Экономика
Чебаркульские металлурги подвели итоги за 40 лет работы Чебаркульские металлурги подвели итоги за 40 лет работы
Кузнечно-прессовый цех «Уральской кузницы» отметил 40 лет с момента создания. За это время в историю цеха было вписано много достижений.
Магнитогорцы побили десятилетний рекорд по отгрузке продукции Магнитогорцы побили десятилетний рекорд по отгрузке продукции
За минувший год Магнитогорский металлургический комбинат отгрузил в адрес заказчиков более 155 тысяч тонн белой жести. Этот результат оказался лучшим за все прошедшее десятилетие.
В Челябинске состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием В Челябинске состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием
С 17 по 18 февраля 2021 года в Челябинске в отеле «Radisson Blu» состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием – МАК 2021.
Магнитогорский комбинат перешел на безбумажные технологии Магнитогорский комбинат перешел на безбумажные технологии
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» пробно перешел на систему электронных цифровых подписей в сертификатах качества. Это не только позволит оперативно передавать клиентам важную информацию, но и отказаться от лишней кипы бумажек.

Свой порядок для киосков

18:06
25 Февраля 2011 г.
Временные некапитальные объекты, проще говоря киоски, ларьки и павильоны, отныне будут размещаться в Челябинске в соответствии со специальной схемой. Раньше такого документа в областном центре не было. На днях его утвердила городская дума.
Свой порядок для киосков

Временные некапитальные объекты, проще говоря киоски, ларьки и павильоны, отныне будут размещаться в Челябинске в соответствии со специальной схемой. Раньше такого документа в областном центре не было. На днях его утвердила городская дума.

— Это решение должно упорядочить размещение временных некапитальных объектов, — рассказал глава города, председатель думы Станислав Мошаров. — В документе четко расписано, где можно ставить павильоны, а где нельзя. Согласитесь, нет ничего хорошего в том, что, скажем, на гостевом маршруте вдруг появился киоск, портящий общий вид. Все-таки город-миллионник не должен становиться городом ларьков. Отмечу, что проблем у владельцев уже существующих объектов не возникнет. Если чей-то павильон не попал в схему, значит он установлен незаконно. Объясню: в документ вошли объекты, чьи хозяева заключили все необходимые договоры и прошли комиссии.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: