С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Экономика
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.
Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране
В Челябинской области действует один из самых льготных режимов налогообложения для компаний, занятых в сфере информационных технологий, а их наработки планируется продвигать по все стране и за рубежом. Об этом в рамках своего выступления на всероссийском форуме «Информационное общество-2017. Умный регион. Безопасность и инновации» рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Игорь Холманских примет участие во всероссийском IT-форуме в Челябинске Игорь Холманских примет участие во всероссийском IT-форуме в Челябинске
Завтра, 17 мая, в Челябинске стартует всероссийский форум «Информационное общество-2017: Умный регион. Безопасность и инновации». В рамках мероприятия запланирован визит на Южный Урал полномочного представителя президента в УрФО Игоря Холманских. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Страшное колдунство Юревича

16:30
31 Октября 2011 г.
В последних числах октября состоялась очередная перепалка между старыми «заклятыми друзьями» Михаилом Юревичем и Андреем Косиловым. На этот раз на тему неудовлетворительной собираемости урожая зерновых культур.
Страшное колдунство Юревича

В последних числах октября состоялась очередная перепалка между старыми «заклятыми друзьями» Михаилом Юревичем и Андреем Косиловым. На этот раз на тему неудовлетворительной собираемости урожая зерновых культур.

Первым начал губернатор. «Урожай зерновых в Челябинской области собран на 92 процентах территории, однако некоторые хозяйства, например, «Равис», убирают урожай слабовато, у них много предприятий почему-то в этом году отстают, – заявил Михаил Юревич. – До выпадения снега у нас еще неделя, это позволит довести уборку урожая до 99 процентов, за исключением нескольких хозяйств, которые не справятся индивидуально…»

Андрею Косилову, которого фактически обвинили в менеджерской бездарности и хозяйственной некомпетентности, пришлось грудью кинуться защищать чудесным образом недавно им обретенный агрохолдинг. В лучших традициях прошлых лет снова пошли разговоры про информационные наезды на «Равис», про PR-войны, про то, как Юревич сводит счеты с неугодными предпринимателями и прочее…

Говорят, что точку в этих спорах поставил тяжелый мокрый снег, который не стал ждать неделю, а внезапно обрушился на неубранные поля «некоторых хозяйств», побил урожай, развел непролазную для уборочной техники грязюку.

Вот так челябинский губернатор Юревич сводит счеты со своими политическими оппонентами. Вызывает снег и непогоду! Колдун, однако!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA