Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Экономика
ЧМК подтвердил соответствие продукции новым национальным стандартам ЧМК подтвердил соответствие продукции новым национальным стандартам
На Челябинском металлургическом комбинате успешно прошла сертификация всех видов  горячекатаной двутавровой балки по новому государственному стандарту. Новый ГОСТ вступает в силу с 1 мая.
Южноуральские предприятия могут получить заказы в рамках освоения Россией технологии СПГ Южноуральские предприятия могут получить заказы в рамках освоения Россией технологии СПГ
В Государственной Думе создана специальная рабочая группа, которая займется решением проблем проектов государственно-частного партнерства. В нее вошел депутат Госдумы от Челябинской области Владимир Бурматов. Сопредседателями рабочей группы стали заместители Председателя Государственной Думы Сергей Неверов и Ольга Епифанова.
Дни Челябинской области проведут в трех городах Узбекистана Дни Челябинской области проведут в трех городах Узбекистана
С 15 по 19 мая в Республике Узбекистан пройдут Дни Челябинской области. Потенциал региона представят сразу на трех площадках: в Ташкенте, Намангане и Самарканде.
Компания «Мечел-Материалы» увеличила объемы производства перспективных видов продукции Компания «Мечел-Материалы» увеличила объемы производства перспективных видов продукции
За первые три месяца этого года компания «Мечел-Материалы» нарастила объемы производства инновационной добавки для улучшения качества фундамента и огнеупоров повышенной стойкости.

Памятник Ленину на площади Революции заменят на ...

00:00
01 Апреля 2009 г.
Бронзовый памятник Ленину на площади Революции будет заменен. Сейчас определяются кандидаты на «пост» Ильича.
Памятник Ленину на площади Революции заменят на ...

 Бронзовый памятник Ленину на площади Революции будет заменен. Сейчас определяются кандидаты на «пост» Ильича. 

Рассматриваются самые разнообразные кандидатуры. Объединяет их только одно – всероссийская (если не всемирная) известность. Сегодня, кандидат номер один – Владимир Владимирович Путин. Однако в гонке за право быть отлитым из бронзы ВВП придется соперничать с такими видными людьми как лидер ЛДПР Владимир Жириновский, известный телеведущий Соловьев и даже примадонна Алла Пугачева.

Заметим, что кандидаты на пост представляют своеобразные партии. Соловьева продвигает  медиа-сообщество города. Мол, самый правдолюбивый и бесстрашный телеведущий на ТВ. 

Харизматичного Жириновского продвигает Челябинска оппозиция. Однако до сих пор не понятно, то ли это малоудачная шутка на 1 апреля, то ли действительно «левые» настолько боготворят экстравагантного политика. 

Аллу Борисовну рекомендуют представители творческого актива города. Тем более в этом году у примадонны юбилей. Подарочек сделать, так сказать. 

Кандидатура премьер-министра пока что самая реальная из приводимого списка. По народному мнению, Путин очень многое сделал для России и больше всех заслуживает быть увековеченным. 

Добавим, что выборы центральной фигуры площади Революции пройдут в самое ближайшее время, на сайте министерства строительства и реконструкции. Горожане сами выберут того, кто будет красоваться вместо Ленина, чей памятник будет снесен не позднее мая.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: