Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Экономика
Cкидка на 2775 моделей техники действует до 1 декабря Cкидка на 2775 моделей техники действует до 1 декабря
«Сименс Финанс» и Минпромторг помогут сэкономить до 15% по льготной программе лизинга.
Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов» Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов»
На предприятии «Мечел-Материалы», входящем в Группу «Мечел», побывали представители 15 немецких компаний, производящих оборудование и технологии для переработки отходов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Бизнес-премия «Сделано в Челябинске - 2018» стартовала в прямом эфире Бизнес-премия «Сделано в Челябинске - 2018» стартовала в прямом эфире
Начался четвертый сезон мультимедийного телерадиопроекта «Сделано в Челябинске - 2018».
Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых
Южноуральские хлеборобы преодолели экватор, обмолотив 56% площади зерновых. Об этом сказал заместитель губернатора области Сергей Сушков, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Памятник Ленину на площади Революции заменят на ...

00:00
01 Апреля 2009 г.
Бронзовый памятник Ленину на площади Революции будет заменен. Сейчас определяются кандидаты на «пост» Ильича.
Памятник Ленину на площади Революции заменят на ...

 Бронзовый памятник Ленину на площади Революции будет заменен. Сейчас определяются кандидаты на «пост» Ильича. 

Рассматриваются самые разнообразные кандидатуры. Объединяет их только одно – всероссийская (если не всемирная) известность. Сегодня, кандидат номер один – Владимир Владимирович Путин. Однако в гонке за право быть отлитым из бронзы ВВП придется соперничать с такими видными людьми как лидер ЛДПР Владимир Жириновский, известный телеведущий Соловьев и даже примадонна Алла Пугачева.

Заметим, что кандидаты на пост представляют своеобразные партии. Соловьева продвигает  медиа-сообщество города. Мол, самый правдолюбивый и бесстрашный телеведущий на ТВ. 

Харизматичного Жириновского продвигает Челябинска оппозиция. Однако до сих пор не понятно, то ли это малоудачная шутка на 1 апреля, то ли действительно «левые» настолько боготворят экстравагантного политика. 

Аллу Борисовну рекомендуют представители творческого актива города. Тем более в этом году у примадонны юбилей. Подарочек сделать, так сказать. 

Кандидатура премьер-министра пока что самая реальная из приводимого списка. По народному мнению, Путин очень многое сделал для России и больше всех заслуживает быть увековеченным. 

Добавим, что выборы центральной фигуры площади Революции пройдут в самое ближайшее время, на сайте министерства строительства и реконструкции. Горожане сами выберут того, кто будет красоваться вместо Ленина, чей памятник будет снесен не позднее мая.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: