Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Страшное колдунство Юревича

16:30
31 Октября 2011 г.
В последних числах октября состоялась очередная перепалка между старыми «заклятыми друзьями» Михаилом Юревичем и Андреем Косиловым. На этот раз на тему неудовлетворительной собираемости урожая зерновых культур.
Страшное колдунство Юревича

В последних числах октября состоялась очередная перепалка между старыми «заклятыми друзьями» Михаилом Юревичем и Андреем Косиловым. На этот раз на тему неудовлетворительной собираемости урожая зерновых культур.

Первым начал губернатор. «Урожай зерновых в Челябинской области собран на 92 процентах территории, однако некоторые хозяйства, например, «Равис», убирают урожай слабовато, у них много предприятий почему-то в этом году отстают, – заявил Михаил Юревич. – До выпадения снега у нас еще неделя, это позволит довести уборку урожая до 99 процентов, за исключением нескольких хозяйств, которые не справятся индивидуально…»

Андрею Косилову, которого фактически обвинили в менеджерской бездарности и хозяйственной некомпетентности, пришлось грудью кинуться защищать чудесным образом недавно им обретенный агрохолдинг. В лучших традициях прошлых лет снова пошли разговоры про информационные наезды на «Равис», про PR-войны, про то, как Юревич сводит счеты с неугодными предпринимателями и прочее…

Говорят, что точку в этих спорах поставил тяжелый мокрый снег, который не стал ждать неделю, а внезапно обрушился на неубранные поля «некоторых хозяйств», побил урожай, развел непролазную для уборочной техники грязюку.

Вот так челябинский губернатор Юревич сводит счеты со своими политическими оппонентами. Вызывает снег и непогоду! Колдун, однако!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA