Экономика
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.
Челябинцам рассказали о новых правилах микрокредитования Челябинцам рассказали о новых правилах микрокредитования
В 2019 году произошло несколько изменений в деятельности микрофинансовых организаций, обусловленных принятым в конце прошлого года соответствующим федеральным законом. Основные поправки действуют уже с конца января, а в июле вступили в силу уточнения, внесенные в некоторые положения закона.
Челябинский комбинат снизит выбросы на 42 тонны в год Челябинский комбинат снизит выбросы на 42 тонны в год
На Челябинского металлургическом комбинате остановили одну из трех доменных печей. Оборудование отремонтируют, чтобы сделать производство более экологичным.
Кыштым будет поставлять самую нужную в современном мире фольгу Кыштым будет поставлять самую нужную в современном мире фольгу
На минувшем «Иннопроме» делегация из Челябинской области представила особую продукцию, которую скоро начнут производить в Кыштыме. Это – фольга, без которой не сможет жить ни один поклонник современных гаджетов.

С 1 февраля стоимость проезда в маршрутках Москвы повысилась

17:48
02 Февраля 2011 г.
Столичные перевозчики подняли цены на ряде своих маршрутов. Представители транспортных компаний объясняют это ростом тарифов и цен на топливо.
С 1 февраля стоимость проезда в маршрутках Москвы повысилась

Столичные перевозчики подняли цены на ряде своих маршрутов. Представители транспортных компаний объясняют это ростом тарифов и цен на топливо.

По данным федеральных сайтов, повышение составило в среднем пять рублей. Теперь стоимость проезда в наземном общественном транспорте Москвы составляет от 25 до 35 рублей. Кроме того, расценки выросли и на 45 процентах маршрутов Подмосковья.

Дороже теперь обойдется и проезд в «Аэроэкспрессе», следующем в аэропорты Московского авиационного узла и обратно. С 1 февраля за одну поездку пассажирам приходится платить уже не 250, а 320 рублей. Для тех же, кто привык добираться до аэропортов в вагоне бизнес-класса, подорожание составило 50 рублей — с 500 до 550. Руководство РЖД объясняет это общим повышением стоимости инфраструктуры и инфляцией, а также полной модернизацией подвижного состава. При этом компания обещает до конца года цены на проезд больше не повышать и сохранить все льготы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: