Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Отмыли и забрали

09:23
18 Апреля 2012 г.
Сайт 74. Ru поведал грустную историю о том, как в лопнувшем «ПВ - банке» «зависли деньги малого бизнеса»э. Мне, однако, хотелось бы уточнить: деньги там «зависли» (а судя по всему – сгинули) вовсе не «малого бизнеса», а бюджета Челябинской области.
Отмыли и забрали

Сайт 74. Ru поведал грустную историю о том, как в лопнувшем «ПВ - банке» «зависли деньги малого бизнеса» http://chelfin.ru/text/news/508409.html

Мне, однако, хотелось бы уточнить: деньги там «зависли» (а судя по всему – сгинули) вовсе не «малого бизнеса», а бюджета Челябинской области. Причем в размерах, как это принято говорить в некоторых организациях, «особо крупных» - около 50 миллионов рублей. Именно  такую сумму держал в банке Фонд содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области, структура правительственная (директор – А.Лазарев, учредитель – Министерство экономического развития).

При этом, как выясняется, все знали, что «ПВ-банк» - так называемая «прачечная», в которой отмывались и обналичивались сомнительные деньги. С каких пор к этой категории отнесены и деньги областного бюджета? И разве мало в Челябинске надежных банков, в которых может держать их правительство? Предложите иное объяснение, кроме коррупции.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA