Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Экономика
Южноуральцы помогут продвигать в Китае «Умный город» Южноуральцы помогут продвигать в Китае «Умный город»
В Челябинске подвели первые итоги переговоров южноуральских предпринимателей с представительной бизнес-делегацией из Китая. Во время ряда встреч удалось заключить огромное количество соглашений и договориться о разных аспектах сотрудничества. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУТПП.
На важный проект по импортозамещению челябинский завод получит заем в 100 миллионов рублей На важный проект по импортозамещению челябинский завод получит заем в 100 миллионов рублей
Проект ПАО «ЧКПЗ» по производству важных комплектующих, которые пока производители вынуждены закупать у иностранных компаний, получил одобрение экспертов Фонда развитие промышленности России. На реализацию этой важной инициативы завод получит заем в размере 100 миллионов рублей.
Делегация во главе с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым посетила Снежинск Делегация во главе с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым посетила Снежинск
ЗАТО Челябинской области оказались в центре всеобщего внимания. Озерск посетил архимандрит Ефрем, а в Снежинске принимали делегацию из Республики Татарстан во главе с президентом Рустамом Миннихановым.
РМК вложит 180 млрд на реализацию проектов в Челябинской области РМК вложит 180 млрд на реализацию проектов в Челябинской области
Русская медная компания презентовала на Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2018» инвестиционные проекты на сумму 180 млрд рублей. Все они будут реализованы на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Последние подробности аварии на Алом Поле

00:00
24 Марта 2009 г.
Продолжаем держать читателей «Челябинск Сегодня» в курсе последних подробностей жуткой аварии на Алом Поле. Как в городе поминали Андрея Винокурова и Андрея Пашнина и что мистического в аварии.
Последние подробности аварии на Алом Поле

Продолжаем держать читателей «Челябинск Сегодня» в курсе последних подробностей жуткой аварии на Алом Поле. Как в городе поминали Андрея Винокурова и Андрея Пашнина.

Вчера вечером даже для привычного к пробкам Алого Поля машин было чересчур много. Сотни клаксонов отдавали дань памяти двум гонщикам, разбившимся на скорости 200 +. Многие водители останавливались у места аварии, чтобы повязать траурные ленты. 

Во время аварии, было напрочь снесено дерево на аллее. Друзья погибших решили посадить новое дерево, в знак памяти об Андреях. 

Как оказалось, друзья отнюдь не были так называемыми «стритрейсерами». У водителя были многочисленные нарушения ПДД, но преимущественно за непристегнутый ремень, отсутствие аптечки и другое. Семь штрафов за превышение скорости варьировались от 20 до 40 километров в час.

Хотя погибшие не были «уличными гонщиками», представители этого челябинского экстрим-движения по-своему помянули ребят. Все челябинские гонщики договорились в этот день (и ночь) не нарушать никаких правил движения, ездить согласно всем знакам и на скорости не выше 60 км\ч. 

В Интернете бытует несколько версий случившегося ДТП. На всевозможных форумах высказываются предположения, что авария ничто иное, как самоубийство. Кто-то выдвигает предположение, что парни решили сыграть в "русскую рулетку". 

Остается добавить, что по мистическому стечению обстоятельств, отец водителя Крайслера (Андрея Винокурова) ровно год назад разбился в автокатастрофе.


 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: