Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Экономика
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).
В Челиндбанке снижены ставки по потребительским кредитам В Челиндбанке снижены ставки по потребительским кредитам
В ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» стартовала акция по потребительскому кредитованию «Легкий кредит без страховок!».
В Челябинске стартовал XIII Международный съезд литейщиков стран ШОС и БРИКС В Челябинске стартовал XIII Международный съезд литейщиков стран ШОС и БРИКС
Сегодня, 19 сентября, состоялось официальное открытие мероприятий XIII Международного съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС и Международной выставки «Литье-2017». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Социально-экономическая ситуация в области — уверенно стабильная

14:18
26 Октября 2012 г.
В Екатеринбурге состоялось окружное совещание, посвященное мерам по ликвидации задолженностей по заработной плате на уральских предприятиях. Заседание провел полномочный представитель Президента РФ в УрФО Игорь Холманских.
Социально-экономическая ситуация в области — уверенно стабильная

В Екатеринбурге состоялось окружное совещание, посвященное мерам по ликвидации задолженностей по заработной плате на уральских предприятиях. Заседание провел полномочный представитель Президента РФ в УрФО Игорь Холманских.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич представил доклад о том, как складывается ситуация с задолженностью по зарплате в регионе. На сегодняшний день на Южном Урале два предприятия-должника, общий долг перед 192 работниками которых составляет 3,4 миллиона рублей. На них введена процедура банкротства, расчеты по долгам производятся в установленном порядке.

«В ходе совместного мониторинга прокуратуры и Гострудинспекции выявлена скрытая задолженность по зарплате в 8 территориях. На руководителей наложены административные взыскания, в двух случаях материалы переданы в Следственный комитет, возбуждено одно уголовное дело», – сообщил Юревич.

Отдельно глава региона остановился на долгах «Станкомаша» и Челябинского автоматно-механического завода, которые находятся в так называемом мобилизационном резерве. Он подчеркнул, что областными властями проводится большая работа по привлечению инвесторов, которые смогли бы решить копившиеся многие годы проблемы. В частности, будет оказываться помощь предприятиям, выкупающим имущественный комплекс на открытом аукционе, в получении специальной военной лицензии и возвращении производственных помещений в оборот.

«Все возникающие проблемы находятся на контроле. Социально-экономическая ситуация в регионе уверенно стабильная», – заключил губернатор.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA