Экономика
Из челябинского металлопроката строят платную магистраль Из челябинского металлопроката строят платную магистраль
Объездную дорогу около Хабаровска возводят с применением металлопроката из Челябинской области. Этот проект – первый проект государственно-частного партнерства в транспортной сфере на Дальнем Востоке и крупнейший в Хабаровском крае.
Профсоюзы предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы предложили сократить рабочую неделю
Сегодня, 13 августа, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветераном Ярослав Нилов предложил изучить все плюсы и минусы перехода россиян на четырехдневную рабочую неделю с сохранением заработной платы.
Алексей Текслер оценил градообразующее предприятие Чебаркуля Алексей Текслер оценил градообразующее предприятие Чебаркуля
Глава Челябинской области Алексей Текслер во время визита в Чебаркуль посетил завод «Уральская кузница». Он назвал этот завод очень важным для города.
В Челябинске переработали рекордный объем отходов В Челябинске переработали рекордный объем отходов
За прошлый месяц через помольно-смесительный комплекс «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») прошло 43 тысячи тонн шлака. Если раньше это были отходы производства, то теперь они стали полезной добавкой для бетона.

Подробности аварии на Алом Поле. Что помогло водителю остаться в живых?

00:00
23 Марта 2009 г.
Стали известны подробности страшной аварии на Алом Поле. Есть мнения, каким образом водитель «Газели» остался в живых.
Подробности аварии на Алом Поле. Что помогло водителю остаться в живых?

Стали известны подробности страшной аварии на Алом Поле. Есть мнения, каким образом водитель «Газели» остался в живых. 

Напомним, семнадцатого марта в пять утра «Крайслер» протаранил «Газель». Удар был такой силы, что отечественный автомобиль разорвало надвое. Два человека в «Крайслере» погибла на месте, а водитель «Газели» чудом остался жив. 

По имеющимся предположениям, в живых ему остаться помогла не фортуна, а … грубое несоблюдение правил дорожного движения. Мужчина не был пристегнут ремнями безопасности, что позволило ему вылететь из кабины через лобовое стекло и «отделаться» ушибами и черепно-мозговой травмой. 

Добавим, что как заявляют специалисты, «Крайслер» ехал на скорости более 220 километров в час. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: