Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Экономика
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.

Опера и трамваи совместимы

10:41
17 Августа 2010 г.
На улице Труда возле театра оперы и балета имени Глинки будут перенесены трамвайные пути. Рельсы «переедут» в сквер возле театра, и тем самым высвободятся 8 метров проезжей части для автотранспорта.
Опера и трамваи совместимы

На улице Труда возле театра оперы и балета имени Глинки будут перенесены трамвайные пути. Рельсы «переедут» в сквер возле театра, и тем самым высвободятся 8 метров проезжей части для автотранспорта.

- Все челябинцы в курсе, какая пробка скапливается на этом месте, - отмечает заместитель сити-менеджера по дорожному хозяйству Владимир Алейников. - И перенос трамвайных путей поможет с ней справиться. Объект сравнительно недорогой — 18 миллионов рублей. В основном, это стоимость новых путей. Основные работы развернутся в августе — сентябре. В октябре уже поедем по-новому.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA