Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Блоги
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.
Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch
Международное агентство Fitch Ratings присвоило нашему региону рейтинг «BBB-» с прогнозом «Стабильный».

Ситуация на дороге

13:02
18 Июня 2012 г.
Сегодня в очередной раз стал свидетелем грубого нарушения Правил дорожного движения. Ехал по Комсомольскому проспекту в сторону Свердловского проспекта. Когда подъехал к перекрестку, остановился на светофоре. Сетофор здесь с дополнительной секцией. Загорелся разрешающий сигнал светофора для тех, кто двигается прямо и налево, машины постепенно начали движение.
Ситуация на дороге

Сегодня в очередной раз стал свидетелем грубого нарушения Правил дорожного движения. Ехал по Комсомольскому проспекту в сторону Свердловского проспекта. Когда подъехал к перекрестку, остановился на светофоре. Сетофор здесь с дополнительной секцией. Загорелся разрешающий сигнал светофора для тех, кто двигается прямо и налево, машины постепенно начали движение.

Мне нужно было повернуть направо, но дополнительная секция в это время запрещает движение направо. Не смотря на это, маршрутные такси, которые должны остановиться и дождаться пока загорится разрешающий сигнал дополнительной секции, начали поворачивать на свердловский проспект. Было это сегодня 10.06.2012в 16–40. На моих глазах сразу 5 маршрутных такси повернули с Комсомольского проспекта на Свердловский проспект на запрещающий сигнал светофора. При этом маршрутки создают помехи для прохода пешеходов, переходящих улицу на разрешающий сигнал светофора. Хорошо, что на этот раз никто из пешеходов не пострадал. Насколько я понимаю, за подобное нарушение Правил дорожного движения водители должны быть лишены водительского удостоверения. Приехав домой, написал обращение от депутата Законодательного Собрания Челябинской области на сайт Областной ГИБДД. В обращении попросил принять меры по пресечению возникновения подобных ситуаций.

Хочу обратиться ко всем автомобилистам: не забывайте, что на дороге вы не одни, а Правила дорожного движения должен соблюдать каждый его участник.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: