М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Экономика
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.
Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране
В Челябинской области действует один из самых льготных режимов налогообложения для компаний, занятых в сфере информационных технологий, а их наработки планируется продвигать по все стране и за рубежом. Об этом в рамках своего выступления на всероссийском форуме «Информационное общество-2017. Умный регион. Безопасность и инновации» рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Пьяный малолетний водитель без прав устроил крупную аварию

00:00
27 Мая 2009 г.
Ужасная автокатастрофа случилась вчера, 26 мая, в районе Алого поля. "Копейка", управляемая пьяным семнадцатилетним водителем, столкнулась с четырьмя машинами. Есть жертвы.
Пьяный малолетний водитель без прав устроил крупную аварию

Ужасная автокатастрофа случилась вчера, 26 мая, в районе Алого поля. "Копейка", управляемая пьяным семнадцатилетним водителем, столкнулась с четырьмя машинами. Есть жертвы. 

В 17.40, в самый час пик, напротив дома 42 по улице Сони Кривой, ВАЗ 21013 проехал на запрещенный сигнал светофора, столкнулся с "Опель Корса» и, продолжив движение, врезался еще в три припаркованные машины.

Водителем оказался семнадцатилетний парень в сильном алкогольном опьянении. Понятное дело водительских прав у него не было. В машине было еще два пассажира. Один из них скончался на месте, второго доставили в больницу с серьезными травмами головы. Сам виновник происшествия отделался ушибами головы. "Копейка" превратилась в груду металлолома. 

Преступник ранее шесть раз привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без водительских прав. В поле зрения ГИБДД парень попадал с 15 лет. По неподтвержденной информации, рейсер занимался дрифтингом – об этом говорят стертая догола резина на пакрышках и общий спортивный вид автомобиля.

Уважаемые родители транспортное средство является источником повышенной опасности, доверяя ребенку автомобиль, мотоцикл или скутер, вы подвергаете смертельной опасности не только своего ребенка, но и окружающих



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA