Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Экономика
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Концепция «единого окна для бизнеса» в Челябинской области утверждена Концепция «единого окна для бизнеса» в Челябинской области утверждена
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский утвердил концепцию «единого окна для бизнеса», которую ранее предложил экономический блок правительства. В рамках этого проекта планируются также обучающие семинары, тренинги для начинающих бизнесменов, экспортеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе главы региона.

Свой порядок для киосков

18:06
25 Февраля 2011 г.
Временные некапитальные объекты, проще говоря киоски, ларьки и павильоны, отныне будут размещаться в Челябинске в соответствии со специальной схемой. Раньше такого документа в областном центре не было. На днях его утвердила городская дума.
Свой порядок для киосков

Временные некапитальные объекты, проще говоря киоски, ларьки и павильоны, отныне будут размещаться в Челябинске в соответствии со специальной схемой. Раньше такого документа в областном центре не было. На днях его утвердила городская дума.

— Это решение должно упорядочить размещение временных некапитальных объектов, — рассказал глава города, председатель думы Станислав Мошаров. — В документе четко расписано, где можно ставить павильоны, а где нельзя. Согласитесь, нет ничего хорошего в том, что, скажем, на гостевом маршруте вдруг появился киоск, портящий общий вид. Все-таки город-миллионник не должен становиться городом ларьков. Отмечу, что проблем у владельцев уже существующих объектов не возникнет. Если чей-то павильон не попал в схему, значит он установлен незаконно. Объясню: в документ вошли объекты, чьи хозяева заключили все необходимые договоры и прошли комиссии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA