Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Экономика
Южноуральские предприятия могут получить заказы в рамках освоения Россией технологии СПГ Южноуральские предприятия могут получить заказы в рамках освоения Россией технологии СПГ
В Государственной Думе создана специальная рабочая группа, которая займется решением проблем проектов государственно-частного партнерства. В нее вошел депутат Госдумы от Челябинской области Владимир Бурматов. Сопредседателями рабочей группы стали заместители Председателя Государственной Думы Сергей Неверов и Ольга Епифанова.
Дни Челябинской области проведут в трех городах Узбекистана Дни Челябинской области проведут в трех городах Узбекистана
С 15 по 19 мая в Республике Узбекистан пройдут Дни Челябинской области. Потенциал региона представят сразу на трех площадках: в Ташкенте, Намангане и Самарканде.
Компания «Мечел-Материалы» увеличила объемы производства перспективных видов продукции Компания «Мечел-Материалы» увеличила объемы производства перспективных видов продукции
За первые три месяца этого года компания «Мечел-Материалы» нарастила объемы производства инновационной добавки для улучшения качества фундамента и огнеупоров повышенной стойкости.
«Территория бизнеса» зарегистрировала свой товарный знак «Территория бизнеса» зарегистрировала свой товарный знак
Фонд развития малого и среднего предпринимательства Челябинской области получил свидетельство о регистрации товарного знака «Территория Бизнеса». Логотип многофункционального центра официально считается интеллектуальной собственностью организации.

У «маршрутчиков» - новые правила

00:00
23 Марта 2009 г.
В России вступили в силу новые правила перевозок пассажира и багажа. Существенное изменение коснется, прежде всего, маршрутных такси, которые приравнены к муниципальному общественному транспорту: водители должны в обязательном порядке обилечивать пассажиров и иметь постоянный маршрут.
У «маршрутчиков» - новые правила

В России вступили в силу новые правила перевозок пассажира и багажа. Существенное изменение коснется, прежде всего, маршрутных такси, которые приравнены к муниципальному общественному транспорту: водители должны в обязательном порядке обилечивать пассажиров и иметь постоянный маршрут.

На сегодняшний момент, по словам вице-мэра Владимира Алейникова, мэрия проводит совещания совместно с сотрудниками прокуратуры, Российской транспортной инспекцией, на которых обсуждается воплощение новых правил в жизнь. Глава Челябинска отметил, что жалоб на маршрутные такси всегда было очень много. Еще на одной из последних аппараток Юревич рекомендовал гордуме законодательно обязать «маршрутчиков» заезжать и в малорентабельные районы.

Мэр внес свои предложения по наведению порядка в этом сегменте пассажироперевозок: «Все маршрутные такси должны иметь номерной знак, который трудно бы было подделать и лицензию. А то наклеят себе какой-нибудь номер и выезжают на маршрут. Еще нужно создать единый диспетчерский центр. Таким образом, мы сможем проверять состояние транспортных средств, проводить медицинский осмотр водителей перед выездом».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: