Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Отмыли и забрали

09:23
18 Апреля 2012 г.
Сайт 74. Ru поведал грустную историю о том, как в лопнувшем «ПВ - банке» «зависли деньги малого бизнеса»э. Мне, однако, хотелось бы уточнить: деньги там «зависли» (а судя по всему – сгинули) вовсе не «малого бизнеса», а бюджета Челябинской области.
Отмыли и забрали

Сайт 74. Ru поведал грустную историю о том, как в лопнувшем «ПВ - банке» «зависли деньги малого бизнеса» http://chelfin.ru/text/news/508409.html

Мне, однако, хотелось бы уточнить: деньги там «зависли» (а судя по всему – сгинули) вовсе не «малого бизнеса», а бюджета Челябинской области. Причем в размерах, как это принято говорить в некоторых организациях, «особо крупных» - около 50 миллионов рублей. Именно  такую сумму держал в банке Фонд содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области, структура правительственная (директор – А.Лазарев, учредитель – Министерство экономического развития).

При этом, как выясняется, все знали, что «ПВ-банк» - так называемая «прачечная», в которой отмывались и обналичивались сомнительные деньги. С каких пор к этой категории отнесены и деньги областного бюджета? И разве мало в Челябинске надежных банков, в которых может держать их правительство? Предложите иное объяснение, кроме коррупции.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA