Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Экономика
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
На ЧМК за сутки произвели рекордное количество рельсов На ЧМК за сутки произвели рекордное количество рельсов
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», установил очередной рекорд по производству рельсового металлопроката, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Борис Дубровский: Цифровые технологии должны улучшить качество жизни южноуральцев Борис Дубровский: Цифровые технологии должны улучшить качество жизни южноуральцев
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский посетил предприятия, которые создают инновационную продукцию с высокой добавленной стоимостью. Особо отметил глава региона тот факт, что большинство специалистов, которые работают в этой сфере – выпускники местных вузов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 10 августа сообщили в пресс-службе губернатора области.

Пьяный малолетний водитель без прав устроил крупную аварию

00:00
27 Мая 2009 г.
Ужасная автокатастрофа случилась вчера, 26 мая, в районе Алого поля. "Копейка", управляемая пьяным семнадцатилетним водителем, столкнулась с четырьмя машинами. Есть жертвы.
Пьяный малолетний водитель без прав устроил крупную аварию

Ужасная автокатастрофа случилась вчера, 26 мая, в районе Алого поля. "Копейка", управляемая пьяным семнадцатилетним водителем, столкнулась с четырьмя машинами. Есть жертвы. 

В 17.40, в самый час пик, напротив дома 42 по улице Сони Кривой, ВАЗ 21013 проехал на запрещенный сигнал светофора, столкнулся с "Опель Корса» и, продолжив движение, врезался еще в три припаркованные машины.

Водителем оказался семнадцатилетний парень в сильном алкогольном опьянении. Понятное дело водительских прав у него не было. В машине было еще два пассажира. Один из них скончался на месте, второго доставили в больницу с серьезными травмами головы. Сам виновник происшествия отделался ушибами головы. "Копейка" превратилась в груду металлолома. 

Преступник ранее шесть раз привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без водительских прав. В поле зрения ГИБДД парень попадал с 15 лет. По неподтвержденной информации, рейсер занимался дрифтингом – об этом говорят стертая догола резина на пакрышках и общий спортивный вид автомобиля.

Уважаемые родители транспортное средство является источником повышенной опасности, доверяя ребенку автомобиль, мотоцикл или скутер, вы подвергаете смертельной опасности не только своего ребенка, но и окружающих



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: