И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

Общежития передадут муниципалитету

15:37
28 Ноября 2011 г.
Решение застарелой проблемы с передачей в муниципальную собственность общежитий, принадлежащих Челябинскому металлургическому заводу, сдвинулось с мертвой точки.
Общежития передадут муниципалитету

Решение застарелой проблемы с передачей в муниципальную собственность общежитий, принадлежащих Челябинскому металлургическому заводу, сдвинулось с мертвой точки.

Как сообщил в понедельник глава администрации Челябинска Сергей Давыдов, три здания (ул. Жукова, дома № 1и 3, ул. Дегтярева, 50) уже приняты на баланс города. Сейчас готовятся документы, чтобы жильцы смогли получить свои родные квадратные метры в соцнайм, а потом и приватизировать. Достигнуто также соглашение о передаче трех общежитий по адресам: ул. Социалистическая, 64, ул. 50 лет ВЛКСМ, дома № 8 и 8а. Пока ведутся переговоры, но руководство «Мечела» не приняло окончательного решения по двум общежитиям коридорного типа по улице Богдана Хмельницкого.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA