Экономика
Чебаркульские металлурги подвели итоги за 40 лет работы Чебаркульские металлурги подвели итоги за 40 лет работы
Кузнечно-прессовый цех «Уральской кузницы» отметил 40 лет с момента создания. За это время в историю цеха было вписано много достижений.
Магнитогорцы побили десятилетний рекорд по отгрузке продукции Магнитогорцы побили десятилетний рекорд по отгрузке продукции
За минувший год Магнитогорский металлургический комбинат отгрузил в адрес заказчиков более 155 тысяч тонн белой жести. Этот результат оказался лучшим за все прошедшее десятилетие.
В Челябинске состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием В Челябинске состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием
С 17 по 18 февраля 2021 года в Челябинске в отеле «Radisson Blu» состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием – МАК 2021.
Магнитогорский комбинат перешел на безбумажные технологии Магнитогорский комбинат перешел на безбумажные технологии
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» пробно перешел на систему электронных цифровых подписей в сертификатах качества. Это не только позволит оперативно передавать клиентам важную информацию, но и отказаться от лишней кипы бумажек.

Подробности аварии на Алом Поле. Что помогло водителю остаться в живых?

00:00
23 Марта 2009 г.
Стали известны подробности страшной аварии на Алом Поле. Есть мнения, каким образом водитель «Газели» остался в живых.
Подробности аварии на Алом Поле. Что помогло водителю остаться в живых?

Стали известны подробности страшной аварии на Алом Поле. Есть мнения, каким образом водитель «Газели» остался в живых. 

Напомним, семнадцатого марта в пять утра «Крайслер» протаранил «Газель». Удар был такой силы, что отечественный автомобиль разорвало надвое. Два человека в «Крайслере» погибла на месте, а водитель «Газели» чудом остался жив. 

По имеющимся предположениям, в живых ему остаться помогла не фортуна, а … грубое несоблюдение правил дорожного движения. Мужчина не был пристегнут ремнями безопасности, что позволило ему вылететь из кабины через лобовое стекло и «отделаться» ушибами и черепно-мозговой травмой. 

Добавим, что как заявляют специалисты, «Крайслер» ехал на скорости более 220 километров в час. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: