Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Экономика
До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково» До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково»
В рамках форума «Открытые инновации» в Москве состоялось подписание знакового документа – протокола о намерениях по созданию регионального оператора фонда «Сколково» в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
Осетровый рыбзавод на Южном Урале может получить поддержку со стороны властей Осетровый рыбзавод на Южном Урале может получить поддержку со стороны властей
В Челябинской области будет построен завод по выращиванию рыб осетровых пород. Реализация проекта ведется с привлечением инвестиций чешкой компании, так как развитие аквакультуры не вошло в перечень направлений федерального льготного кредитования. Но правительство региона рассматривает вопрос об оказании поддержки этому значимому проекту, сообщили «ЧелябинскСегодня» 17 октября в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Кыштымский завод стал ключевым партнером РЖД Кыштымский завод стал ключевым партнером РЖД
«Кыштымский медеэлектролитный завод» стал участником сетевого совещании Российских железных дорог. Главе ОАО «РЖД» предприятие представили в почетном статусе надежного и перспективного партнера.
На ЧМК завершился капитальный ремонт агломашины На ЧМК завершился капитальный ремонт агломашины
На Челябинском металлургическом комбинате завершился капитальный ремонт агломашины, обеспечивающей сырье для выплавки чугуна. Общие затраты на восстановление агрегата составили около 15 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе предприятия.

Ремонт путепровода пойдет быстрее

15:22
21 Мая 2012 г.
Такое поручение дал глава администрации городу Сергей Давыдов своему заместителю по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову. Речь идет о мосте над станцией «Челябинск-главный» – основном въезде в Ленинский район, который сейчас функционирует в полсилы.
Ремонт путепровода пойдет быстрее

Такое поручение дал глава администрации городу Сергей Давыдов своему заместителю по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову. Речь идет о мосте над станцией «Челябинск-главный» – основном въезде в Ленинский район, который сейчас функционирует в полсилы.

По словам Алейникова, предполагался локальный ремонт защитного слоя, но оказалось, что он на протяжении всего путепровода пришел в негодность.

– Надо ускорить темпы работы, – отметил Давыдов. – Несколько раз проезжал мимо и видно, что дорожники трудятся не слишком активно. Путепровод – важная транспортная артерия, и ее закрытие привело к значительным трудностям при передвижении по городу. В то же время хотел бы обратиться к водителям: отнеситесь с пониманием к возможным неудобствам и пробкам, так как лето — это главный сезон для дорожных и ремонтных работ.

Еще одно проблемное место сейчас — пересечение Свердловского проспекта и проспекта Победы. Рабочие сейчас выносят тепловую камеру с центра проезжей части. Коммунальщики обещают, что по окончании реконструкции новый коллектор прослужит без ремонта тридцать лет. К четвергу перекресток будет «освобожден».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: