Новости
Челябинский врач рассказала об опасности ковида для беременных Челябинский врач рассказала об опасности ковида для беременных
Особое внимание на больных коронавирусом не стало причиной «притормозить» оказание плановой помощи. В полной мере это касается и помощи будущим мамам.
На соцработников завели дело из-за выброшенного в реку малыша На соцработников завели дело из-за выброшенного в реку малыша
Трагедия с якобы похищенным новорожденным, чье тело нашли в реке Миасс в Челябинске, обернулось еще одним уголовным делом. Его завели в отношении органов опеки.
В ноябре в Челябинске заметно потеплеет В ноябре в Челябинске заметно потеплеет
После непродолжительной непогоды в областной центр придет потепление. Из-за этого снегопады сменятся дождями.
В Копейске ВАЗ сбил мужчину во время снегопада В Копейске ВАЗ сбил мужчину во время снегопада
В Челябинской области устанавливают обстоятельства ДТП, в которой пострадал пешеход. Мужчина умер в больнице.

РМК рассказала о своих проектах на экофоруме в Челябинске

15:13
22 Апреля 2019 г.
Для каждого предприятия Русской медной компании разрабатывается свой комплекс мероприятий по снижению воздействия на окружающую среду. Это не только важно для экологии, но и делает производства более современными и эффективными.
РМК рассказала о своих проектах на экофоруме в Челябинске
Об этом на Всероссийском экологическом форуме «Чистая страна» в Челябинске рассказала вице-президент по экологической и промышленной безопасности Русской медной компании (АО «РМК») Наталия Гончар. Представитель компании стала участником дискуссионной площадки «Снижение загрязнения воздуха в индустриальных центрах — баланс интересов экологии и экономики».

На данный момент в РМК действует Политика  в области охраны труда, промышленной и экологической безопасности. Три кита этой системы – это минимизация воздействия производства на окружающую среду, создание безопасных условий труда, сохранение жизни и здоровья населения и обеспечение промышленной безопасности. Что интересно – для каждого предприятия Группы такая программа составляется индивидуально.

Каждый год РМК тратит на эти цели порядка полутора миллиардов рублей.

«Это позволило нам, во-первых, обеспечить экономическую эффективность предприятий и, самое главное, снизить нагрузку на окружающую среду даже при росте объемов добычи и производства меди», – рассказала Наталья Гончар.

Добавим, что на ГОКах и заводах РМК на сегодня задействовано более 40 разных видов оборудования, процессов и технологий, которые относятся к наилучшим доступным технологиям.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: