Экономика
Из челябинского металлопроката строят платную магистраль Из челябинского металлопроката строят платную магистраль
Объездную дорогу около Хабаровска возводят с применением металлопроката из Челябинской области. Этот проект – первый проект государственно-частного партнерства в транспортной сфере на Дальнем Востоке и крупнейший в Хабаровском крае.
Профсоюзы предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы предложили сократить рабочую неделю
Сегодня, 13 августа, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветераном Ярослав Нилов предложил изучить все плюсы и минусы перехода россиян на четырехдневную рабочую неделю с сохранением заработной платы.
Алексей Текслер оценил градообразующее предприятие Чебаркуля Алексей Текслер оценил градообразующее предприятие Чебаркуля
Глава Челябинской области Алексей Текслер во время визита в Чебаркуль посетил завод «Уральская кузница». Он назвал этот завод очень важным для города.
В Челябинске переработали рекордный объем отходов В Челябинске переработали рекордный объем отходов
За прошлый месяц через помольно-смесительный комплекс «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») прошло 43 тысячи тонн шлака. Если раньше это были отходы производства, то теперь они стали полезной добавкой для бетона.

Самые аварийные места в Ленинском районе Челябинска

00:00
22 Января 2009 г.
В 2008 году за 12 месяцев в Ленинском районе г.Челябинска произошло 7796 ДТП, в которых 21 человек погиб и получили ранения различной степени тяжести 313 человек. С участием детей произошло 36 ДТП, ранено 37 детей, один ребёнок погиб.
Самые аварийные места в Ленинском районе Челябинска

В 2008 году за 12 месяцев в Ленинском районе г.Челябинска произошло 7796 ДТП, в которых 21 человек погиб и получили ранения различной степени тяжести 313 человек. С участием детей произошло 36 ДТП, ранено 37 детей, один ребёнок погиб. По неосторожности детей произошло 14 ДТП, по вине водителей - 22. По вине пешеходов произошло 98 ДТП.

Проведенным Государственной инспекцией безопасности дорожного движения анализом аварийности выявлено, что на протяжении ряда лет 4 участка на территории Ленинского района являются наиболее аварийными: ул.Гагарина - ул.Пограничная, ул.Гагарина - ул.Гончаренко, ул.Гагарина -ул.Дзержинского, ул.Гагарина - ул.Стахановцев.

Так, на пересечении улицы Гагарина с улицей Пограничной в период с 2006 по 2008 год совершено 17 наездов на пешеходов, в которых пострадало 17 человек.
На пересечении улицы Гагарина с улицей Дзержинского в период с 2006 по 2008 год совершено 33 наезда на пешеходов, в которых пострадало 35 человек.
На пересечении улицы Гагарина с улицей Гончаренко в период с 2006 по 2008 год совершен 31 наезд на пешеходов, в которых пострадал 31 человек.
На пересечении улицы Гагарина с улицей Стахановцев в период с 2006 по 2008 год совершено 16 наездов на пешеходов, в которых пострадали 16 человек.
Основными причинами ДТП являются: несоответствие скорости условиям движения, нарушение проезда пешеходного перехода, неправильный выбор дистанции и интервала, проезд на запрещающий сигнал светофора.

Со стороны пешеходов выявляется, в основном, единственное нарушение - это переход проезжей части в неустановленном месте, переход проезжей части на запрещающий сигнал светофора.
Уважаемые участники дорожного движения, будьте внимательны на дорогах!
Соблюдайте Правила дорожного движения!

Будьте взаимно вежливы!

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: