Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Экономика
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.
Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране
В Челябинской области действует один из самых льготных режимов налогообложения для компаний, занятых в сфере информационных технологий, а их наработки планируется продвигать по все стране и за рубежом. Об этом в рамках своего выступления на всероссийском форуме «Информационное общество-2017. Умный регион. Безопасность и инновации» рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

С 1 февраля стоимость проезда в маршрутках Москвы повысилась

17:48
02 Февраля 2011 г.
Столичные перевозчики подняли цены на ряде своих маршрутов. Представители транспортных компаний объясняют это ростом тарифов и цен на топливо.
С 1 февраля стоимость проезда в маршрутках Москвы повысилась

Столичные перевозчики подняли цены на ряде своих маршрутов. Представители транспортных компаний объясняют это ростом тарифов и цен на топливо.

По данным федеральных сайтов, повышение составило в среднем пять рублей. Теперь стоимость проезда в наземном общественном транспорте Москвы составляет от 25 до 35 рублей. Кроме того, расценки выросли и на 45 процентах маршрутов Подмосковья.

Дороже теперь обойдется и проезд в «Аэроэкспрессе», следующем в аэропорты Московского авиационного узла и обратно. С 1 февраля за одну поездку пассажирам приходится платить уже не 250, а 320 рублей. Для тех же, кто привык добираться до аэропортов в вагоне бизнес-класса, подорожание составило 50 рублей — с 500 до 550. Руководство РЖД объясняет это общим повышением стоимости инфраструктуры и инфляцией, а также полной модернизацией подвижного состава. При этом компания обещает до конца года цены на проезд больше не повышать и сохранить все льготы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA