Экономика
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.
Челябинцам рассказали о новых правилах микрокредитования Челябинцам рассказали о новых правилах микрокредитования
В 2019 году произошло несколько изменений в деятельности микрофинансовых организаций, обусловленных принятым в конце прошлого года соответствующим федеральным законом. Основные поправки действуют уже с конца января, а в июле вступили в силу уточнения, внесенные в некоторые положения закона.
Челябинский комбинат снизит выбросы на 42 тонны в год Челябинский комбинат снизит выбросы на 42 тонны в год
На Челябинского металлургическом комбинате остановили одну из трех доменных печей. Оборудование отремонтируют, чтобы сделать производство более экологичным.
Кыштым будет поставлять самую нужную в современном мире фольгу Кыштым будет поставлять самую нужную в современном мире фольгу
На минувшем «Иннопроме» делегация из Челябинской области представила особую продукцию, которую скоро начнут производить в Кыштыме. Это – фольга, без которой не сможет жить ни один поклонник современных гаджетов.

С 1 июня стоимость некоторых пригородных маршрутов увеличится

00:00
28 Мая 2010 г.
Муниципальное унитарное предприятие «Челябинскавтотранс» информирует граждан об изменении стоимости проезда на ряде маршрутов пригородного сообщения. Изменение тарифов произведено в целях минимизации убытков предприятия при работе на маршрутах копейского направления. Фактически произошел возврат к тарифам, действовавшим до июня 2008 года.
С 1 июня стоимость некоторых пригородных маршрутов увеличится

Муниципальное унитарное предприятие «Челябинскавтотранс» информирует граждан об изменении стоимости проезда на ряде маршрутов пригородного сообщения.  Изменение коснется следующих маршрутов:

         № 123 «Копейск - ЮУрГУ»;

         № 124 «Копейск - ТК «Синегорье»;

         № 129 «Челябинск - пос. Железнодорожный»;

         № 176 «Копейск - Областная больница».

 

С 1 июня стоимость проезда в черте города Челябинска (или г. Копейска) до первой остановки (включительно) за чертой обоих городов устанавливается в размере 12 рублей. Стоимость проезда с выездом за пределы города составит 16 рублей, стоимость провоза одного места багажа - 12 рублей.

Изменение тарифов произведено в целях минимизации убытков предприятия при работе на маршрутах копейского направления. Фактически произошел возврат к тарифам,  действовавшим до июня 2008 года.

Кроме МУП «Челябинскавтотранс» перевозку пассажиров по маршрутам №№ 123, 124 и 176 выполняет МУП «Копейское пассажирское автопредприятие», тарифы в автобусах обоих предприятий согласованы и будут одинаковыми.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: