Экономика
Шведские столы из Челябинска украсят рестораны СНГ Шведские столы из Челябинска украсят рестораны СНГ
Изготовлением инвентаря займутся специалисты нового завода технологического оборудования.
Путин дал старт новому производству в Магнитогорске Путин дал старт новому производству в Магнитогорске
Сегодня, 19 июля, президент РФ Владимир Путин посетил Магнитогорск. Одним из пунктов его программы стал запуск пятой аглофабрики Магнитогорского металлургического комбината на полную мощность.
Магнитогорский комбинат стал лидером всероссийского рейтинга Магнитогорский комбинат стал лидером всероссийского рейтинга
Магнитогорский металлургический комбинат вновь подтвердил высокую планку. По итогам первой половины текущего года он никому не уступил лидерство по производству плоского проката, а также оцинкованного и окрашенного проката.
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.

Пора покупать землю!

00:00
29 Сентября 2009 г.
По поручению главы Челябинска Михаила Юревича в городе сформировано 600 участков под индивидуальное жилищное строительство. В ближайшее время их выставят на аукционы. Еще 1400 лотов появятся ближе к концу года.
Пора покупать землю!

По поручению главы Челябинска Михаила Юревича в городе сформировано 600 участков под индивидуальное жилищное строительство. В ближайшее время их выставят на аукционы. Еще 1400 лотов появятся ближе к концу года.

Земли будут выделяться в разных районах нашего города, в том числе в посёлках Смолино, Сухомесово, ЧКПЗ, Шершни и так далее. Новые участки появятся за счёт корректировок проектов планировки территорий посёлка Аэропорт, перспективных земель Северо-Запада (за которые в последние годы шли суды с ЮУНИИПОК) и Краснопольской площадки.

- Прошедшие две недели назад аукционы показали, что интерес со стороны населения есть, - прокомментировал заместитель председателя КУИиЗО Игорь Воловой. - Более 80 процентов выставленных участков под индивидуальное строительство было продано. Причём начальная стоимость некоторых из них поднялась на 14 пунктов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: