Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Экономика
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.

С 1 февраля стоимость проезда в маршрутках Москвы повысилась

17:48
02 Февраля 2011 г.
Столичные перевозчики подняли цены на ряде своих маршрутов. Представители транспортных компаний объясняют это ростом тарифов и цен на топливо.
С 1 февраля стоимость проезда в маршрутках Москвы повысилась

Столичные перевозчики подняли цены на ряде своих маршрутов. Представители транспортных компаний объясняют это ростом тарифов и цен на топливо.

По данным федеральных сайтов, повышение составило в среднем пять рублей. Теперь стоимость проезда в наземном общественном транспорте Москвы составляет от 25 до 35 рублей. Кроме того, расценки выросли и на 45 процентах маршрутов Подмосковья.

Дороже теперь обойдется и проезд в «Аэроэкспрессе», следующем в аэропорты Московского авиационного узла и обратно. С 1 февраля за одну поездку пассажирам приходится платить уже не 250, а 320 рублей. Для тех же, кто привык добираться до аэропортов в вагоне бизнес-класса, подорожание составило 50 рублей — с 500 до 550. Руководство РЖД объясняет это общим повышением стоимости инфраструктуры и инфляцией, а также полной модернизацией подвижного состава. При этом компания обещает до конца года цены на проезд больше не повышать и сохранить все льготы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: