Экономика
Челябинцы помогают обеспечить работу важного объекта «Газпрома» Челябинцы помогают обеспечить работу важного объекта «Газпрома»
Изготовленный на челябинском заводе металлопрокат отправился на Дальний Восток, где ведется строительство Амурской ТЭС. Этот объект важен для деятельности местного газоперерабатывающего завода.
Из челябинского металлопроката строят платную магистраль Из челябинского металлопроката строят платную магистраль
Объездную дорогу около Хабаровска возводят с применением металлопроката из Челябинской области. Этот проект – первый проект государственно-частного партнерства в транспортной сфере на Дальнем Востоке и крупнейший в Хабаровском крае.
Профсоюзы предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы предложили сократить рабочую неделю
Сегодня, 13 августа, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветераном Ярослав Нилов предложил изучить все плюсы и минусы перехода россиян на четырехдневную рабочую неделю с сохранением заработной платы.
Алексей Текслер оценил градообразующее предприятие Чебаркуля Алексей Текслер оценил градообразующее предприятие Чебаркуля
Глава Челябинской области Алексей Текслер во время визита в Чебаркуль посетил завод «Уральская кузница». Он назвал этот завод очень важным для города.

Ожидание поездов стало комфортнее

00:00
23 Ноября 2009 г.
На вокзалах ЮУЖД появились новые дополнительные услуги для пассажиров. Так, на вокзалах станций Челябинск, Оренбург, Курган, Никель, Магнитогорск, Златоуст, Миасс, Верхний Уфалей появились залы ожидания эконом-класса.
Ожидание поездов стало комфортнее

На вокзалах ЮУЖД появились новые дополнительные услуги для пассажиров. Так, на вокзалах станций Челябинск, Оренбург, Курган, Никель, Магнитогорск, Златоуст, Миасс, Верхний Уфалей появились залы ожидания эконом-класса.

В помещениях – мягкая мебель, телевизоры, устройства для зарядки мобильных телефонов. Пассажирам здесь предлагают художественную литературу. В дополнительные услуги также входят доставка напитков, горячего питания, холодных закусок и суши.

На втором этаже челябинского вокзала установлены два массажных кресла. Для детей здесь есть альбомы для раскрашивания, карандаши, настольные игры и электромобили.

На вокзалах в Челябинске, Оренбурге, Кургане и Магнитогорске открыты пункты приема корреспонденции и бандеролей для экспресс-доставки. Кроме того, с челябинского вокзала пассажиры могут отправить телеграмму, а также воспользоваться услугой проката автомобилей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: