«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Экономика
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.
В Челябинске пройдет крупномасштабная конференция для предпринимателей В Челябинске пройдет крупномасштабная конференция для предпринимателей
«Территория Бизнеса» организует для предпринимателей Челябинской области большую конференцию «ChelBuisnessDay», которая пройдет 6 сентябряв Центре международной торговли WorldTradeCenter. Идет прием заявок на участие в мероприятии.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Трамваи, идущие в Ленинский район, остановят

10:46
17 Августа 2010 г.
Эта временная — на две недели — мера связана со строительством крупной дорожной развязки на пересечении Меридиана, Копейского шоссе и улицы Рождественского.
Трамваи, идущие в Ленинский район, остановят

Эта временная — на две недели — мера связана со строительством крупной дорожной развязки на пересечении Меридиана, Копейского шоссе и улицы Рождественского.

- Объект состоит из двух путепроводов и большой плоскостной части, на которой сейчас нужно переносить трамвайные пути, - пояснил замглавы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников. - Но на этом участке сохранится троллейбусное и автобусное движение, при необходимости оно даже будет усилено. А трамваи можно закольцевать по Ленинскому району, если такое решение примут транспортники.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: