Экономика
Борис Титов оценил меры поддержки бизнеса в Челябинской области Борис Титов оценил меры поддержки бизнеса в Челябинской области
В Челябинской области хорошо наладили взаимодействие власти и бизнеса. Появилось много решений, позволяющих предпринимателей лучше реализовать себя на территории региона.
Социальные инвестиции ММК выросли до 1,8 миллиарда рублей Социальные инвестиции ММК выросли до 1,8 миллиарда рублей
Магнитогорский металлургический комбинат в очередной раз подтвердил статус социально ориентированной компании. Вложения в благотворительные и социальные программы предприятия увеличиваются год от года.
В Магнитогорске уничтожили 135 кг колбасы, сала и рыбы В Магнитогорске уничтожили 135 кг колбасы, сала и рыбы
Продукцию посчитали потенциально опасной, поскольку у продавцов не было сопроводительных документов. Кроме того, мясом и рыбой торговали в антисанитарных условиях.
Успех завода в Чебаркуле признали одним из главных событий года Успех завода в Чебаркуле признали одним из главных событий года
Инвестиционная компания «Финам» обнародовала традиционный рейтинг. Одним из главных событий минувшего года в отрасли  черной металлургии России признали прорыв завода «Уральская кузница».

Свой порядок для киосков

18:06
25 Февраля 2011 г.
Временные некапитальные объекты, проще говоря киоски, ларьки и павильоны, отныне будут размещаться в Челябинске в соответствии со специальной схемой. Раньше такого документа в областном центре не было. На днях его утвердила городская дума.
Свой порядок для киосков

Временные некапитальные объекты, проще говоря киоски, ларьки и павильоны, отныне будут размещаться в Челябинске в соответствии со специальной схемой. Раньше такого документа в областном центре не было. На днях его утвердила городская дума.

— Это решение должно упорядочить размещение временных некапитальных объектов, — рассказал глава города, председатель думы Станислав Мошаров. — В документе четко расписано, где можно ставить павильоны, а где нельзя. Согласитесь, нет ничего хорошего в том, что, скажем, на гостевом маршруте вдруг появился киоск, портящий общий вид. Все-таки город-миллионник не должен становиться городом ларьков. Отмечу, что проблем у владельцев уже существующих объектов не возникнет. Если чей-то павильон не попал в схему, значит он установлен незаконно. Объясню: в документ вошли объекты, чьи хозяева заключили все необходимые договоры и прошли комиссии.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: