Экономика
Борис Титов оценил меры поддержки бизнеса в Челябинской области Борис Титов оценил меры поддержки бизнеса в Челябинской области
В Челябинской области хорошо наладили взаимодействие власти и бизнеса. Появилось много решений, позволяющих предпринимателей лучше реализовать себя на территории региона.
Социальные инвестиции ММК выросли до 1,8 миллиарда рублей Социальные инвестиции ММК выросли до 1,8 миллиарда рублей
Магнитогорский металлургический комбинат в очередной раз подтвердил статус социально ориентированной компании. Вложения в благотворительные и социальные программы предприятия увеличиваются год от года.
В Магнитогорске уничтожили 135 кг колбасы, сала и рыбы В Магнитогорске уничтожили 135 кг колбасы, сала и рыбы
Продукцию посчитали потенциально опасной, поскольку у продавцов не было сопроводительных документов. Кроме того, мясом и рыбой торговали в антисанитарных условиях.
Успех завода в Чебаркуле признали одним из главных событий года Успех завода в Чебаркуле признали одним из главных событий года
Инвестиционная компания «Финам» обнародовала традиционный рейтинг. Одним из главных событий минувшего года в отрасли  черной металлургии России признали прорыв завода «Уральская кузница».

Пора покупать землю!

00:00
29 Сентября 2009 г.
По поручению главы Челябинска Михаила Юревича в городе сформировано 600 участков под индивидуальное жилищное строительство. В ближайшее время их выставят на аукционы. Еще 1400 лотов появятся ближе к концу года.
Пора покупать землю!

По поручению главы Челябинска Михаила Юревича в городе сформировано 600 участков под индивидуальное жилищное строительство. В ближайшее время их выставят на аукционы. Еще 1400 лотов появятся ближе к концу года.

Земли будут выделяться в разных районах нашего города, в том числе в посёлках Смолино, Сухомесово, ЧКПЗ, Шершни и так далее. Новые участки появятся за счёт корректировок проектов планировки территорий посёлка Аэропорт, перспективных земель Северо-Запада (за которые в последние годы шли суды с ЮУНИИПОК) и Краснопольской площадки.

- Прошедшие две недели назад аукционы показали, что интерес со стороны населения есть, - прокомментировал заместитель председателя КУИиЗО Игорь Воловой. - Более 80 процентов выставленных участков под индивидуальное строительство было продано. Причём начальная стоимость некоторых из них поднялась на 14 пунктов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: