Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Экономика
ЧМК приступил к выпуску сварной балки ЧМК приступил к выпуску сварной балки
На Челябинском металлургическом комбинате, входящем в группу «Мечел», начал работу участок сварной балки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.
На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90% На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90%
В Варненском районе Михеевский ГОК планирует повысить извлечение меди в концентрат с нынешних 85% до 90 и более. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.
Банки, которые лопнули: крупнейшие крахи банков в России за последние 10 лет Банки, которые лопнули: крупнейшие крахи банков в России за последние 10 лет
На прошлой неделе Генеральная прокуратура и временное руководство банка «Югра» сообщили, что «дыра» между активами и обязательствами банка составила более 86 млрд рублей. Отзыв лицензии у банка «Югра», который еще в прошлом году входил в топ-30 банков РФ, стал одним из крупнейших прецедентов в истории АСВ. В октябре суд рассмотрит иск владельцев банка к ЦБ РФ о законности отзыва лицензии. А совсем недавно было объявлено о проведении санации банка «Открытие». Как бы то ни было, эти случаи заставляют вспомнить крупнейшие банковские аферы в России за последнее десятилетие, сообщает mos.news.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Сумеречная дорога

00:00
10 Декабря 2008 г.
С наступлением ранних сумерек В ОСЕННЕЕ ВРЕМЯ ГОДА В Челябинске участились случаи наездов на пешеходов на неосвещенных участках дорог, где отсутствуют тротуары для пешеходов.
Сумеречная дорога

С наступлением ранних сумерек В ОСЕННЕЕ ВРЕМЯ ГОДА В Челябинске участились случаи наездов на пешеходов на неосвещенных участках дорог, где отсутствуют тротуары для пешеходов. Особую тревогу вызывает участок улицы Дзержинского от улицы Гагарина до улицы Машиностроителей. За истекший период 2008 года на данном участке было зарегистрировано 10 случаев наездов на пешеходов, в т.ч. в ноябре два случая со смертельными исходами. 17.11.2008 в 17 час. 40 мин. водитель автомобиля Хендай Акцент напротив дома № 49 по ул. Дзержинского совершил наезд на пожилую женщину переходившую проезжую часть в неустановленном месте. 24.11.2008 года в 4 часа 30 минут водитель автомобиля Фольксваген Гольф у дома № 39 совершил наезд на трех пешеходов, идущих по проезжей части ул. Дзержинского. В результате, один молодой человек в возрасте 22 лет скончался на месте ДТП, а двое других получили ранения различной степени тяжести. Водитель автомобиля Фольксваген Гольф, после совершения ДТП с места ДТП на автомобиле скрылся. Однако, позже данный водитель на этом же автомобиле НА автодороге в пос. Сухомесово не справился с управлением и совершил наезд на дерево, в результате чего пострадал пассажир автомобиля Фольксваген Голф. По данному преступлению в настоящее время ведется следствие. Не редко жители Ленинского района становятся очевидцами, как Водители автомобилей на улице Дзержинского в темноте просто не могут разглядеть проезжую часть и в результате выезжают на трамвайное полотно, тем самым разбивают свои автомобили и на длительное время создают помеху для движения трамваев. Все данные ДТП возможно избежать на «светлой» улице. Уважаемые пешеходы, помните - ваша безопасность на проезжей части зависит, прежде всего, от вас, от соблюдения вами закона дорог, кроме того, соблюдать меры осторожности, быть внимательными на неосвещенных участках дорог. Не выходите на проезжую часть из-за препятствий, ограничивающих видимость или перед близко идущим транспортом. Старайтесь, чтобы вас не ослеплял двигающийся по дороге транспорт, используйте светоотражающие элементы на одежде.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA