Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Экономика
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Опера и трамваи совместимы

10:41
17 Августа 2010 г.
На улице Труда возле театра оперы и балета имени Глинки будут перенесены трамвайные пути. Рельсы «переедут» в сквер возле театра, и тем самым высвободятся 8 метров проезжей части для автотранспорта.
Опера и трамваи совместимы

На улице Труда возле театра оперы и балета имени Глинки будут перенесены трамвайные пути. Рельсы «переедут» в сквер возле театра, и тем самым высвободятся 8 метров проезжей части для автотранспорта.

- Все челябинцы в курсе, какая пробка скапливается на этом месте, - отмечает заместитель сити-менеджера по дорожному хозяйству Владимир Алейников. - И перенос трамвайных путей поможет с ней справиться. Объект сравнительно недорогой — 18 миллионов рублей. В основном, это стоимость новых путей. Основные работы развернутся в августе — сентябре. В октябре уже поедем по-новому.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: