Блоги и Каналы
Очередное воскресное утро встречает нас уральской прохладой и традиционной рубрикой Гордость Челябинска: сюжеты о людях, известных по всей стране, и они наши - челябинцы Очередное воскресное утро встречает нас уральской прохладой и традиционной рубрикой Гордость Челябинска: сюжеты о людях, известных по всей стране, и они наши - челябинцы
Очередное воскресное утро встречает нас уральской прохладой и традиционной рубрикой Гордость Челябинска: сюжеты о людях, известных по всей стране, и они наши - челябинцы.
Технологии Майдана Технологии Майдана
При всей местной специфике майданные бунты, если они осуществляются технологично (методика Джина Шарпа и др.), всегда имеют один и тот же ряд ключевых эпизодов в сценарии, а именно:
В Челябинской области медицинские учреждения, работающие как госпитальные базы по лечению ковидных больных, постепенно начинают возвращаться к работе по своему основному профилю В Челябинской области медицинские учреждения, работающие как госпитальные базы по лечению ковидных больных, постепенно начинают возвращаться к работе по своему основному профилю
Все они будут надлежащим образом подготовлены, в них будет проведена полная и тщательная дезинфекция, а также ряд других необходимых профилактических мероприятий.

Отмыли и забрали

09:23
18 Апреля 2012 г.
Сайт 74. Ru поведал грустную историю о том, как в лопнувшем «ПВ - банке» «зависли деньги малого бизнеса»э. Мне, однако, хотелось бы уточнить: деньги там «зависли» (а судя по всему – сгинули) вовсе не «малого бизнеса», а бюджета Челябинской области.
Отмыли и забрали

Сайт 74. Ru поведал грустную историю о том, как в лопнувшем «ПВ - банке» «зависли деньги малого бизнеса» http://chelfin.ru/text/news/508409.html

Мне, однако, хотелось бы уточнить: деньги там «зависли» (а судя по всему – сгинули) вовсе не «малого бизнеса», а бюджета Челябинской области. Причем в размерах, как это принято говорить в некоторых организациях, «особо крупных» - около 50 миллионов рублей. Именно  такую сумму держал в банке Фонд содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области, структура правительственная (директор – А.Лазарев, учредитель – Министерство экономического развития).

При этом, как выясняется, все знали, что «ПВ-банк» - так называемая «прачечная», в которой отмывались и обналичивались сомнительные деньги. С каких пор к этой категории отнесены и деньги областного бюджета? И разве мало в Челябинске надежных банков, в которых может держать их правительство? Предложите иное объяснение, кроме коррупции.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: