Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

С 1 февраля стоимость проезда в маршрутках Москвы повысилась

17:48
02 Февраля 2011 г.
Столичные перевозчики подняли цены на ряде своих маршрутов. Представители транспортных компаний объясняют это ростом тарифов и цен на топливо.
С 1 февраля стоимость проезда в маршрутках Москвы повысилась

Столичные перевозчики подняли цены на ряде своих маршрутов. Представители транспортных компаний объясняют это ростом тарифов и цен на топливо.

По данным федеральных сайтов, повышение составило в среднем пять рублей. Теперь стоимость проезда в наземном общественном транспорте Москвы составляет от 25 до 35 рублей. Кроме того, расценки выросли и на 45 процентах маршрутов Подмосковья.

Дороже теперь обойдется и проезд в «Аэроэкспрессе», следующем в аэропорты Московского авиационного узла и обратно. С 1 февраля за одну поездку пассажирам приходится платить уже не 250, а 320 рублей. Для тех же, кто привык добираться до аэропортов в вагоне бизнес-класса, подорожание составило 50 рублей — с 500 до 550. Руководство РЖД объясняет это общим повышением стоимости инфраструктуры и инфляцией, а также полной модернизацией подвижного состава. При этом компания обещает до конца года цены на проезд больше не повышать и сохранить все льготы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA