Новости
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.
В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело
Спа-салон, который находится на челябинской Кировке, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов. После этого на администратора спа-салона завели уголовное дело.
Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове
Челябинский Чистомэн вместе с добровольцами убрался на Заячьем острове. Активисты собрали 200 мешков мусора.

Саммиты укрепят сотрудничество Челябинской области и Узбекистана

15:49
07 Декабря 2018 г.
Закрепление за Челябинском права стать площадкой для саммитов ШОС и БРИКС 2020-го само по себе сделало сотрудничество региона с Республикой Узбекистан еще продуктивнее, а само это событие позволит значительно укрепить промышленные связи, пишет «МК-Урал»
Саммиты укрепят сотрудничество Челябинской области и Узбекистана
Компетенции узбекских коллег планируют использовать при реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург», также среди промышленные предприятий региона очень много тех, кто отправляет свою продукцию в Узбекистан, и она там востребована. В списке такие гиганты рынка как ММК, ЧТПЗ, ЧЭМК и ЧМК.

Не удивительно, что делегация Узбекистана, посетив Челябинск в рамках ознакомительной встречи, осматривала не только центр города, красоты природы и другие объекты, но и отправилась в вояж по промышленным предприятиям. Техническое вооружение очень впечатлило иностранцев, например, под впечатлением они остались от гордости ЧМК, рельсобалочного стана.

Представители Челябинской области и Узбекистана пришли к единому мнению: саммиты ШОС и БРИКС 2020-го года в Челябинске смогут дать развитию сотрудничества региона и республики новый импульс.

Напомним, что по данным Российского экспортного центра, в прошлом году товарооборот Челябинской области и Узбекистана составил 291,5 млн долларов, это на 176,3% больше, чем в 2016 году. При этом, южноуральской продукции в республику ввезли на 282,2 млн долларов, а импорт увеличился в два раза – до 9,3 млн долларов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: