Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

Саммиты укрепят сотрудничество Челябинской области и Узбекистана

15:49
07 Декабря 2018 г.
Закрепление за Челябинском права стать площадкой для саммитов ШОС и БРИКС 2020-го само по себе сделало сотрудничество региона с Республикой Узбекистан еще продуктивнее, а само это событие позволит значительно укрепить промышленные связи, пишет «МК-Урал»
Саммиты укрепят сотрудничество Челябинской области и Узбекистана
Компетенции узбекских коллег планируют использовать при реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург», также среди промышленные предприятий региона очень много тех, кто отправляет свою продукцию в Узбекистан, и она там востребована. В списке такие гиганты рынка как ММК, ЧТПЗ, ЧЭМК и ЧМК.

Не удивительно, что делегация Узбекистана, посетив Челябинск в рамках ознакомительной встречи, осматривала не только центр города, красоты природы и другие объекты, но и отправилась в вояж по промышленным предприятиям. Техническое вооружение очень впечатлило иностранцев, например, под впечатлением они остались от гордости ЧМК, рельсобалочного стана.

Представители Челябинской области и Узбекистана пришли к единому мнению: саммиты ШОС и БРИКС 2020-го года в Челябинске смогут дать развитию сотрудничества региона и республики новый импульс.

Напомним, что по данным Российского экспортного центра, в прошлом году товарооборот Челябинской области и Узбекистана составил 291,5 млн долларов, это на 176,3% больше, чем в 2016 году. При этом, южноуральской продукции в республику ввезли на 282,2 млн долларов, а импорт увеличился в два раза – до 9,3 млн долларов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: