Новости
Ковид подозревают у 15 чиновников мэрии Миасса Ковид подозревают у 15 чиновников мэрии Миасса
Администрация Миасса рискует закрыться на карантин по коронавирусу. У одного из начальников подтвердился COVID-19, еще больше 10 человек могут оказаться зараженными.
Жительница Магнитогорска пожаловалась на соседа-извращенца Жительница Магнитогорска пожаловалась на соседа-извращенца
В сети появился пост от горожанки, у которой лопнуло терпение. Женщина, по ее признанию, уже долгое время вынуждена наблюдать за жильцом дома напротив, который занимается неприличными действиями.
Карену Даллакяну подобрали место под новый центр для зверей Карену Даллакяну подобрали место под новый центр для зверей
В Челябинской области собираются открыть уникальный центр для спасения диких животных, пострадавших от рук человека. Поможет в этом известный ветеринар, зоозащитник Карен Даллакян, у которого уже есть приют «Спаси меня».
Оставленного под Челябинском кроху могут вернуть родным Оставленного под Челябинском кроху могут вернуть родным
Новорожденного, о котором сейчас заботятся в больнице, могут отдать обратно родителям. Все зависит от того, как пройдет общение с семейной парой.

Открыт съезд с Братьев Кашириных на Свободу

13:58
02 Октября 2012 г.
Сегодня открылось движение на съезде с развязки по улицы Братьев Кашириных. Если раньше автомобили, следующие с Кирова к центру, уходили на улицу Российскую, к Площади павших, то теперь появилась возможность выезжать напрямую в сторону вокзала через улицу Свободы.
Открыт съезд с Братьев Кашириных на Свободу

Сегодня открылось движение на съезде с развязки по улицы Братьев Кашириных. Если раньше автомобили, следующие с Кирова к центру, уходили на улицу Российскую, к Площади павших, то теперь появилась возможность выезжать напрямую в сторону вокзала через улицу Свободы.

«Фактически мы закрыли транспортное кольцо, - отметил глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов. – С северо-запада можно попасть на вокзал, затем на Курчатова, Энгельса и снова на северо-запад. Для автомобилистов это очень серьезные изменения в плане свободы передвижения».

Как рассказал заместитель главы Администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников, длина съезда – 144 метра, в ширину – это четыре полосы. Пропускная способность съезда – 3 тысячи автомобилей в час, а в целом путепровода Братьев Кашириных – Труда – Российская – Свободы – 9,5 тысяч автомобилей в час. По словам Сергея Давыдова, объект построен с учетом дальнейшего развития города, и пока загружен не на полную мощность.

Развязка по Братьев Кашириных – один из крупнейших объектов дорожной сети Челябинска. Напомним, движение по эстакадной части путепровода от Кирова до Российской с выходом на Труда, было открыто в прошлом году ко Дню города. Развязка является дублером главной улицы города – проспекта Ленина, и позволяет значительно разгрузить Центральный район от транзитного потока автотранспорта.

Через две-три недели планируется открыть движение на заезде с улицы Свободы. В планах на будущее – строительство третьей очереди путепровода, выезда к улице Бажова и аэропорту. Это будет грандиозное сооружение не только для города, но и для России в целом, подытожил Сергей Давыдов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: