Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

Трамваи научат экономить

14:50
09 Августа 2011 г.
Как удешевить обновление подвижного состава муниципального транспорта и при этом потратить меньше на электричество? Ответы на эти вопросы нашли в городской администрации.
Трамваи научат экономить

Как удешевить обновление подвижного состава муниципального транспорта и при этом потратить меньше на электричество? Ответы на эти вопросы нашли в городской администрации.

-Очень большая часть затрат муниципального транспорта — это электроэнергия. Она дорожает, и нам необходимо экономить на электричестве, при этом не снижая качество предоставления услуг, - отметил сити-менеджер Сергей Давыдов. - Трамвайный и троллейбусный парк, который обслуживает город, устарел, и подвижной состав необходимо либо ремонтировать, либо менять. Второй вариант очень дорогой, и мы принялирешение проводить капитальные ремонты, это будет раз в пять дешевле. Начнем с трамваев. Во время реконструкции будет установлено энергосберегающее оборудование, которое позволит экономить до 43 процентов электроэнергии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA