Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Экономика
Банки, которые лопнули: крупнейшие крахи банков в России за последние 10 лет Банки, которые лопнули: крупнейшие крахи банков в России за последние 10 лет
На прошлой неделе Генеральная прокуратура и временное руководство банка «Югра» сообщили, что «дыра» между активами и обязательствами банка составила более 86 млрд рублей. Отзыв лицензии у банка «Югра», который еще в прошлом году входил в топ-30 банков РФ, стал одним из крупнейших прецедентов в истории АСВ. В октябре суд рассмотрит иск владельцев банка к ЦБ РФ о законности отзыва лицензии. А совсем недавно было объявлено о проведении санации банка «Открытие». Как бы то ни было, эти случаи заставляют вспомнить крупнейшие банковские аферы в России за последнее десятилетие, сообщает mos.news.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).
В Челиндбанке снижены ставки по потребительским кредитам В Челиндбанке снижены ставки по потребительским кредитам
В ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» стартовала акция по потребительскому кредитованию «Легкий кредит без страховок!».

Трамваи научат экономить

14:50
09 Августа 2011 г.
Как удешевить обновление подвижного состава муниципального транспорта и при этом потратить меньше на электричество? Ответы на эти вопросы нашли в городской администрации.
Трамваи научат экономить

Как удешевить обновление подвижного состава муниципального транспорта и при этом потратить меньше на электричество? Ответы на эти вопросы нашли в городской администрации.

-Очень большая часть затрат муниципального транспорта — это электроэнергия. Она дорожает, и нам необходимо экономить на электричестве, при этом не снижая качество предоставления услуг, - отметил сити-менеджер Сергей Давыдов. - Трамвайный и троллейбусный парк, который обслуживает город, устарел, и подвижной состав необходимо либо ремонтировать, либо менять. Второй вариант очень дорогой, и мы принялирешение проводить капитальные ремонты, это будет раз в пять дешевле. Начнем с трамваев. Во время реконструкции будет установлено энергосберегающее оборудование, которое позволит экономить до 43 процентов электроэнергии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA