Новости
В Челябинской области больше недели разыскивают женщину В Челябинской области больше недели разыскивают женщину
В Челябинске разыскивают 39-летнюю женщину. Она ушла с работы больше недели назад и до сих пор её никто не видел.
Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах
На телеграм-канале «Baza» появилось сообщение о забытых ящиках с боеприпасами в Курчатовском районе Челябинска. В региональном ГУ МВД назвали эту информацию фейковой.
В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника
В Челябинске на ЧМЗ скоро начнёт работать новая поликлиника для взрослых. Туда смогут ходить жители микрорайона Першино, улиц Пети Калмыкова, 50-летия ВЛКСМ, Комаровского и ряда других. На торжественное открытие медучреждение планируется пригласить Алексея Текслера.
В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.

Правительство Челябинской области будет сотрудничать с ВТБ

14:30
14 Февраля 2019 г.
На инвестиционном форуме в Сочи правительство Челябинской области и банк ВТБ заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона.
Подписались под документом глава Челябинской области Борис Дубровский и представитель ВТБ – зам. президента-председателя правления банка Денис Бортников. Соглашение о сотрудничестве предполагает помощь в развитии экономики, промышленности и решении социально-экономических задач региона.

1.jpg

«Поддержка ВТБ во многом способна изменить статус инвестиционных проектов, перевести их в реальные, практические координаты, послужит делу развития страны и ее регионов», – подчеркнул Борис Дубровский.

В Челябинской области при поддержке ВТБ уже реализуется часть проектов. Банк занимается финансированием таких предприятий, как «Челябинский кузнечно-прессовый завод», «Птицефабрика Челябинская», «Саткинский чугунно-плавильный завод» и другие.

2.jpg

«Южный Урал – один из активно развивающихся регионов. Уверен, что сегодняшнее соглашение станет еще одним шагом в укреплении нашего партнерства», – отметил Денис Бортников.

Фото: официальный сайт губернатора Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: