И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Сумеречная дорога

00:00
10 Декабря 2008 г.
С наступлением ранних сумерек В ОСЕННЕЕ ВРЕМЯ ГОДА В Челябинске участились случаи наездов на пешеходов на неосвещенных участках дорог, где отсутствуют тротуары для пешеходов.
Сумеречная дорога

С наступлением ранних сумерек В ОСЕННЕЕ ВРЕМЯ ГОДА В Челябинске участились случаи наездов на пешеходов на неосвещенных участках дорог, где отсутствуют тротуары для пешеходов. Особую тревогу вызывает участок улицы Дзержинского от улицы Гагарина до улицы Машиностроителей. За истекший период 2008 года на данном участке было зарегистрировано 10 случаев наездов на пешеходов, в т.ч. в ноябре два случая со смертельными исходами. 17.11.2008 в 17 час. 40 мин. водитель автомобиля Хендай Акцент напротив дома № 49 по ул. Дзержинского совершил наезд на пожилую женщину переходившую проезжую часть в неустановленном месте. 24.11.2008 года в 4 часа 30 минут водитель автомобиля Фольксваген Гольф у дома № 39 совершил наезд на трех пешеходов, идущих по проезжей части ул. Дзержинского. В результате, один молодой человек в возрасте 22 лет скончался на месте ДТП, а двое других получили ранения различной степени тяжести. Водитель автомобиля Фольксваген Гольф, после совершения ДТП с места ДТП на автомобиле скрылся. Однако, позже данный водитель на этом же автомобиле НА автодороге в пос. Сухомесово не справился с управлением и совершил наезд на дерево, в результате чего пострадал пассажир автомобиля Фольксваген Голф. По данному преступлению в настоящее время ведется следствие. Не редко жители Ленинского района становятся очевидцами, как Водители автомобилей на улице Дзержинского в темноте просто не могут разглядеть проезжую часть и в результате выезжают на трамвайное полотно, тем самым разбивают свои автомобили и на длительное время создают помеху для движения трамваев. Все данные ДТП возможно избежать на «светлой» улице. Уважаемые пешеходы, помните - ваша безопасность на проезжей части зависит, прежде всего, от вас, от соблюдения вами закона дорог, кроме того, соблюдать меры осторожности, быть внимательными на неосвещенных участках дорог. Не выходите на проезжую часть из-за препятствий, ограничивающих видимость или перед близко идущим транспортом. Старайтесь, чтобы вас не ослеплял двигающийся по дороге транспорт, используйте светоотражающие элементы на одежде.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA