Экономика
В Челябинской области район зря потратил более 133 млн бюджета В Челябинской области район зря потратил более 133 млн бюджета
Региональная Контрольно-счетная палата представила отчет по результатам проверки расходования бюджета в Аргаяшском районе. Выяснилось, что большая часть средств была потрачена не на те цели или вовсе напрасно.
Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты
Участники нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» чаще выбирают поддержку в виде реорганизации трудового процесса с целью увеличения производительности.
В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35% В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35%
Специалисты Контрольно-счетной палаты региона провели анализ темпов роста индекса промышленного производства после весеннего локдауна. Почти все сферы показывают постепенный рост, но есть исключения.
Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис
В ПАО «ММК» работают над созданием новой платформы — так называемого маркетплейса, который позволит клиентам заказывать материалы и их обработку безопасно через интернет.

Свой порядок для киосков

18:06
25 Февраля 2011 г.
Временные некапитальные объекты, проще говоря киоски, ларьки и павильоны, отныне будут размещаться в Челябинске в соответствии со специальной схемой. Раньше такого документа в областном центре не было. На днях его утвердила городская дума.
Свой порядок для киосков

Временные некапитальные объекты, проще говоря киоски, ларьки и павильоны, отныне будут размещаться в Челябинске в соответствии со специальной схемой. Раньше такого документа в областном центре не было. На днях его утвердила городская дума.

— Это решение должно упорядочить размещение временных некапитальных объектов, — рассказал глава города, председатель думы Станислав Мошаров. — В документе четко расписано, где можно ставить павильоны, а где нельзя. Согласитесь, нет ничего хорошего в том, что, скажем, на гостевом маршруте вдруг появился киоск, портящий общий вид. Все-таки город-миллионник не должен становиться городом ларьков. Отмечу, что проблем у владельцев уже существующих объектов не возникнет. Если чей-то павильон не попал в схему, значит он установлен незаконно. Объясню: в документ вошли объекты, чьи хозяева заключили все необходимые договоры и прошли комиссии.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: