Экономика
IKEA поменяла сроки открытия своего гипермаркета в Челябинске IKEA поменяла сроки открытия своего гипермаркета в Челябинске
Открытие гипермаркета IKEA на челябинском «северке», которого так долго ждут горожане, пока откладывается на неопределенный срок. Это было решение шведского ритейлера, рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский во время беседы с журналистом «Эксперт-Урал».
МФЦ для бизнеса в Челябинске стал эталоном для всей России МФЦ для бизнеса в Челябинске стал эталоном для всей России
Сегодня, 10 декабря, в Челябинске открылась VIII Всероссийская конференция поддержки малого бизнеса. На ней регион-хозяин площадки презентовал свои самые интересные наработки, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Саммиты укрепят сотрудничество Челябинской области и Узбекистана Саммиты укрепят сотрудничество Челябинской области и Узбекистана
Закрепление за Челябинском права стать площадкой для саммитов ШОС и БРИКС 2020-го само по себе сделало сотрудничество региона с Республикой Узбекистан еще продуктивнее, а само это событие позволит значительно укрепить промышленные связи, пишет «МК-Урал»
Челябинская область и Узбекистан меняют картофель на вино Челябинская область и Узбекистан меняют картофель на вино
Правительство Челябинской области намерено опередить другие субъекты России и занять самые перспективные ниши по сбыту продукции на рынке Узбекистана. Сотрудничество нашего региона и республики в этом направлении идет ударными темпами.

Пьяный малолетний водитель без прав устроил крупную аварию

00:00
27 Мая 2009 г.
Ужасная автокатастрофа случилась вчера, 26 мая, в районе Алого поля. "Копейка", управляемая пьяным семнадцатилетним водителем, столкнулась с четырьмя машинами. Есть жертвы.
Пьяный малолетний водитель без прав устроил крупную аварию

Ужасная автокатастрофа случилась вчера, 26 мая, в районе Алого поля. "Копейка", управляемая пьяным семнадцатилетним водителем, столкнулась с четырьмя машинами. Есть жертвы. 

В 17.40, в самый час пик, напротив дома 42 по улице Сони Кривой, ВАЗ 21013 проехал на запрещенный сигнал светофора, столкнулся с "Опель Корса» и, продолжив движение, врезался еще в три припаркованные машины.

Водителем оказался семнадцатилетний парень в сильном алкогольном опьянении. Понятное дело водительских прав у него не было. В машине было еще два пассажира. Один из них скончался на месте, второго доставили в больницу с серьезными травмами головы. Сам виновник происшествия отделался ушибами головы. "Копейка" превратилась в груду металлолома. 

Преступник ранее шесть раз привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без водительских прав. В поле зрения ГИБДД парень попадал с 15 лет. По неподтвержденной информации, рейсер занимался дрифтингом – об этом говорят стертая догола резина на пакрышках и общий спортивный вид автомобиля.

Уважаемые родители транспортное средство является источником повышенной опасности, доверяя ребенку автомобиль, мотоцикл или скутер, вы подвергаете смертельной опасности не только своего ребенка, но и окружающих



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: