Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Подробности аварии на Алом Поле. Что помогло водителю остаться в живых?

00:00
23 Марта 2009 г.
Стали известны подробности страшной аварии на Алом Поле. Есть мнения, каким образом водитель «Газели» остался в живых.
Подробности аварии на Алом Поле. Что помогло водителю остаться в живых?

Стали известны подробности страшной аварии на Алом Поле. Есть мнения, каким образом водитель «Газели» остался в живых. 

Напомним, семнадцатого марта в пять утра «Крайслер» протаранил «Газель». Удар был такой силы, что отечественный автомобиль разорвало надвое. Два человека в «Крайслере» погибла на месте, а водитель «Газели» чудом остался жив. 

По имеющимся предположениям, в живых ему остаться помогла не фортуна, а … грубое несоблюдение правил дорожного движения. Мужчина не был пристегнут ремнями безопасности, что позволило ему вылететь из кабины через лобовое стекло и «отделаться» ушибами и черепно-мозговой травмой. 

Добавим, что как заявляют специалисты, «Крайслер» ехал на скорости более 220 километров в час. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA