Экономика
ЧМК изготовил прокат для уникального лицея в Абакане ЧМК изготовил прокат для уникального лицея в Абакане
Челябинский металлургический комбинат отгрузил арматуру на площадку в Хакасии, где возводят лицей на тысячу мест. Поставку осуществила металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис».
ММК начал отгрузку особо надежного металлопроката ММК начал отгрузку особо надежного металлопроката
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» отгрузило первую партию проката с особыми свойствами. Применение уникальных технологий значительно повысило надежность продукции, а также сделало процесс производства более экологичным.
Рельсы ЧМК установят на новых перегонах метро в Москве Рельсы ЧМК установят на новых перегонах метро в Москве
Челябинский металлургический комбинат выиграл тендер на поставку рельсов для разрастающегося метрополитена в Москве. Начать поставки планируют уже в следующем месяце.
На новой аглофабрике ММК запустили первую машину На новой аглофабрике ММК запустили первую машину
На Магнитогорском металлургическом комбинате прошел пуст первой агломерационной машины на строящейся пятой аглофабрике. Это – важное событие в череде мероприятий по переходу предприятия на максимально экологическое функционирование.

Пьяный малолетний водитель без прав устроил крупную аварию

00:00
27 Мая 2009 г.
Ужасная автокатастрофа случилась вчера, 26 мая, в районе Алого поля. "Копейка", управляемая пьяным семнадцатилетним водителем, столкнулась с четырьмя машинами. Есть жертвы.
Пьяный малолетний водитель без прав устроил крупную аварию

Ужасная автокатастрофа случилась вчера, 26 мая, в районе Алого поля. "Копейка", управляемая пьяным семнадцатилетним водителем, столкнулась с четырьмя машинами. Есть жертвы. 

В 17.40, в самый час пик, напротив дома 42 по улице Сони Кривой, ВАЗ 21013 проехал на запрещенный сигнал светофора, столкнулся с "Опель Корса» и, продолжив движение, врезался еще в три припаркованные машины.

Водителем оказался семнадцатилетний парень в сильном алкогольном опьянении. Понятное дело водительских прав у него не было. В машине было еще два пассажира. Один из них скончался на месте, второго доставили в больницу с серьезными травмами головы. Сам виновник происшествия отделался ушибами головы. "Копейка" превратилась в груду металлолома. 

Преступник ранее шесть раз привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без водительских прав. В поле зрения ГИБДД парень попадал с 15 лет. По неподтвержденной информации, рейсер занимался дрифтингом – об этом говорят стертая догола резина на пакрышках и общий спортивный вид автомобиля.

Уважаемые родители транспортное средство является источником повышенной опасности, доверяя ребенку автомобиль, мотоцикл или скутер, вы подвергаете смертельной опасности не только своего ребенка, но и окружающих



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: