Экономика
В Челябинской области район зря потратил более 133 млн бюджета В Челябинской области район зря потратил более 133 млн бюджета
Региональная Контрольно-счетная палата представила отчет по результатам проверки расходования бюджета в Аргаяшском районе. Выяснилось, что большая часть средств была потрачена не на те цели или вовсе напрасно.
Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты
Участники нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» чаще выбирают поддержку в виде реорганизации трудового процесса с целью увеличения производительности.
В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35% В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35%
Специалисты Контрольно-счетной палаты региона провели анализ темпов роста индекса промышленного производства после весеннего локдауна. Почти все сферы показывают постепенный рост, но есть исключения.
Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис
В ПАО «ММК» работают над созданием новой платформы — так называемого маркетплейса, который позволит клиентам заказывать материалы и их обработку безопасно через интернет.

Сумеречная дорога

00:00
10 Декабря 2008 г.
С наступлением ранних сумерек В ОСЕННЕЕ ВРЕМЯ ГОДА В Челябинске участились случаи наездов на пешеходов на неосвещенных участках дорог, где отсутствуют тротуары для пешеходов.
Сумеречная дорога

С наступлением ранних сумерек В ОСЕННЕЕ ВРЕМЯ ГОДА В Челябинске участились случаи наездов на пешеходов на неосвещенных участках дорог, где отсутствуют тротуары для пешеходов. Особую тревогу вызывает участок улицы Дзержинского от улицы Гагарина до улицы Машиностроителей. За истекший период 2008 года на данном участке было зарегистрировано 10 случаев наездов на пешеходов, в т.ч. в ноябре два случая со смертельными исходами. 17.11.2008 в 17 час. 40 мин. водитель автомобиля Хендай Акцент напротив дома № 49 по ул. Дзержинского совершил наезд на пожилую женщину переходившую проезжую часть в неустановленном месте. 24.11.2008 года в 4 часа 30 минут водитель автомобиля Фольксваген Гольф у дома № 39 совершил наезд на трех пешеходов, идущих по проезжей части ул. Дзержинского. В результате, один молодой человек в возрасте 22 лет скончался на месте ДТП, а двое других получили ранения различной степени тяжести. Водитель автомобиля Фольксваген Гольф, после совершения ДТП с места ДТП на автомобиле скрылся. Однако, позже данный водитель на этом же автомобиле НА автодороге в пос. Сухомесово не справился с управлением и совершил наезд на дерево, в результате чего пострадал пассажир автомобиля Фольксваген Голф. По данному преступлению в настоящее время ведется следствие. Не редко жители Ленинского района становятся очевидцами, как Водители автомобилей на улице Дзержинского в темноте просто не могут разглядеть проезжую часть и в результате выезжают на трамвайное полотно, тем самым разбивают свои автомобили и на длительное время создают помеху для движения трамваев. Все данные ДТП возможно избежать на «светлой» улице. Уважаемые пешеходы, помните - ваша безопасность на проезжей части зависит, прежде всего, от вас, от соблюдения вами закона дорог, кроме того, соблюдать меры осторожности, быть внимательными на неосвещенных участках дорог. Не выходите на проезжую часть из-за препятствий, ограничивающих видимость или перед близко идущим транспортом. Старайтесь, чтобы вас не ослеплял двигающийся по дороге транспорт, используйте светоотражающие элементы на одежде.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: