М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Экономика
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.

Последние подробности аварии на Алом Поле

00:00
24 Марта 2009 г.
Продолжаем держать читателей «Челябинск Сегодня» в курсе последних подробностей жуткой аварии на Алом Поле. Как в городе поминали Андрея Винокурова и Андрея Пашнина и что мистического в аварии.
Последние подробности аварии на Алом Поле

Продолжаем держать читателей «Челябинск Сегодня» в курсе последних подробностей жуткой аварии на Алом Поле. Как в городе поминали Андрея Винокурова и Андрея Пашнина.

Вчера вечером даже для привычного к пробкам Алого Поля машин было чересчур много. Сотни клаксонов отдавали дань памяти двум гонщикам, разбившимся на скорости 200 +. Многие водители останавливались у места аварии, чтобы повязать траурные ленты. 

Во время аварии, было напрочь снесено дерево на аллее. Друзья погибших решили посадить новое дерево, в знак памяти об Андреях. 

Как оказалось, друзья отнюдь не были так называемыми «стритрейсерами». У водителя были многочисленные нарушения ПДД, но преимущественно за непристегнутый ремень, отсутствие аптечки и другое. Семь штрафов за превышение скорости варьировались от 20 до 40 километров в час.

Хотя погибшие не были «уличными гонщиками», представители этого челябинского экстрим-движения по-своему помянули ребят. Все челябинские гонщики договорились в этот день (и ночь) не нарушать никаких правил движения, ездить согласно всем знакам и на скорости не выше 60 км\ч. 

В Интернете бытует несколько версий случившегося ДТП. На всевозможных форумах высказываются предположения, что авария ничто иное, как самоубийство. Кто-то выдвигает предположение, что парни решили сыграть в "русскую рулетку". 

Остается добавить, что по мистическому стечению обстоятельств, отец водителя Крайслера (Андрея Винокурова) ровно год назад разбился в автокатастрофе.


 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA