Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Экономика
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Рослесхоз закупает пожарную технику «Урал»

11:16
27 Октября 2011 г.
Автозавод «Урал», входящий в состав Челябинского регионального отделения Союза машиностроителей России, поставляет в госструктуры автомобили различных модификаций: автоцистерны, пожарные автомобили специального назначения, седельные тягачи. Рослесхоз будет использовать автоцистерны 3,0-40 на шасси «Урал-43206» (4х4), автоцистерны 6/6-40 и автоцистерны 9,0-40 на шасси «Урал-5557» и «Урал-4320» (6х6).
Рослесхоз закупает пожарную технику «Урал»

«Группа ГАЗ» до конца 2011 года поставит Федеральному агентству лесного хозяйства (Рослесхозу) свыше 80 единиц пожарной техники «Урал».

Автозавод «Урал», входящий в состав Челябинского регионального отделения Союза машиностроителей России, поставляет в госструктуры автомобили различных модификаций: автоцистерны, пожарные автомобили специального назначения, седельные тягачи. Рослесхоз будет использовать автоцистерны 3,0-40 на шасси «Урал-43206» (4х4), автоцистерны 6/6-40 и автоцистерны 9,0-40 на шасси «Урал-5557» и «Урал-4320» (6х6), тягачи повышенной проходимости и грузоподъемности «Урал-63704» (6х6), трехосные тягачи «Урал-44202» (6х6) с обновленной комфортабельной капотной кабиной и четырехосные тягачи «Урал-542362» с бескапотной кабиной (8х8).

Внедорожники будут эксплуатироваться подразделениями Рослесхоза в различных регионах РФ: в Тюменской, Челябинской, Свердловской, Волгоградской, Самарской, Оренбургской, Воронежской, Тамбовской, Пензенской и Амурской областях, в Хабаровском и Забайкальском краях, в Республиках Удмуртия, Башкортостан, Бурятия и Тыва.

Благодаря уникальным возможностям: высокой проходимости, способности преодолевать любые препятствия, защищенности экипажа в экстремальных условиях, простоте технического обслуживания автомобили «Урал» могут выполнять самые разноплановые задачи, поэтому широко используются при тушении пожаров различных категорий сложности, в том числе и на лесных пожарах.

В настоящее время автозавод «Урал» является одним из крупнейших поставщиков спецтехники высокой проходимости – ежегодно в разные регионы России поставляется до 3,5 тыс. единиц специализированной техники. На шасси «Урал» изготавливаются более 100 видов спецтехники: автолестницы, насосные станции, автоцистерны, грузоподъемная техника и ряд других модификаций.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: