Экономика
В Челябинской области район зря потратил более 133 млн бюджета В Челябинской области район зря потратил более 133 млн бюджета
Региональная Контрольно-счетная палата представила отчет по результатам проверки расходования бюджета в Аргаяшском районе. Выяснилось, что большая часть средств была потрачена не на те цели или вовсе напрасно.
Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты
Участники нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» чаще выбирают поддержку в виде реорганизации трудового процесса с целью увеличения производительности.
В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35% В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35%
Специалисты Контрольно-счетной палаты региона провели анализ темпов роста индекса промышленного производства после весеннего локдауна. Почти все сферы показывают постепенный рост, но есть исключения.
Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис
В ПАО «ММК» работают над созданием новой платформы — так называемого маркетплейса, который позволит клиентам заказывать материалы и их обработку безопасно через интернет.

Пора покупать землю!

00:00
29 Сентября 2009 г.
По поручению главы Челябинска Михаила Юревича в городе сформировано 600 участков под индивидуальное жилищное строительство. В ближайшее время их выставят на аукционы. Еще 1400 лотов появятся ближе к концу года.
Пора покупать землю!

По поручению главы Челябинска Михаила Юревича в городе сформировано 600 участков под индивидуальное жилищное строительство. В ближайшее время их выставят на аукционы. Еще 1400 лотов появятся ближе к концу года.

Земли будут выделяться в разных районах нашего города, в том числе в посёлках Смолино, Сухомесово, ЧКПЗ, Шершни и так далее. Новые участки появятся за счёт корректировок проектов планировки территорий посёлка Аэропорт, перспективных земель Северо-Запада (за которые в последние годы шли суды с ЮУНИИПОК) и Краснопольской площадки.

- Прошедшие две недели назад аукционы показали, что интерес со стороны населения есть, - прокомментировал заместитель председателя КУИиЗО Игорь Воловой. - Более 80 процентов выставленных участков под индивидуальное строительство было продано. Причём начальная стоимость некоторых из них поднялась на 14 пунктов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: