А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Опера и трамваи совместимы

10:41
17 Августа 2010 г.
На улице Труда возле театра оперы и балета имени Глинки будут перенесены трамвайные пути. Рельсы «переедут» в сквер возле театра, и тем самым высвободятся 8 метров проезжей части для автотранспорта.
Опера и трамваи совместимы

На улице Труда возле театра оперы и балета имени Глинки будут перенесены трамвайные пути. Рельсы «переедут» в сквер возле театра, и тем самым высвободятся 8 метров проезжей части для автотранспорта.

- Все челябинцы в курсе, какая пробка скапливается на этом месте, - отмечает заместитель сити-менеджера по дорожному хозяйству Владимир Алейников. - И перенос трамвайных путей поможет с ней справиться. Объект сравнительно недорогой — 18 миллионов рублей. В основном, это стоимость новых путей. Основные работы развернутся в августе — сентябре. В октябре уже поедем по-новому.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA