В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Популярность ипотеки падает

00:00
04 Августа 2009 г.
В связи с финансовым кризисом всё меньше южноуральцев рискуют взять ипотечный кредит. Как сообщает пресс-служба управления ФРС по Челябинской области, в первом полугодии 2009 года всего зарегистрировано 2580 договоров, это практически на шесть процентов меньше, чем в прошлом году.
Популярность ипотеки падает

В связи с финансовым кризисом всё меньше южноуральцев рискуют взять ипотечный кредит. Как сообщает пресс-служба управления ФРС по Челябинской области, в первом полугодии 2009 года всего зарегистрировано 2580 договоров, это практически на шесть процентов меньше, чем в прошлом году. 
Осторожней стали челябинцы и в отношении участия в долевом строительстве. Количество желающих вкладывать свои деньги на начальном этапе строительства жилья уменьшилось на 4,5 процента. В то же время на вторичном рыке недвижимости «долёвка» выросла на 18, 5 процентов. 
Несмотря на снижение спроса на ипотеку, у населения по-прежнему возникает много вопросов о проведении госрегистрации. Регулярно службой проводится «горячая» линия по ипотеке. Основные вопросы, которые интересуют граждан - порядок и сроки проведения государственной регистрации. В этом месяце жители могут пообщаться со специалистами службы по «горячей» линии 27 августа с 14 до 16 часов по телефону 260-58-81. Свои вопросы любой желающий может задать на сайте управления www.frs74.ru или прочитать готовые подборки вопросов-ответов в разделах сайта «ИПОТЕКА» и «ДОЛЕВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA