М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Экономика
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.

ООН, велком!

10:19
29 Октября 2012 г.
ООН в очередной раз дала маху, назвав Челябинск одним из двадцати самых вымирающих городов планеты. Специалисты этой некогда авторитетной международной организации, судя по всему, просто «освоили средства», даже не потрудившись поработать с реальными фактами о демографическом и экономическом состоянии южноуральской столицы.
ООН, велком!

ООН в очередной раз дала маху, назвав Челябинск одним из двадцати самых вымирающих городов планеты. Специалисты этой некогда авторитетной международной организации, судя по всему, просто «освоили средства», даже не потрудившись поработать с реальными фактами о демографическом и экономическом состоянии южноуральской столицы.

Как нам стало известно, сейчас среди челябинских депутатов и городских общественников готовится приглашение к руководству ООН и ее конкретным специалистам прилететь в Челябинск. В программе возможного визита уже сейчас называют посещение переполненных родильных домов и детских садов, куда очереди только растут день ото дня, паспортно-визовых служб, которые регистрируют постоянную миграцию трудоспособного населения в город. А на закуску осмотр новостроек и новых районов, переполненных автомобилями городских улиц, развязок, мостов и бизнес-центров. Что так же говорит о том, что местное население обитает отнюдь не в картонных коробках, но напротив даже богатеет и прирождается.

К слову сказать, в Европе и Америке есть сотни больших и малых городов, где за последние пять лет не было построено ни одного квадратного метра жилья. А в Челябинске, как реакция на реальный спрос, ежегодно вводится до миллиона метров. Ну и кто после этого вымирает?

Словом, силь ву пле, дорогие ооновцы! Велком! Будем изучать челябинское житие-бытие на месте. Средства на международные исследования надо осваивать не в кабинетах сидя у глобуса.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA