Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

ООН, велком!

10:19
29 Октября 2012 г.
ООН в очередной раз дала маху, назвав Челябинск одним из двадцати самых вымирающих городов планеты. Специалисты этой некогда авторитетной международной организации, судя по всему, просто «освоили средства», даже не потрудившись поработать с реальными фактами о демографическом и экономическом состоянии южноуральской столицы.
ООН, велком!

ООН в очередной раз дала маху, назвав Челябинск одним из двадцати самых вымирающих городов планеты. Специалисты этой некогда авторитетной международной организации, судя по всему, просто «освоили средства», даже не потрудившись поработать с реальными фактами о демографическом и экономическом состоянии южноуральской столицы.

Как нам стало известно, сейчас среди челябинских депутатов и городских общественников готовится приглашение к руководству ООН и ее конкретным специалистам прилететь в Челябинск. В программе возможного визита уже сейчас называют посещение переполненных родильных домов и детских садов, куда очереди только растут день ото дня, паспортно-визовых служб, которые регистрируют постоянную миграцию трудоспособного населения в город. А на закуску осмотр новостроек и новых районов, переполненных автомобилями городских улиц, развязок, мостов и бизнес-центров. Что так же говорит о том, что местное население обитает отнюдь не в картонных коробках, но напротив даже богатеет и прирождается.

К слову сказать, в Европе и Америке есть сотни больших и малых городов, где за последние пять лет не было построено ни одного квадратного метра жилья. А в Челябинске, как реакция на реальный спрос, ежегодно вводится до миллиона метров. Ну и кто после этого вымирает?

Словом, силь ву пле, дорогие ооновцы! Велком! Будем изучать челябинское житие-бытие на месте. Средства на международные исследования надо осваивать не в кабинетах сидя у глобуса.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA