В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Стало известно количество сокращаемых сотрудников мэрии Челябинска

00:00
05 Июня 2009 г.
Режим строжайшей экономии, который ввел Михаил Юревич, начинает воплощаться в жизнь. Максимально урезаются бюджеты почти всех управлений и подразделений, ужесточается отчетность о расходованием средств. К сожалению, многие работники муниципалитета останутся без работы.
Стало известно количество сокращаемых сотрудников мэрии Челябинска

Режим строжайшей экономии, который ввел Михаил Юревич, начинает воплощаться в жизнь. Максимально урезаются бюджеты почти всех управлений и подразделений, ужесточается отчетность о расходованием средств. К сожалению, многие работники муниципалитета останутся без работы.

Первоначально Михаил Юревич предлагал урезать всем сотрудникам муниципалитета зарплату на 15%. Однако даже при таком сокращении, учитывая реальные налоговые поступления в городскую казну, не удается свести доходы с расходами. Не удается это сделать и при уменьшении зарплат на 30%. Не помогает даже распродажа автопарка. Выход один –сокращать штаты.

Как сегодня нам стало известно от высокопоставленного чиновника горадминистрации, в скором времени будет уволено от 350 до 400 человек. Только такие радикальные меры спасут муниципальное хозяйство от разорения. 

Ранее об этом говорил сам Михаил Юревич, однако точное число увольняемых не называл. Впрочем, глава города отметил, что после того, как Челябинск оправится от кризиса, в муниципалитет снова будут набирать работников. Предпочтение будет отдаваться тем, кто уже работал в мэрии и был вынужденно сокращен.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA