Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

У «маршрутчиков» - новые правила

00:00
23 Марта 2009 г.
В России вступили в силу новые правила перевозок пассажира и багажа. Существенное изменение коснется, прежде всего, маршрутных такси, которые приравнены к муниципальному общественному транспорту: водители должны в обязательном порядке обилечивать пассажиров и иметь постоянный маршрут.
У «маршрутчиков» - новые правила

В России вступили в силу новые правила перевозок пассажира и багажа. Существенное изменение коснется, прежде всего, маршрутных такси, которые приравнены к муниципальному общественному транспорту: водители должны в обязательном порядке обилечивать пассажиров и иметь постоянный маршрут.

На сегодняшний момент, по словам вице-мэра Владимира Алейникова, мэрия проводит совещания совместно с сотрудниками прокуратуры, Российской транспортной инспекцией, на которых обсуждается воплощение новых правил в жизнь. Глава Челябинска отметил, что жалоб на маршрутные такси всегда было очень много. Еще на одной из последних аппараток Юревич рекомендовал гордуме законодательно обязать «маршрутчиков» заезжать и в малорентабельные районы.

Мэр внес свои предложения по наведению порядка в этом сегменте пассажироперевозок: «Все маршрутные такси должны иметь номерной знак, который трудно бы было подделать и лицензию. А то наклеят себе какой-нибудь номер и выезжают на маршрут. Еще нужно создать единый диспетчерский центр. Таким образом, мы сможем проверять состояние транспортных средств, проводить медицинский осмотр водителей перед выездом».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA