Экономика
Во сколько обошлась Челябинской области пандемия Во сколько обошлась Челябинской области пандемия
В Заксобрание региона внесли проект бюджета на 2021-й год. Министр финансов Андрей Пшеницын рассказал некоторые моменты этого проекта во время брифинга.
В Челябинскую область инвестировано свыше 165 миллиардов В Челябинскую область инвестировано свыше 165 миллиардов
Представители Контрольно-счетной палаты Челябинской области посмотрели, сколько предприятия вложили в развитие региона, на территории которого расположены. Также стало понятно, в какие направления инвестируют охотнее всего.
КСП проверит проект бюджета Челябинской области КСП проверит проект бюджета Челябинской области
Аудиторы проведут экспертизу проекта бюджета и его соответствие принятым госпрограммам и национальным проектам.
В Челябинской области район зря потратил более 133 млн бюджета В Челябинской области район зря потратил более 133 млн бюджета
Региональная Контрольно-счетная палата представила отчет по результатам проверки расходования бюджета в Аргаяшском районе. Выяснилось, что большая часть средств была потрачена не на те цели или вовсе напрасно.

Ожидание поездов стало комфортнее

00:00
23 Ноября 2009 г.
На вокзалах ЮУЖД появились новые дополнительные услуги для пассажиров. Так, на вокзалах станций Челябинск, Оренбург, Курган, Никель, Магнитогорск, Златоуст, Миасс, Верхний Уфалей появились залы ожидания эконом-класса.
Ожидание поездов стало комфортнее

На вокзалах ЮУЖД появились новые дополнительные услуги для пассажиров. Так, на вокзалах станций Челябинск, Оренбург, Курган, Никель, Магнитогорск, Златоуст, Миасс, Верхний Уфалей появились залы ожидания эконом-класса.

В помещениях – мягкая мебель, телевизоры, устройства для зарядки мобильных телефонов. Пассажирам здесь предлагают художественную литературу. В дополнительные услуги также входят доставка напитков, горячего питания, холодных закусок и суши.

На втором этаже челябинского вокзала установлены два массажных кресла. Для детей здесь есть альбомы для раскрашивания, карандаши, настольные игры и электромобили.

На вокзалах в Челябинске, Оренбурге, Кургане и Магнитогорске открыты пункты приема корреспонденции и бандеролей для экспресс-доставки. Кроме того, с челябинского вокзала пассажиры могут отправить телеграмму, а также воспользоваться услугой проката автомобилей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: