Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Экономика
Cкидка на 2775 моделей техники действует до 1 декабря Cкидка на 2775 моделей техники действует до 1 декабря
«Сименс Финанс» и Минпромторг помогут сэкономить до 15% по льготной программе лизинга.
Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов» Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов»
На предприятии «Мечел-Материалы», входящем в Группу «Мечел», побывали представители 15 немецких компаний, производящих оборудование и технологии для переработки отходов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Бизнес-премия «Сделано в Челябинске - 2018» стартовала в прямом эфире Бизнес-премия «Сделано в Челябинске - 2018» стартовала в прямом эфире
Начался четвертый сезон мультимедийного телерадиопроекта «Сделано в Челябинске - 2018».
Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых
Южноуральские хлеборобы преодолели экватор, обмолотив 56% площади зерновых. Об этом сказал заместитель губернатора области Сергей Сушков, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Самые аварийные места в Ленинском районе Челябинска

00:00
22 Января 2009 г.
В 2008 году за 12 месяцев в Ленинском районе г.Челябинска произошло 7796 ДТП, в которых 21 человек погиб и получили ранения различной степени тяжести 313 человек. С участием детей произошло 36 ДТП, ранено 37 детей, один ребёнок погиб.
Самые аварийные места в Ленинском районе Челябинска

В 2008 году за 12 месяцев в Ленинском районе г.Челябинска произошло 7796 ДТП, в которых 21 человек погиб и получили ранения различной степени тяжести 313 человек. С участием детей произошло 36 ДТП, ранено 37 детей, один ребёнок погиб. По неосторожности детей произошло 14 ДТП, по вине водителей - 22. По вине пешеходов произошло 98 ДТП.

Проведенным Государственной инспекцией безопасности дорожного движения анализом аварийности выявлено, что на протяжении ряда лет 4 участка на территории Ленинского района являются наиболее аварийными: ул.Гагарина - ул.Пограничная, ул.Гагарина - ул.Гончаренко, ул.Гагарина -ул.Дзержинского, ул.Гагарина - ул.Стахановцев.

Так, на пересечении улицы Гагарина с улицей Пограничной в период с 2006 по 2008 год совершено 17 наездов на пешеходов, в которых пострадало 17 человек.
На пересечении улицы Гагарина с улицей Дзержинского в период с 2006 по 2008 год совершено 33 наезда на пешеходов, в которых пострадало 35 человек.
На пересечении улицы Гагарина с улицей Гончаренко в период с 2006 по 2008 год совершен 31 наезд на пешеходов, в которых пострадал 31 человек.
На пересечении улицы Гагарина с улицей Стахановцев в период с 2006 по 2008 год совершено 16 наездов на пешеходов, в которых пострадали 16 человек.
Основными причинами ДТП являются: несоответствие скорости условиям движения, нарушение проезда пешеходного перехода, неправильный выбор дистанции и интервала, проезд на запрещающий сигнал светофора.

Со стороны пешеходов выявляется, в основном, единственное нарушение - это переход проезжей части в неустановленном месте, переход проезжей части на запрещающий сигнал светофора.
Уважаемые участники дорожного движения, будьте внимательны на дорогах!
Соблюдайте Правила дорожного движения!

Будьте взаимно вежливы!

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: