Экономика
В бюджет Челябинской области внесли поправки из-за саммитов В бюджет Челябинской области внесли поправки из-за саммитов
Бюджет Челябинской области был скорректирован с учетом дополнительных поступлений из федеральной казны на подготовку Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го года. Депутаты ЗСО рассмотрят его 30 мая.
Юристы рассказали о банкротстве физических лиц Юристы рассказали о банкротстве физических лиц
Очередное заседание Клуба экспертов прошло в Челябинском региональном отделении Ассоциации юристов России. Темой обсуждений стало банкротство физических лиц. Специалисты рассказали о том, кто может освободиться от долгов, какие процедуры ему предстоят и есть ли последствия для банкротов.  
Завод из Челябинска стал участником международной выставки Завод из Челябинска стал участником международной выставки
Челябинске, представило компанию «Транснефть» на международной выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2019» в Уфе. Промышленники презентовали различные проекты, которые соответствуют политике импортозамещения.
ММК будет покупать немецкое оборудование со скидками ММК будет покупать немецкое оборудование со скидками
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и дочерняя структура немецкого концерна Siemens AG – ООО «Сименс» – заключили договор о сотрудничестве по поставкам оборудования. Теперь такое взаимодействие будет для металлургов выгоднее как в плане времени, так и в плане цены.

Принц Датский возвращается на Урал

00:00
28 Июля 2009 г.
По информации ЧелСИ, осенью Челябинск может посетить королевская особа – поездку на Урал планирует принц Йоаким Датский. Предполагаемая цель посещения - развитие экономических отношений между Данией и нашим регионом.
Принц Датский возвращается на Урал

По информации ЧелСИ, осенью Челябинск может посетить королевская особа – поездку на Урал планирует принц Йоаким Датский. Предполагаемая цель посещения - развитие экономических отношений между Данией и нашим регионом. Напомним, во время прошлого визита, в ноябре 2008 года, член королевской семьи открыл торговое представительство своей страны в Екатеринбурге. 

План пребывания Его Королевского Высочества на Урале пока не представлен общественности. Тем не менее, в деловых кругах уже обсуждается ряд наиболее вероятных сценариев визита. В частности, по мнению экспертов, неофициальной частью программы станет поездка принца Датского в Челябинск. На Южном Урале работает одно из предприятий, входящих в группу датского «Carlsberg» - завод «Балтика – Челябинск». 

Интерес принца к южноуральскому предприятию вполне можно объяснить. Поскольку Уральский регион обладает хорошей инфраструктурой и сильной промышленностью, инвестиции в его экономику представляют для датских бизнесменов значительную выгоду. Возможности сотрудничества с местными предприятиями, в числе которых трубопрокатный и тракторный заводы, металлургический комбинат и завод «Балтика», обсуждались еще во время проведения в Челябинске Дней Дании - в 2005 и 1999 годах. По имеющимся данным, высокие оценки качества уральской продукции, в том числе и местного пива, были высказаны участниками и гостями саммита ШОС в Екатеринбурге. Все это позволяет предположить, что датский бизнес всерьез заинтересовался возможностью производства на своей территории региональных сортов портфеля брендов компании «Балтика».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: