Экономика
В Челябинской области бюджет направят на поддержку населения В Челябинской области бюджет направят на поддержку населения
Об этом в интервью «Южноуральской панораме» заявил первый заместитель председателя Законодательного собрания региона Александр Лазарев.
Аграрии Челябинской области поделятся опытом с регионами УрФО Аграрии Челябинской области поделятся опытом с регионами УрФО
На Урале начала работу выставка «День уральского поля — 2020». Мероприятие  впервые проходит в онлайн-формате.
Южный Урал занимает первое место по стоимости жилья в УрФО Южный Урал занимает первое место по стоимости жилья в УрФО
Средняя стоимость квадратного метра жилья в Челябинской области одна из самых низких в стране.
«Ничего личного, ПРОСТО БИЗНЕС»: Эксперты определили финалистов кастинга «Ничего личного, ПРОСТО БИЗНЕС»: Эксперты определили финалистов кастинга
В Челябинске стартовал 5 сезон реалити-шоу «ПРОСТО БИЗНЕС» при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс».  Первым этапом стал кастинг. Более 70 предпринимателей региона презентовали свой бизнес перед экспертами. Но только 15 из них пройдут первый отборочный тур.

Ожидание поездов стало комфортнее

00:00
23 Ноября 2009 г.
На вокзалах ЮУЖД появились новые дополнительные услуги для пассажиров. Так, на вокзалах станций Челябинск, Оренбург, Курган, Никель, Магнитогорск, Златоуст, Миасс, Верхний Уфалей появились залы ожидания эконом-класса.
Ожидание поездов стало комфортнее

На вокзалах ЮУЖД появились новые дополнительные услуги для пассажиров. Так, на вокзалах станций Челябинск, Оренбург, Курган, Никель, Магнитогорск, Златоуст, Миасс, Верхний Уфалей появились залы ожидания эконом-класса.

В помещениях – мягкая мебель, телевизоры, устройства для зарядки мобильных телефонов. Пассажирам здесь предлагают художественную литературу. В дополнительные услуги также входят доставка напитков, горячего питания, холодных закусок и суши.

На втором этаже челябинского вокзала установлены два массажных кресла. Для детей здесь есть альбомы для раскрашивания, карандаши, настольные игры и электромобили.

На вокзалах в Челябинске, Оренбурге, Кургане и Магнитогорске открыты пункты приема корреспонденции и бандеролей для экспресс-доставки. Кроме того, с челябинского вокзала пассажиры могут отправить телеграмму, а также воспользоваться услугой проката автомобилей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: