И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Памятник Ленину на площади Революции заменят на ...

00:00
01 Апреля 2009 г.
Бронзовый памятник Ленину на площади Революции будет заменен. Сейчас определяются кандидаты на «пост» Ильича.
Памятник Ленину на площади Революции заменят на ...

 Бронзовый памятник Ленину на площади Революции будет заменен. Сейчас определяются кандидаты на «пост» Ильича. 

Рассматриваются самые разнообразные кандидатуры. Объединяет их только одно – всероссийская (если не всемирная) известность. Сегодня, кандидат номер один – Владимир Владимирович Путин. Однако в гонке за право быть отлитым из бронзы ВВП придется соперничать с такими видными людьми как лидер ЛДПР Владимир Жириновский, известный телеведущий Соловьев и даже примадонна Алла Пугачева.

Заметим, что кандидаты на пост представляют своеобразные партии. Соловьева продвигает  медиа-сообщество города. Мол, самый правдолюбивый и бесстрашный телеведущий на ТВ. 

Харизматичного Жириновского продвигает Челябинска оппозиция. Однако до сих пор не понятно, то ли это малоудачная шутка на 1 апреля, то ли действительно «левые» настолько боготворят экстравагантного политика. 

Аллу Борисовну рекомендуют представители творческого актива города. Тем более в этом году у примадонны юбилей. Подарочек сделать, так сказать. 

Кандидатура премьер-министра пока что самая реальная из приводимого списка. По народному мнению, Путин очень многое сделал для России и больше всех заслуживает быть увековеченным. 

Добавим, что выборы центральной фигуры площади Революции пройдут в самое ближайшее время, на сайте министерства строительства и реконструкции. Горожане сами выберут того, кто будет красоваться вместо Ленина, чей памятник будет снесен не позднее мая.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA