И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Показатели по вводу жилья достигнуты

15:13
16 Января 2012 г.
752 000 квадратных метров жилой недвижимости введено в Челябинске по итогам прошедшего года. Напомним, что губернатором области Михаилом Юревичем была поставлена планка в 800 000 «квадратов».
Показатели по вводу жилья достигнуты

752 000 квадратных метров жилой недвижимости введено в Челябинске по итогам прошедшего года. Напомним, что губернатором области Михаилом Юревичем была поставлена планка в 800 000 «квадратов».

– На 76% выросло количество квадратных метров в многоквартирных домах, однако при этом на 33% упало в индивидуальных, – отметил замглавы администрации города по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев. – Всего же прирост за 2011 год по сравнению с 2010 составил 54%, это очень серьезная цифра. Думаю, что в этом году мы поставленные нам губернатором миллион сто квадратных метров тоже построим.

Крупнейшими застройщиками областного центра по итогам года стали Южноуральская корпорация жилищного строительства и ипотеки, Челябинскгражданстрой, Центр управления проектами и Легион-С.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA