Экономика
Дубровский положительно оценил работу делегации на инвестфоруме Дубровский положительно оценил работу делегации на инвестфоруме
Сегодня, 18 февраля, на аппаратном совещании губернатор Челябинской области Борис Дубровский подвел итоги участия делегации региона на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Южноуральцам удалось достигнуть важных договоренностей.
Форум OnlineBusinessRussia: для тех, кто хочет успешно продавать через интернет Форум OnlineBusinessRussia: для тех, кто хочет успешно продавать через интернет
21 февраля в Челябинске пройдёт форум для предпринимателей и маркетологов OnlineBusinessRussia. Основная тема форума: продажи и продвижение в интернете.
Челябинцы могут получить крупный заказ в рамках госпрограммы Челябинцы могут получить крупный заказ в рамках госпрограммы
Уже 20 февраля в Москве пройдет конференция «ИНВЕСТЭНЕРГО-2019». Одной из главных тем станет реализация масштабной государственной программы модернизации тепловых электростанций. Челябинский завод готов помочь в выполнении поставленных задач.
РМК договорилась о надежном электроснабжении своих объектов РМК договорилась о надежном электроснабжении своих объектов
Важное соглашение о сотрудничестве было подписано на полях Российского инвестиционного форума в Сочи. Председатель правления Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы Андрей Муров и президент Русской медной компании Всеволод Левин договорились о взаимодействии.

Памятник Ленину на площади Революции заменят на ...

00:00
01 Апреля 2009 г.
Бронзовый памятник Ленину на площади Революции будет заменен. Сейчас определяются кандидаты на «пост» Ильича.
Памятник Ленину на площади Революции заменят на ...

 Бронзовый памятник Ленину на площади Революции будет заменен. Сейчас определяются кандидаты на «пост» Ильича. 

Рассматриваются самые разнообразные кандидатуры. Объединяет их только одно – всероссийская (если не всемирная) известность. Сегодня, кандидат номер один – Владимир Владимирович Путин. Однако в гонке за право быть отлитым из бронзы ВВП придется соперничать с такими видными людьми как лидер ЛДПР Владимир Жириновский, известный телеведущий Соловьев и даже примадонна Алла Пугачева.

Заметим, что кандидаты на пост представляют своеобразные партии. Соловьева продвигает  медиа-сообщество города. Мол, самый правдолюбивый и бесстрашный телеведущий на ТВ. 

Харизматичного Жириновского продвигает Челябинска оппозиция. Однако до сих пор не понятно, то ли это малоудачная шутка на 1 апреля, то ли действительно «левые» настолько боготворят экстравагантного политика. 

Аллу Борисовну рекомендуют представители творческого актива города. Тем более в этом году у примадонны юбилей. Подарочек сделать, так сказать. 

Кандидатура премьер-министра пока что самая реальная из приводимого списка. По народному мнению, Путин очень многое сделал для России и больше всех заслуживает быть увековеченным. 

Добавим, что выборы центральной фигуры площади Революции пройдут в самое ближайшее время, на сайте министерства строительства и реконструкции. Горожане сами выберут того, кто будет красоваться вместо Ленина, чей памятник будет снесен не позднее мая.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: