«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Экономика
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
На ЧМК за сутки произвели рекордное количество рельсов На ЧМК за сутки произвели рекордное количество рельсов
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», установил очередной рекорд по производству рельсового металлопроката, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Борис Дубровский: Цифровые технологии должны улучшить качество жизни южноуральцев Борис Дубровский: Цифровые технологии должны улучшить качество жизни южноуральцев
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский посетил предприятия, которые создают инновационную продукцию с высокой добавленной стоимостью. Особо отметил глава региона тот факт, что большинство специалистов, которые работают в этой сфере – выпускники местных вузов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 10 августа сообщили в пресс-службе губернатора области.

Проезд до фазенд стал дороже

14:20
05 Мая 2011 г.
Начало нового садового сезона неприятно удивило пенсионеров: цены на проезд до любимых шести соток выросли на 6-10 рублей на всех маршрутах пригородного сообщения. К нам в редакцию поступает немало звонков от возмущенных дачников. Мы попросили прокомментировать ситуацию представителей городского управления транспорта.
Проезд до фазенд стал дороже

Начало нового садового сезона неприятно удивило пенсионеров: цены на проезд до любимых шести соток выросли на 6-10 рублей на всех маршрутах пригородного сообщения. К нам в редакцию поступает немало звонков от возмущенных дачников. Мы попросили прокомментировать ситуацию представителей городского управления транспорта.

– Стоимость проезда установлена в размере один рубль десять копеек за один километр на маршрутах пригородного сообщения. На городских садовых маршрутах цена осталась без изменений, – рассказала нам заместитель начальника управления транспорта администрации Челябинска Наталья Кулакова. – Мы держали стоимость проезда на уровне 2004 года, когда распоряжением главы города был установлен предельный уровень цены. Все эти годы билет стоил 60-70 копеек за километр. К сожалению, сегодня для муниципального предприятия такую цену установить не представляется возможным, потому что значительно выросли расходы на топливо, налоги на заработную плату. Цена вполне реальная, поскольку большинство садов находится на расстоянии 30 километров от черты города.

Наталья Сергеевна также отметила, что все льготы сохранены. Инвалиды первой и второй групп по зрению, участники ВОВ и их сопровождающие, инвалиды вследствие ранения, контузии, увечья по-прежнему пользуются правом бесплатного проезда (им выдается бесплатный проездной билет).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: