От Берлина до Пекина. Руководитель УВСМ Сергей Бревнов открыл тайны «проекта десятилетия» («Южноуральская панорама»)
Русский рык. Челябинцы смогут познакомиться с российской версией чешского кроссовера («Южноуральская панорама»)
Экономика
За 2017 год товарооборот между Челябинской областью и Республикой Узбекистан вырос до 291 миллиона долларов За 2017 год товарооборот между Челябинской областью и Республикой Узбекистан вырос до 291 миллиона долларов
Товарооборот между Челябинской областью и Республикой Узбекистан по итогам минувшего года вырос на 76%, до 291 миллиона долларов. Об этом во время бизнес-форума в рамках Дней Челябинской области заявил глава региона Борис Дубровский.
Более 300 миллионов налоговых поступлений обеспечит новое производство на территории Южного Урала Более 300 миллионов налоговых поступлений обеспечит новое производство на территории Южного Урала
В Челябинской области планируют реализовать масштабный проект по созданию современного предприятия по производству промышленной полимерной упаковки. Инвестиции этого проекта оценивают на уровне 828 миллионов рублей, а налоговые поступления от его реализации – на уровне 367 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
ЧМК изготовил уже более 300 тонн металлопроката для возведения нового жилого комплекса ЧМК изготовил уже более 300 тонн металлопроката для возведения нового жилого комплекса
Челябинский металлургический комбинат изготовил первую партию металлопроката, предназначенного для строительства нового жилого комплекса в Челябинске, который назвали «Башня Свободы». Комбинат поставляет на эту стройку и другие виды своей продукции.
В Самарканде у Южного Урала может появиться торговый дом по поставке металлопродукции В Самарканде у Южного Урала может появиться торговый дом по поставке металлопродукции
Делегация Южного Урала в рамках Дней Челябинской области работает в Узбекистане. В первый день обсуждали сотрудничество с представителями Самаркандской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Стало известно количество сокращаемых сотрудников мэрии Челябинска

00:00
05 Июня 2009 г.
Режим строжайшей экономии, который ввел Михаил Юревич, начинает воплощаться в жизнь. Максимально урезаются бюджеты почти всех управлений и подразделений, ужесточается отчетность о расходованием средств. К сожалению, многие работники муниципалитета останутся без работы.
Стало известно количество сокращаемых сотрудников мэрии Челябинска

Режим строжайшей экономии, который ввел Михаил Юревич, начинает воплощаться в жизнь. Максимально урезаются бюджеты почти всех управлений и подразделений, ужесточается отчетность о расходованием средств. К сожалению, многие работники муниципалитета останутся без работы.

Первоначально Михаил Юревич предлагал урезать всем сотрудникам муниципалитета зарплату на 15%. Однако даже при таком сокращении, учитывая реальные налоговые поступления в городскую казну, не удается свести доходы с расходами. Не удается это сделать и при уменьшении зарплат на 30%. Не помогает даже распродажа автопарка. Выход один –сокращать штаты.

Как сегодня нам стало известно от высокопоставленного чиновника горадминистрации, в скором времени будет уволено от 350 до 400 человек. Только такие радикальные меры спасут муниципальное хозяйство от разорения. 

Ранее об этом говорил сам Михаил Юревич, однако точное число увольняемых не называл. Впрочем, глава города отметил, что после того, как Челябинск оправится от кризиса, в муниципалитет снова будут набирать работников. Предпочтение будет отдаваться тем, кто уже работал в мэрии и был вынужденно сокращен.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: