Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Экономика
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.
В Челябинске пройдет крупномасштабная конференция для предпринимателей В Челябинске пройдет крупномасштабная конференция для предпринимателей
«Территория Бизнеса» организует для предпринимателей Челябинской области большую конференцию «ChelBuisnessDay», которая пройдет 6 сентябряв Центре международной торговли WorldTradeCenter. Идет прием заявок на участие в мероприятии.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.

Страшное колдунство Юревича

16:30
31 Октября 2011 г.
В последних числах октября состоялась очередная перепалка между старыми «заклятыми друзьями» Михаилом Юревичем и Андреем Косиловым. На этот раз на тему неудовлетворительной собираемости урожая зерновых культур.
Страшное колдунство Юревича

В последних числах октября состоялась очередная перепалка между старыми «заклятыми друзьями» Михаилом Юревичем и Андреем Косиловым. На этот раз на тему неудовлетворительной собираемости урожая зерновых культур.

Первым начал губернатор. «Урожай зерновых в Челябинской области собран на 92 процентах территории, однако некоторые хозяйства, например, «Равис», убирают урожай слабовато, у них много предприятий почему-то в этом году отстают, – заявил Михаил Юревич. – До выпадения снега у нас еще неделя, это позволит довести уборку урожая до 99 процентов, за исключением нескольких хозяйств, которые не справятся индивидуально…»

Андрею Косилову, которого фактически обвинили в менеджерской бездарности и хозяйственной некомпетентности, пришлось грудью кинуться защищать чудесным образом недавно им обретенный агрохолдинг. В лучших традициях прошлых лет снова пошли разговоры про информационные наезды на «Равис», про PR-войны, про то, как Юревич сводит счеты с неугодными предпринимателями и прочее…

Говорят, что точку в этих спорах поставил тяжелый мокрый снег, который не стал ждать неделю, а внезапно обрушился на неубранные поля «некоторых хозяйств», побил урожай, развел непролазную для уборочной техники грязюку.

Вот так челябинский губернатор Юревич сводит счеты со своими политическими оппонентами. Вызывает снег и непогоду! Колдун, однако!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: