Экономика
Шлаковые отвалы в Челябинске сокращают быстрыми темпами Шлаковые отвалы в Челябинске сокращают быстрыми темпами
Компания «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») за минувший месяц увеличила отгрузку строительной продукции. В частности, выросли объемы по реализации особой минеральной добавки.
Челябинский курорт «Аджигардак» продают за ₽700 миллионов Челябинский курорт «Аджигардак» продают за ₽700 миллионов
Владельцы выставили на продажу достаточно известный горнолыжный комплекс «Аджигардак». Покупателем ожидают увидеть инвестора федерального уровня.
Челябинские предприятия рассказали о выгодах кооперации Челябинские предприятия рассказали о выгодах кооперации
Чебаркульский завод «Уральская кузница»  за первые полгода увеличил реализацию поковок из инструментальных марок стали для Челябинского металлургического комбината. Оба предприятия входят в Группу «Мечел».
В Челябинске избавились от пыления при перевозке известняка В Челябинске избавились от пыления при перевозке известняка
Компания «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») отказалась от привычного способа доставки известняка. Это нововведение оказалось полезным и в плане экономии, и в плане охраны окружающей среды.

Рослесхоз закупает пожарную технику «Урал»

11:16
27 Октября 2011 г.
Автозавод «Урал», входящий в состав Челябинского регионального отделения Союза машиностроителей России, поставляет в госструктуры автомобили различных модификаций: автоцистерны, пожарные автомобили специального назначения, седельные тягачи. Рослесхоз будет использовать автоцистерны 3,0-40 на шасси «Урал-43206» (4х4), автоцистерны 6/6-40 и автоцистерны 9,0-40 на шасси «Урал-5557» и «Урал-4320» (6х6).
Рослесхоз закупает пожарную технику «Урал»

«Группа ГАЗ» до конца 2011 года поставит Федеральному агентству лесного хозяйства (Рослесхозу) свыше 80 единиц пожарной техники «Урал».

Автозавод «Урал», входящий в состав Челябинского регионального отделения Союза машиностроителей России, поставляет в госструктуры автомобили различных модификаций: автоцистерны, пожарные автомобили специального назначения, седельные тягачи. Рослесхоз будет использовать автоцистерны 3,0-40 на шасси «Урал-43206» (4х4), автоцистерны 6/6-40 и автоцистерны 9,0-40 на шасси «Урал-5557» и «Урал-4320» (6х6), тягачи повышенной проходимости и грузоподъемности «Урал-63704» (6х6), трехосные тягачи «Урал-44202» (6х6) с обновленной комфортабельной капотной кабиной и четырехосные тягачи «Урал-542362» с бескапотной кабиной (8х8).

Внедорожники будут эксплуатироваться подразделениями Рослесхоза в различных регионах РФ: в Тюменской, Челябинской, Свердловской, Волгоградской, Самарской, Оренбургской, Воронежской, Тамбовской, Пензенской и Амурской областях, в Хабаровском и Забайкальском краях, в Республиках Удмуртия, Башкортостан, Бурятия и Тыва.

Благодаря уникальным возможностям: высокой проходимости, способности преодолевать любые препятствия, защищенности экипажа в экстремальных условиях, простоте технического обслуживания автомобили «Урал» могут выполнять самые разноплановые задачи, поэтому широко используются при тушении пожаров различных категорий сложности, в том числе и на лесных пожарах.

В настоящее время автозавод «Урал» является одним из крупнейших поставщиков спецтехники высокой проходимости – ежегодно в разные регионы России поставляется до 3,5 тыс. единиц специализированной техники. На шасси «Урал» изготавливаются более 100 видов спецтехники: автолестницы, насосные станции, автоцистерны, грузоподъемная техника и ряд других модификаций.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: