Экономика
В Челябинске реализовали необычный экологический проект В Челябинске реализовали необычный экологический проект
Самосвалы на Михеевском ГОКе начали ездить на сжиженном природном газе. Чтобы освоить этот проект, пришлось отправить за рубеж, потому что единицы карьеров земного шара могут похвастаться «газовой» спецтехникой.
В Челябинске изготовили прокат для школы на 4550 мест В Челябинске изготовили прокат для школы на 4550 мест
Челябинский металлургический комбинат участвует в реализации важного проекта в сфере образования. Продукция предприятия станет гигантским образовательным центром.
Во сколько обошлась Челябинской области пандемия Во сколько обошлась Челябинской области пандемия
В Заксобрание региона внесли проект бюджета на 2021-й год. Министр финансов Андрей Пшеницын рассказал некоторые моменты этого проекта во время брифинга.
В Челябинскую область инвестировано свыше 165 миллиардов В Челябинскую область инвестировано свыше 165 миллиардов
Представители Контрольно-счетной палаты Челябинской области посмотрели, сколько предприятия вложили в развитие региона, на территории которого расположены. Также стало понятно, в какие направления инвестируют охотнее всего.

С 1 февраля стоимость проезда в маршрутках Москвы повысилась

17:48
02 Февраля 2011 г.
Столичные перевозчики подняли цены на ряде своих маршрутов. Представители транспортных компаний объясняют это ростом тарифов и цен на топливо.
С 1 февраля стоимость проезда в маршрутках Москвы повысилась

Столичные перевозчики подняли цены на ряде своих маршрутов. Представители транспортных компаний объясняют это ростом тарифов и цен на топливо.

По данным федеральных сайтов, повышение составило в среднем пять рублей. Теперь стоимость проезда в наземном общественном транспорте Москвы составляет от 25 до 35 рублей. Кроме того, расценки выросли и на 45 процентах маршрутов Подмосковья.

Дороже теперь обойдется и проезд в «Аэроэкспрессе», следующем в аэропорты Московского авиационного узла и обратно. С 1 февраля за одну поездку пассажирам приходится платить уже не 250, а 320 рублей. Для тех же, кто привык добираться до аэропортов в вагоне бизнес-класса, подорожание составило 50 рублей — с 500 до 550. Руководство РЖД объясняет это общим повышением стоимости инфраструктуры и инфляцией, а также полной модернизацией подвижного состава. При этом компания обещает до конца года цены на проезд больше не повышать и сохранить все льготы.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: