Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Экономика
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.
Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране
В Челябинской области действует один из самых льготных режимов налогообложения для компаний, занятых в сфере информационных технологий, а их наработки планируется продвигать по все стране и за рубежом. Об этом в рамках своего выступления на всероссийском форуме «Информационное общество-2017. Умный регион. Безопасность и инновации» рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

У «маршрутчиков» - новые правила

00:00
23 Марта 2009 г.
В России вступили в силу новые правила перевозок пассажира и багажа. Существенное изменение коснется, прежде всего, маршрутных такси, которые приравнены к муниципальному общественному транспорту: водители должны в обязательном порядке обилечивать пассажиров и иметь постоянный маршрут.
У «маршрутчиков» - новые правила

В России вступили в силу новые правила перевозок пассажира и багажа. Существенное изменение коснется, прежде всего, маршрутных такси, которые приравнены к муниципальному общественному транспорту: водители должны в обязательном порядке обилечивать пассажиров и иметь постоянный маршрут.

На сегодняшний момент, по словам вице-мэра Владимира Алейникова, мэрия проводит совещания совместно с сотрудниками прокуратуры, Российской транспортной инспекцией, на которых обсуждается воплощение новых правил в жизнь. Глава Челябинска отметил, что жалоб на маршрутные такси всегда было очень много. Еще на одной из последних аппараток Юревич рекомендовал гордуме законодательно обязать «маршрутчиков» заезжать и в малорентабельные районы.

Мэр внес свои предложения по наведению порядка в этом сегменте пассажироперевозок: «Все маршрутные такси должны иметь номерной знак, который трудно бы было подделать и лицензию. А то наклеят себе какой-нибудь номер и выезжают на маршрут. Еще нужно создать единый диспетчерский центр. Таким образом, мы сможем проверять состояние транспортных средств, проводить медицинский осмотр водителей перед выездом».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA