в среднем на 20% дешевле европейских аналогов.

Сегодня на Автомобильном заводе «Урал» совершенствуется не только продуктовая линейка автомобилей. Идет постоянная модернизация узлов и агрегатов, уделяется большое внимание комфорту автомобиля.

Существенные улучшения техники «Урал», отличающейся при большой грузоподъемности высокой надежностью и простотой технического обслуживания, сделали автомобиль «Урал» еще привлекательнее для клиентов.

Сейчас губернатор Челябинской области Михаил Юревич призвал находить городам и районам бренды, за счет которых населенные пункты могут жить и успешно развиваться в будущем. Миассу повезло, у него этот бренд есть давно.

И этот бренд - наш автомобиль «Урал», славу которому ковали наши отцы и деды. И сегодня автолегенда крепко стоит на ногах, стабильно развивается и уверенно смотрит в будущее.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: