Экономика
ЧМК сократил промышленные сбросы на треть ЧМК сократил промышленные сбросы на треть
На Челябинском металлургическом комбинате реализовали важный экологический проект, который позволил минимизировать негативное влияние от деятельности предприятия на окружающую среду. Речь идет о переводе одного из прокатных цехов на оборотный цикл.
Робот внес торговый дом ММК в список самых успешных поставщиков Робот внес торговый дом ММК в список самых успешных поставщиков
Специальный компьютерный алгоритм составил список компаний, которые успешнее всего проявили себя на электронных торгах. Этот топ-1000 обнародовал центр электронных торгов B2B-Center.
ММК побил свой рекорд по реализации проката ММК побил свой рекорд по реализации проката
Магнитогорский металлургический комбинат остался крупнейшим игроком на рынке оцинкованного проката. По результатам прошлого года предприятие даже побило собственный рекорд по реализации этой продукции.
Отгрузки ММК на внутренний рынок превысили 9 млн тонн Отгрузки ММК на внутренний рынок превысили 9 млн тонн
За 2018 год  объем отгрузка товарного металлопроката Магнитогорского металлургического комбината на внутренний рынок вырос почти на 6%. Большая часть продукции комбината пошла партнерам, работающим в трубной отрасли.

Последние подробности аварии на Алом Поле

00:00
24 Марта 2009 г.
Продолжаем держать читателей «Челябинск Сегодня» в курсе последних подробностей жуткой аварии на Алом Поле. Как в городе поминали Андрея Винокурова и Андрея Пашнина и что мистического в аварии.
Последние подробности аварии на Алом Поле

Продолжаем держать читателей «Челябинск Сегодня» в курсе последних подробностей жуткой аварии на Алом Поле. Как в городе поминали Андрея Винокурова и Андрея Пашнина.

Вчера вечером даже для привычного к пробкам Алого Поля машин было чересчур много. Сотни клаксонов отдавали дань памяти двум гонщикам, разбившимся на скорости 200 +. Многие водители останавливались у места аварии, чтобы повязать траурные ленты. 

Во время аварии, было напрочь снесено дерево на аллее. Друзья погибших решили посадить новое дерево, в знак памяти об Андреях. 

Как оказалось, друзья отнюдь не были так называемыми «стритрейсерами». У водителя были многочисленные нарушения ПДД, но преимущественно за непристегнутый ремень, отсутствие аптечки и другое. Семь штрафов за превышение скорости варьировались от 20 до 40 километров в час.

Хотя погибшие не были «уличными гонщиками», представители этого челябинского экстрим-движения по-своему помянули ребят. Все челябинские гонщики договорились в этот день (и ночь) не нарушать никаких правил движения, ездить согласно всем знакам и на скорости не выше 60 км\ч. 

В Интернете бытует несколько версий случившегося ДТП. На всевозможных форумах высказываются предположения, что авария ничто иное, как самоубийство. Кто-то выдвигает предположение, что парни решили сыграть в "русскую рулетку". 

Остается добавить, что по мистическому стечению обстоятельств, отец водителя Крайслера (Андрея Винокурова) ровно год назад разбился в автокатастрофе.


 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: