М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Экономика
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.

Пора покупать землю!

00:00
29 Сентября 2009 г.
По поручению главы Челябинска Михаила Юревича в городе сформировано 600 участков под индивидуальное жилищное строительство. В ближайшее время их выставят на аукционы. Еще 1400 лотов появятся ближе к концу года.
Пора покупать землю!

По поручению главы Челябинска Михаила Юревича в городе сформировано 600 участков под индивидуальное жилищное строительство. В ближайшее время их выставят на аукционы. Еще 1400 лотов появятся ближе к концу года.

Земли будут выделяться в разных районах нашего города, в том числе в посёлках Смолино, Сухомесово, ЧКПЗ, Шершни и так далее. Новые участки появятся за счёт корректировок проектов планировки территорий посёлка Аэропорт, перспективных земель Северо-Запада (за которые в последние годы шли суды с ЮУНИИПОК) и Краснопольской площадки.

- Прошедшие две недели назад аукционы показали, что интерес со стороны населения есть, - прокомментировал заместитель председателя КУИиЗО Игорь Воловой. - Более 80 процентов выставленных участков под индивидуальное строительство было продано. Причём начальная стоимость некоторых из них поднялась на 14 пунктов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA