Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Экономика
В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум
Форум-выставка «Транспорт большого города. Дороги. Логистика» пройдет в Челябинске с 24 по 26 октября на площадке Центра Международной торговли Челябинск.
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта
Челябинская область является одним из лидеров среди российских регионов по производству сельхозпродукции. Для дальнейшей динамики роста внутренние рынки уже исчерпаны — необходим новый рынок сбыта. Об этом на очередной встрече Большой редакции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Свой порядок для киосков

18:06
25 Февраля 2011 г.
Временные некапитальные объекты, проще говоря киоски, ларьки и павильоны, отныне будут размещаться в Челябинске в соответствии со специальной схемой. Раньше такого документа в областном центре не было. На днях его утвердила городская дума.
Свой порядок для киосков

Временные некапитальные объекты, проще говоря киоски, ларьки и павильоны, отныне будут размещаться в Челябинске в соответствии со специальной схемой. Раньше такого документа в областном центре не было. На днях его утвердила городская дума.

— Это решение должно упорядочить размещение временных некапитальных объектов, — рассказал глава города, председатель думы Станислав Мошаров. — В документе четко расписано, где можно ставить павильоны, а где нельзя. Согласитесь, нет ничего хорошего в том, что, скажем, на гостевом маршруте вдруг появился киоск, портящий общий вид. Все-таки город-миллионник не должен становиться городом ларьков. Отмечу, что проблем у владельцев уже существующих объектов не возникнет. Если чей-то павильон не попал в схему, значит он установлен незаконно. Объясню: в документ вошли объекты, чьи хозяева заключили все необходимые договоры и прошли комиссии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: