Экономика
Шведские столы из Челябинска украсят рестораны СНГ Шведские столы из Челябинска украсят рестораны СНГ
Изготовлением инвентаря займутся специалисты нового завода технологического оборудования.
Путин дал старт новому производству в Магнитогорске Путин дал старт новому производству в Магнитогорске
Сегодня, 19 июля, президент РФ Владимир Путин посетил Магнитогорск. Одним из пунктов его программы стал запуск пятой аглофабрики Магнитогорского металлургического комбината на полную мощность.
Магнитогорский комбинат стал лидером всероссийского рейтинга Магнитогорский комбинат стал лидером всероссийского рейтинга
Магнитогорский металлургический комбинат вновь подтвердил высокую планку. По итогам первой половины текущего года он никому не уступил лидерство по производству плоского проката, а также оцинкованного и окрашенного проката.
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.

УралАЗ – бренд, который знает весь мир!

13:33
22 Сентября 2010 г.
Во вторник губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил с рабочим визитом город Миасс. А за несколько дней до этого на пресс-конференции Михаил Валериевич на вопрос, с чем в первую очередь ассоциируется у него город Миасс, ответил не задумываясь: «С автомобильным заводом «Урал».
УралАЗ – бренд, который знает весь мир!

Во вторник губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил с рабочим визитом город Миасс. А за несколько дней до этого на пресс-конференции Михаил Валериевич на вопрос, с чем в первую очередь ассоциируется у него город Миасс, ответил не задумываясь: «С автомобильным заводом «Урал».

И эта ассоциация вот уже несколько десятков лет возникает не только у нашего губернатора. Сегодня можно с полным правом говорить, что автомобиль «Урал» знают во всем мире. Силовые структуры более 40 стран имеют на вооружении наши «Уралы», каждый третий автомобиль, который в настоящее время поставляется для армии, МЧС, МВД в России, также имеет наше, уральское происхождение.

Автомобильный завод «Урал» занимает первое место в России по производству полноприводных автомобилей, он лидер машиностроительной отрасли нашего региона, находится на второй строчке рейтинга самых крепких машиностроительных предприятий УрФО.

Сегодня «Уралы» - это не только армия. Да, государство поручает нашему миасскому предприятию разработку и выпуск суперсовременной военной техники для российской армии, однако автомобили для силовых структур – лишь часть большой продуктовой линейки автомобильного завода «Урал». «Урал» успешно освоил нишу коммерческих автомобилей.

Так, в начале 2010 года градообразующее предприятие Миасса выиграло тендер на поставку автотехники для «Сургутнефтегаза». Повышенная комфортность работы водителя, удачная эргономика кабины, высокий уровень проходимости позволяют «Уралу» по-прежнему оставаться одним из самых востребованных автомобилей на предприятиях нефтегазодобывающего комплекса России.

Давно полюбили миасские вездеходы и российские энергетики, работающие на многочисленных электросетевых объектах от Северного Кавказа до Камчатки.

Есть в линейке автомобилей «Урал» и спецтехника для коммунального хозяйства, дорожников, буквально в октябре будет представлен специальный автомобиль для сельхозпредприятий, который Автомобильный завод «Урал» разрабатывает по заказу Министерства сельского хозяйства РФ.

- Именно так мы отвечаем на вызовы рынка, - комментирует Виктор Корман, генеральный директор Автомобильного завода «Урал». – Время не позволяет расслабиться и заставляет много работать, искать новые пути и улучшать продуктовую линейку автомобилей семейства «Урал».

Мы готовы сегодня предложить и нашим муниципалитетам, и нашим строительным, дорожным организациям конкурентоспособный продукт. В настоящее время на главном конвейере выпускается 250 различных модификаций автомобилей «Урал».

Потребитель теперь может выбирать любой понравившийся ему «Урал»: в капотном или бескапотном варианте. При этом, обладая качеством лучших мировых автомобилей этого класса, цена «Уралов» в среднем на 20% дешевле европейских аналогов.

Сегодня на Автомобильном заводе «Урал» совершенствуется не только продуктовая линейка автомобилей. Идет постоянная модернизация узлов и агрегатов, уделяется большое внимание комфорту автомобиля.

Существенные улучшения техники «Урал», отличающейся при большой грузоподъемности высокой надежностью и простотой технического обслуживания, сделали автомобиль «Урал» еще привлекательнее для клиентов.

Сейчас губернатор Челябинской области Михаил Юревич призвал находить городам и районам бренды, за счет которых населенные пункты могут жить и успешно развиваться в будущем. Миассу повезло, у него этот бренд есть давно.

И этот бренд - наш автомобиль «Урал», славу которому ковали наши отцы и деды. И сегодня автолегенда крепко стоит на ногах, стабильно развивается и уверенно смотрит в будущее.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: