Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Проезд до фазенд стал дороже

14:20
05 Мая 2011 г.
Начало нового садового сезона неприятно удивило пенсионеров: цены на проезд до любимых шести соток выросли на 6-10 рублей на всех маршрутах пригородного сообщения. К нам в редакцию поступает немало звонков от возмущенных дачников. Мы попросили прокомментировать ситуацию представителей городского управления транспорта.
Проезд до фазенд стал дороже

Начало нового садового сезона неприятно удивило пенсионеров: цены на проезд до любимых шести соток выросли на 6-10 рублей на всех маршрутах пригородного сообщения. К нам в редакцию поступает немало звонков от возмущенных дачников. Мы попросили прокомментировать ситуацию представителей городского управления транспорта.

– Стоимость проезда установлена в размере один рубль десять копеек за один километр на маршрутах пригородного сообщения. На городских садовых маршрутах цена осталась без изменений, – рассказала нам заместитель начальника управления транспорта администрации Челябинска Наталья Кулакова. – Мы держали стоимость проезда на уровне 2004 года, когда распоряжением главы города был установлен предельный уровень цены. Все эти годы билет стоил 60-70 копеек за километр. К сожалению, сегодня для муниципального предприятия такую цену установить не представляется возможным, потому что значительно выросли расходы на топливо, налоги на заработную плату. Цена вполне реальная, поскольку большинство садов находится на расстоянии 30 километров от черты города.

Наталья Сергеевна также отметила, что все льготы сохранены. Инвалиды первой и второй групп по зрению, участники ВОВ и их сопровождающие, инвалиды вследствие ранения, контузии, увечья по-прежнему пользуются правом бесплатного проезда (им выдается бесплатный проездной билет).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA