Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Экономика
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта
Челябинская область является одним из лидеров среди российских регионов по производству сельхозпродукции. Для дальнейшей динамики роста внутренние рынки уже исчерпаны — необходим новый рынок сбыта. Об этом на очередной встрече Большой редакции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково» До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково»
В рамках форума «Открытые инновации» в Москве состоялось подписание знакового документа – протокола о намерениях по созданию регионального оператора фонда «Сколково» в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Стало известно количество сокращаемых сотрудников мэрии Челябинска

00:00
05 Июня 2009 г.
Режим строжайшей экономии, который ввел Михаил Юревич, начинает воплощаться в жизнь. Максимально урезаются бюджеты почти всех управлений и подразделений, ужесточается отчетность о расходованием средств. К сожалению, многие работники муниципалитета останутся без работы.
Стало известно количество сокращаемых сотрудников мэрии Челябинска

Режим строжайшей экономии, который ввел Михаил Юревич, начинает воплощаться в жизнь. Максимально урезаются бюджеты почти всех управлений и подразделений, ужесточается отчетность о расходованием средств. К сожалению, многие работники муниципалитета останутся без работы.

Первоначально Михаил Юревич предлагал урезать всем сотрудникам муниципалитета зарплату на 15%. Однако даже при таком сокращении, учитывая реальные налоговые поступления в городскую казну, не удается свести доходы с расходами. Не удается это сделать и при уменьшении зарплат на 30%. Не помогает даже распродажа автопарка. Выход один –сокращать штаты.

Как сегодня нам стало известно от высокопоставленного чиновника горадминистрации, в скором времени будет уволено от 350 до 400 человек. Только такие радикальные меры спасут муниципальное хозяйство от разорения. 

Ранее об этом говорил сам Михаил Юревич, однако точное число увольняемых не называл. Впрочем, глава города отметил, что после того, как Челябинск оправится от кризиса, в муниципалитет снова будут набирать работников. Предпочтение будет отдаваться тем, кто уже работал в мэрии и был вынужденно сокращен.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: