Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Экономика
Cкидка на 2775 моделей техники действует до 1 декабря Cкидка на 2775 моделей техники действует до 1 декабря
«Сименс Финанс» и Минпромторг помогут сэкономить до 15% по льготной программе лизинга.
Реестр государственного имущества Челябинской области стал открытым Реестр государственного имущества Челябинской области стал открытым
Теперь все сведения об объектах учета, содержащихся в реестре имущества Челябинской области можно найти в интернете. Раньше эта информация не была обнародована, но в рамках исполнения поручения президента ее сделали открытой, сообщили «ЧелябинскСегодня» 24 сентября в пресс-службе правительства региона.
Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов» Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов»
На предприятии «Мечел-Материалы», входящем в Группу «Мечел», побывали представители 15 немецких компаний, производящих оборудование и технологии для переработки отходов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Бизнес-премия «Сделано в Челябинске - 2018» стартовала в прямом эфире Бизнес-премия «Сделано в Челябинске - 2018» стартовала в прямом эфире
Начался четвертый сезон мультимедийного телерадиопроекта «Сделано в Челябинске - 2018».

Сумеречная дорога

00:00
10 Декабря 2008 г.
С наступлением ранних сумерек В ОСЕННЕЕ ВРЕМЯ ГОДА В Челябинске участились случаи наездов на пешеходов на неосвещенных участках дорог, где отсутствуют тротуары для пешеходов.
Сумеречная дорога

С наступлением ранних сумерек В ОСЕННЕЕ ВРЕМЯ ГОДА В Челябинске участились случаи наездов на пешеходов на неосвещенных участках дорог, где отсутствуют тротуары для пешеходов. Особую тревогу вызывает участок улицы Дзержинского от улицы Гагарина до улицы Машиностроителей. За истекший период 2008 года на данном участке было зарегистрировано 10 случаев наездов на пешеходов, в т.ч. в ноябре два случая со смертельными исходами. 17.11.2008 в 17 час. 40 мин. водитель автомобиля Хендай Акцент напротив дома № 49 по ул. Дзержинского совершил наезд на пожилую женщину переходившую проезжую часть в неустановленном месте. 24.11.2008 года в 4 часа 30 минут водитель автомобиля Фольксваген Гольф у дома № 39 совершил наезд на трех пешеходов, идущих по проезжей части ул. Дзержинского. В результате, один молодой человек в возрасте 22 лет скончался на месте ДТП, а двое других получили ранения различной степени тяжести. Водитель автомобиля Фольксваген Гольф, после совершения ДТП с места ДТП на автомобиле скрылся. Однако, позже данный водитель на этом же автомобиле НА автодороге в пос. Сухомесово не справился с управлением и совершил наезд на дерево, в результате чего пострадал пассажир автомобиля Фольксваген Голф. По данному преступлению в настоящее время ведется следствие. Не редко жители Ленинского района становятся очевидцами, как Водители автомобилей на улице Дзержинского в темноте просто не могут разглядеть проезжую часть и в результате выезжают на трамвайное полотно, тем самым разбивают свои автомобили и на длительное время создают помеху для движения трамваев. Все данные ДТП возможно избежать на «светлой» улице. Уважаемые пешеходы, помните - ваша безопасность на проезжей части зависит, прежде всего, от вас, от соблюдения вами закона дорог, кроме того, соблюдать меры осторожности, быть внимательными на неосвещенных участках дорог. Не выходите на проезжую часть из-за препятствий, ограничивающих видимость или перед близко идущим транспортом. Старайтесь, чтобы вас не ослеплял двигающийся по дороге транспорт, используйте светоотражающие элементы на одежде.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: