Новости
Магнитогорцев насмешила матерная записка от автоледи на стоянке Магнитогорцев насмешила матерная записка от автоледи на стоянке
В последнее время Челябинскую область время от времени заваливает снегом. Особенно страдают от ночных снегопадов автомобилисты, не имеющие возможность парковать машину под навесом.
В Челябинской области ожидают до -32 градусов и метели В Челябинской области ожидают до -32 градусов и метели
После недолговременного потепления в регион снова пришли морозы. Жителям снова придется достать теплые кофты и носки.
Школьникам Челябинской области могут отменить уроки 18 января Школьникам Челябинской области могут отменить уроки 18 января
Начинается новая рабочая и учебная неделя. И снова перед жителями Челябинской области каждое утро будет вставать вопрос, собирать ли чадо в школу.
В гараже Магнитогорска обнаружили мертвого мужчину В гараже Магнитогорска обнаружили мертвого мужчину
В городе металлургов идет расследование смерти местного жителя. Его тело нашли в гаражном боксе.

Цифровизация принесет комбинату в Магнитогорске $160 миллионов

17:48
04 Июня 2020 г.
На Магнитогорском металлургическом комбинате продолжается реализацию стратегической инициативы «Индустрия 4.0». Это сэкономит не только время и ресурсы, увеличит эффективность, но и принесет ощутимую финансовую пользу.
Стратегия рассчитана до 2025-го года. Ее осью является всеобъемлющая цифровизация. Она будет затрагивать все бизнес-процессы ММК. Как итоге – повысится производительность труда и качество продукции, а также безопасность сотрудников и эффективность их деятельности. Все это уже происходит, так как многие рутинные процедуры и манипуляции уже переложили на плечи искусственного интеллекта.

«Благодаря цифровизации мы сможем отказаться от значительной части однообразной, не требующей творческого подхода деятельности, а у сотрудников появится больше времени, чтобы работать над более интересными аналитическими задачами, осваивать новые технологии, профессиональные навыки и компетенции», – отметил генеральный директор ПАО «ММК» Павел Шиляев.

В плюсе останутся все: сотрудники избавлены от рутины, покупатели получат сервис высшего качества, но и сам комбинат выиграет. В частности, ожидается, что к 2025 году переход на «цифру» принесет ММК до $160 миллионов.

С некоторыми проектами, которые уже внедряются на ММК, можно познакомиться в специальном видеоролике.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: