Экономика
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Дубровский положительно оценил работу делегации на инвестфоруме Дубровский положительно оценил работу делегации на инвестфоруме
Сегодня, 18 февраля, на аппаратном совещании губернатор Челябинской области Борис Дубровский подвел итоги участия делегации региона на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Южноуральцам удалось достигнуть важных договоренностей.
Форум OnlineBusinessRussia: для тех, кто хочет успешно продавать через интернет Форум OnlineBusinessRussia: для тех, кто хочет успешно продавать через интернет
21 февраля в Челябинске пройдёт форум для предпринимателей и маркетологов OnlineBusinessRussia. Основная тема форума: продажи и продвижение в интернете.
Челябинцы могут получить крупный заказ в рамках госпрограммы Челябинцы могут получить крупный заказ в рамках госпрограммы
Уже 20 февраля в Москве пройдет конференция «ИНВЕСТЭНЕРГО-2019». Одной из главных тем станет реализация масштабной государственной программы модернизации тепловых электростанций. Челябинский завод готов помочь в выполнении поставленных задач.

Подробности аварии на Алом Поле. Что помогло водителю остаться в живых?

00:00
23 Марта 2009 г.
Стали известны подробности страшной аварии на Алом Поле. Есть мнения, каким образом водитель «Газели» остался в живых.
Подробности аварии на Алом Поле. Что помогло водителю остаться в живых?

Стали известны подробности страшной аварии на Алом Поле. Есть мнения, каким образом водитель «Газели» остался в живых. 

Напомним, семнадцатого марта в пять утра «Крайслер» протаранил «Газель». Удар был такой силы, что отечественный автомобиль разорвало надвое. Два человека в «Крайслере» погибла на месте, а водитель «Газели» чудом остался жив. 

По имеющимся предположениям, в живых ему остаться помогла не фортуна, а … грубое несоблюдение правил дорожного движения. Мужчина не был пристегнут ремнями безопасности, что позволило ему вылететь из кабины через лобовое стекло и «отделаться» ушибами и черепно-мозговой травмой. 

Добавим, что как заявляют специалисты, «Крайслер» ехал на скорости более 220 километров в час. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: