Экономика
Челябинскому подрядчику добавили 35 миллионов по налогам Челябинскому подрядчику добавили 35 миллионов по налогам
АО «ПО “Монтажник”» не смог через Арбитражный суд Челябинской области оспорить решение ИФНС о доначислении налогов. Сумма требуемых дополнительных выплат составила 35 миллионов рублей.
Чебаркульский завод начал изготавливать детали для ракет Чебаркульский завод начал изготавливать детали для ракет
«Уральская кузница» в Чебаркуле осваивает новые виды продукции для ведущего предприятия космической отрасли России, корпорации «Роскосмос». Продукция чебаркульского завода поможет подниматься ракетам в воздух.
Радиостанция «Челябинское эхо» определила финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске» Радиостанция «Челябинское эхо» определила финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске»
На протяжении месяца «Челябинское эхо» принимало заявки от представителей малого, среднего и крупного бизнеса. О желании участвовать в проекте заявили 74 местные компании, экспертный совет премии выбрал десять финалистов.
С бывшего главы челябинского минсоца и соучастницы взыскали 30 млн С бывшего главы челябинского минсоца и соучастницы взыскали 30 млн
Советский суд удовлетворил иск прокурора Тракторозаводского района о взыскании ущерба бюджету РФ и суммы взятки, полученной бывшим заместителем министра социальных отношений Челябинской области Олегом Бехтеровым от предпринимателя Ирины Кем.

Памятник Ленину на площади Революции заменят на ...

00:00
01 Апреля 2009 г.
Бронзовый памятник Ленину на площади Революции будет заменен. Сейчас определяются кандидаты на «пост» Ильича.
Памятник Ленину на площади Революции заменят на ...

 Бронзовый памятник Ленину на площади Революции будет заменен. Сейчас определяются кандидаты на «пост» Ильича. 

Рассматриваются самые разнообразные кандидатуры. Объединяет их только одно – всероссийская (если не всемирная) известность. Сегодня, кандидат номер один – Владимир Владимирович Путин. Однако в гонке за право быть отлитым из бронзы ВВП придется соперничать с такими видными людьми как лидер ЛДПР Владимир Жириновский, известный телеведущий Соловьев и даже примадонна Алла Пугачева.

Заметим, что кандидаты на пост представляют своеобразные партии. Соловьева продвигает  медиа-сообщество города. Мол, самый правдолюбивый и бесстрашный телеведущий на ТВ. 

Харизматичного Жириновского продвигает Челябинска оппозиция. Однако до сих пор не понятно, то ли это малоудачная шутка на 1 апреля, то ли действительно «левые» настолько боготворят экстравагантного политика. 

Аллу Борисовну рекомендуют представители творческого актива города. Тем более в этом году у примадонны юбилей. Подарочек сделать, так сказать. 

Кандидатура премьер-министра пока что самая реальная из приводимого списка. По народному мнению, Путин очень многое сделал для России и больше всех заслуживает быть увековеченным. 

Добавим, что выборы центральной фигуры площади Революции пройдут в самое ближайшее время, на сайте министерства строительства и реконструкции. Горожане сами выберут того, кто будет красоваться вместо Ленина, чей памятник будет снесен не позднее мая.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: