Экономика
В Челябинске продают Заячий остров В Челябинске продают Заячий остров
Часть острова на реке Миасс выставлена на торги, другая часть по-прежнему принадлежит муниципалитету.
В Челябинске УФАС возбудило дело по рекламе жилого комплекса В Челябинске УФАС возбудило дело по рекламе жилого комплекса
В рекламном лозунге комплекса «Лесопарковый» антимонопольная служба усмотрела нарушение законодательства.
Промышленники оценили риски от пандемии коронавируса Промышленники оценили риски от пандемии коронавируса
Один из промышленных гигантов, Группа ПАО «ММК», оценил влияние, которое может оказать распространение коронавирусной инфекции на мировую экономику и на показатели предприятий в частности.
Южноуральская фирма ищет поставщиков сырья для медицинских масок Южноуральская фирма ищет поставщиков сырья для медицинских масок
На одном из предприятий готовы наладить выпуск востребованных сейчас медицинских изделий, но для производства необходимо сырье.

Самые аварийные места в Ленинском районе Челябинска

00:00
22 Января 2009 г.
В 2008 году за 12 месяцев в Ленинском районе г.Челябинска произошло 7796 ДТП, в которых 21 человек погиб и получили ранения различной степени тяжести 313 человек. С участием детей произошло 36 ДТП, ранено 37 детей, один ребёнок погиб.
Самые аварийные места в Ленинском районе Челябинска

В 2008 году за 12 месяцев в Ленинском районе г.Челябинска произошло 7796 ДТП, в которых 21 человек погиб и получили ранения различной степени тяжести 313 человек. С участием детей произошло 36 ДТП, ранено 37 детей, один ребёнок погиб. По неосторожности детей произошло 14 ДТП, по вине водителей - 22. По вине пешеходов произошло 98 ДТП.

Проведенным Государственной инспекцией безопасности дорожного движения анализом аварийности выявлено, что на протяжении ряда лет 4 участка на территории Ленинского района являются наиболее аварийными: ул.Гагарина - ул.Пограничная, ул.Гагарина - ул.Гончаренко, ул.Гагарина -ул.Дзержинского, ул.Гагарина - ул.Стахановцев.

Так, на пересечении улицы Гагарина с улицей Пограничной в период с 2006 по 2008 год совершено 17 наездов на пешеходов, в которых пострадало 17 человек.
На пересечении улицы Гагарина с улицей Дзержинского в период с 2006 по 2008 год совершено 33 наезда на пешеходов, в которых пострадало 35 человек.
На пересечении улицы Гагарина с улицей Гончаренко в период с 2006 по 2008 год совершен 31 наезд на пешеходов, в которых пострадал 31 человек.
На пересечении улицы Гагарина с улицей Стахановцев в период с 2006 по 2008 год совершено 16 наездов на пешеходов, в которых пострадали 16 человек.
Основными причинами ДТП являются: несоответствие скорости условиям движения, нарушение проезда пешеходного перехода, неправильный выбор дистанции и интервала, проезд на запрещающий сигнал светофора.

Со стороны пешеходов выявляется, в основном, единственное нарушение - это переход проезжей части в неустановленном месте, переход проезжей части на запрещающий сигнал светофора.
Уважаемые участники дорожного движения, будьте внимательны на дорогах!
Соблюдайте Правила дорожного движения!

Будьте взаимно вежливы!

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: