«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Экономика
Компания «Мечел-Материалы» увеличила объемы производства перспективных видов продукции Компания «Мечел-Материалы» увеличила объемы производства перспективных видов продукции
За первые три месяца этого года компания «Мечел-Материалы» нарастила объемы производства инновационной добавки для улучшения качества фундамента и огнеупоров повышенной стойкости.
«Территория бизнеса» зарегистрировала свой товарный знак «Территория бизнеса» зарегистрировала свой товарный знак
Фонд развития малого и среднего предпринимательства Челябинской области получил свидетельство о регистрации товарного знака «Территория Бизнеса». Логотип многофункционального центра официально считается интеллектуальной собственностью организации.
ЧМК расширил ассортимент продукции для поставок в Европу ЧМК расширил ассортимент продукции для поставок в Европу
Челябинский металлургический комбинат освоил производство двух новых профилей металлопроката. Поставляться эта продукция будет на заводы Европы.
ТОСЭР в Бакале и Верхнем Уфалее получили новых резидентов ТОСЭР в Бакале и Верхнем Уфалее получили новых резидентов
В реестр резидентов ТОСЭР на Южном Урале официально включили еще две компании. На двоих теперь эти территории имеют шесть резидентов.

Сумеречная дорога

00:00
10 Декабря 2008 г.
С наступлением ранних сумерек В ОСЕННЕЕ ВРЕМЯ ГОДА В Челябинске участились случаи наездов на пешеходов на неосвещенных участках дорог, где отсутствуют тротуары для пешеходов.
Сумеречная дорога

С наступлением ранних сумерек В ОСЕННЕЕ ВРЕМЯ ГОДА В Челябинске участились случаи наездов на пешеходов на неосвещенных участках дорог, где отсутствуют тротуары для пешеходов. Особую тревогу вызывает участок улицы Дзержинского от улицы Гагарина до улицы Машиностроителей. За истекший период 2008 года на данном участке было зарегистрировано 10 случаев наездов на пешеходов, в т.ч. в ноябре два случая со смертельными исходами. 17.11.2008 в 17 час. 40 мин. водитель автомобиля Хендай Акцент напротив дома № 49 по ул. Дзержинского совершил наезд на пожилую женщину переходившую проезжую часть в неустановленном месте. 24.11.2008 года в 4 часа 30 минут водитель автомобиля Фольксваген Гольф у дома № 39 совершил наезд на трех пешеходов, идущих по проезжей части ул. Дзержинского. В результате, один молодой человек в возрасте 22 лет скончался на месте ДТП, а двое других получили ранения различной степени тяжести. Водитель автомобиля Фольксваген Гольф, после совершения ДТП с места ДТП на автомобиле скрылся. Однако, позже данный водитель на этом же автомобиле НА автодороге в пос. Сухомесово не справился с управлением и совершил наезд на дерево, в результате чего пострадал пассажир автомобиля Фольксваген Голф. По данному преступлению в настоящее время ведется следствие. Не редко жители Ленинского района становятся очевидцами, как Водители автомобилей на улице Дзержинского в темноте просто не могут разглядеть проезжую часть и в результате выезжают на трамвайное полотно, тем самым разбивают свои автомобили и на длительное время создают помеху для движения трамваев. Все данные ДТП возможно избежать на «светлой» улице. Уважаемые пешеходы, помните - ваша безопасность на проезжей части зависит, прежде всего, от вас, от соблюдения вами закона дорог, кроме того, соблюдать меры осторожности, быть внимательными на неосвещенных участках дорог. Не выходите на проезжую часть из-за препятствий, ограничивающих видимость или перед близко идущим транспортом. Старайтесь, чтобы вас не ослеплял двигающийся по дороге транспорт, используйте светоотражающие элементы на одежде.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: