«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Экономика
Южноуральские предприятия могут получить заказы в рамках освоения Россией технологии СПГ Южноуральские предприятия могут получить заказы в рамках освоения Россией технологии СПГ
В Государственной Думе создана специальная рабочая группа, которая займется решением проблем проектов государственно-частного партнерства. В нее вошел депутат Госдумы от Челябинской области Владимир Бурматов. Сопредседателями рабочей группы стали заместители Председателя Государственной Думы Сергей Неверов и Ольга Епифанова.
Дни Челябинской области проведут в трех городах Узбекистана Дни Челябинской области проведут в трех городах Узбекистана
С 15 по 19 мая в Республике Узбекистан пройдут Дни Челябинской области. Потенциал региона представят сразу на трех площадках: в Ташкенте, Намангане и Самарканде.
Компания «Мечел-Материалы» увеличила объемы производства перспективных видов продукции Компания «Мечел-Материалы» увеличила объемы производства перспективных видов продукции
За первые три месяца этого года компания «Мечел-Материалы» нарастила объемы производства инновационной добавки для улучшения качества фундамента и огнеупоров повышенной стойкости.
«Территория бизнеса» зарегистрировала свой товарный знак «Территория бизнеса» зарегистрировала свой товарный знак
Фонд развития малого и среднего предпринимательства Челябинской области получил свидетельство о регистрации товарного знака «Территория Бизнеса». Логотип многофункционального центра официально считается интеллектуальной собственностью организации.

Подробности аварии на Алом Поле. Что помогло водителю остаться в живых?

00:00
23 Марта 2009 г.
Стали известны подробности страшной аварии на Алом Поле. Есть мнения, каким образом водитель «Газели» остался в живых.
Подробности аварии на Алом Поле. Что помогло водителю остаться в живых?

Стали известны подробности страшной аварии на Алом Поле. Есть мнения, каким образом водитель «Газели» остался в живых. 

Напомним, семнадцатого марта в пять утра «Крайслер» протаранил «Газель». Удар был такой силы, что отечественный автомобиль разорвало надвое. Два человека в «Крайслере» погибла на месте, а водитель «Газели» чудом остался жив. 

По имеющимся предположениям, в живых ему остаться помогла не фортуна, а … грубое несоблюдение правил дорожного движения. Мужчина не был пристегнут ремнями безопасности, что позволило ему вылететь из кабины через лобовое стекло и «отделаться» ушибами и черепно-мозговой травмой. 

Добавим, что как заявляют специалисты, «Крайслер» ехал на скорости более 220 километров в час. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: