Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Экономика
В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум
Форум-выставка «Транспорт большого города. Дороги. Логистика» пройдет в Челябинске с 24 по 26 октября на площадке Центра Международной торговли Челябинск.
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта
Челябинская область является одним из лидеров среди российских регионов по производству сельхозпродукции. Для дальнейшей динамики роста внутренние рынки уже исчерпаны — необходим новый рынок сбыта. Об этом на очередной встрече Большой редакции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Ожидание поездов стало комфортнее

00:00
23 Ноября 2009 г.
На вокзалах ЮУЖД появились новые дополнительные услуги для пассажиров. Так, на вокзалах станций Челябинск, Оренбург, Курган, Никель, Магнитогорск, Златоуст, Миасс, Верхний Уфалей появились залы ожидания эконом-класса.
Ожидание поездов стало комфортнее

На вокзалах ЮУЖД появились новые дополнительные услуги для пассажиров. Так, на вокзалах станций Челябинск, Оренбург, Курган, Никель, Магнитогорск, Златоуст, Миасс, Верхний Уфалей появились залы ожидания эконом-класса.

В помещениях – мягкая мебель, телевизоры, устройства для зарядки мобильных телефонов. Пассажирам здесь предлагают художественную литературу. В дополнительные услуги также входят доставка напитков, горячего питания, холодных закусок и суши.

На втором этаже челябинского вокзала установлены два массажных кресла. Для детей здесь есть альбомы для раскрашивания, карандаши, настольные игры и электромобили.

На вокзалах в Челябинске, Оренбурге, Кургане и Магнитогорске открыты пункты приема корреспонденции и бандеролей для экспресс-доставки. Кроме того, с челябинского вокзала пассажиры могут отправить телеграмму, а также воспользоваться услугой проката автомобилей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: