И. Кустарин: " Улучшение инвестиционного климата в нашем регионе произошло по целому ряду показателей" (Полит74)
Е.Куйвашев: "ВСМ будет способствовать развитию всех муниципальных образований близких к железной дороге" (Копейский рабочий)
Экономика
Около 20 тысяч тонн продукции «Мечел-Материалы» отправили для возведения «Лахта центра» Около 20 тысяч тонн продукции «Мечел-Материалы» отправили для возведения «Лахта центра»
Строительство «Лахта центра» в Санкт-Петербурге проходит с использованием продукции Челябинской области. «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») поставил на площадку около 20 тысяч тонн специальной добавки для фундамента.
Арматуру челябинского комбината будут поставлять в Австрию Арматуру челябинского комбината будут поставлять в Австрию
Термоупроченная арматура производства ЧМК (входит в Группу «Мечел») будет поставляться в Австрию. Продукция успешно прошла аудит на соответствии стандартам этой страны.
Проекты «Сколково» заинтересовали пять базовых предприятий Челябинской области Проекты «Сколково» заинтересовали пять базовых предприятий Челябинской области
Базовые предприятия Челябинской области могут реализовать на территории региона пять проектов резидентов «Сколково». Также филиал фонда может появиться в Магнитогорске, с такой инициативой выступил руководитель ММК, сообщили «ЧелябинскСегодня» 22 июня в пресс-службе главы региона.
Импульс на ослабление рубля получает продолжение Импульс на ослабление рубля получает продолжение
За последнюю неделю пара доллар/рубль прибавила около 4%, что  служит подтверждающим сигналом к тому, что с большой вероятностью минимумы этого года в паре уже увидели. В ближайшее время ожидается консолидация рубля вблизи текущих уровней, а на горизонте второго полугодия для пары доллар/рубль актуальным может быть диапазон 58-62 руб/долл.

Не упусти свой шанс

00:00
12 Декабря 2008 г.
О мировом экономическом кризисе сказано не мало слов. Однако, нет худа без добра, как говорится. Для представителей малого и среднего бизнеса, мировой кризис настоящая возможность мощного толчка вверх.
Не упусти свой шанс

О мировом экономическом кризисе сказано не мало слов. Однако, нет худа без добра, как говорится.  Для представителей малого и среднего бизнеса, мировой кризис настоящая возможность мощного толчка вверх. В то время как компании-монополисты терпят бедствия, маленькие фирмы могут неплохо «навариться». И, правда, какой предприниматель не мечтал о начале девяностых? Как же обернуть мировые проблемы на пользу своему делу? Ответ прост - городская газета «Челябинский Маршрут».

В то время как везде царит хаос и паника, важно четко понять, что именно нужно для успеха вашего дела. Пускай импорт из-за границы прекратился, зато открылась дорога отечественному производителю. Что ему необходимо? Правильно, чтобы о его товаре или услуге, узнало как можно больше напуганных обывателей. Причем не только простых рабочих, но и состоятельных людей. Структура распространения «Челябинского Маршрута» (газета распространяется по офисным центрам города), позволяет донести информацию до среднего и высшего слоя челябинцев. Тиража в 50 000 экземпляров вполне достаточно, чтобы охватить практически пол миллиона горожан. 
Газета на рынке не первый год, и уже зарекомендовала себя как стабильное и «работающее» рекламное издание.
Сегодня, «Челябинский Маршрут», один из самых простых и действенных способов донести до потребителя информацию, касающуюся вашей организации. В этом уже убедилось многие предприниматели. Причем не только Челябинска, но так же  Копейска, Коркино, Троицка и Южноуральска, где газету «Челябинский Маршрут» знают не понаслышке..
Выбрана очень удачная периодичность издания – раз в неделю. Это позволяет вашей информации находиться «на глазах» практически все время.
Подводя итоги, можно сказать – кризис шанс для умных людей вырваться вперед. А надежным помощником в этом, для вас станет газета «Челябинский Маршрут». Звоните по телефону (351) 231-06-39 и узнайте все подробности у консультантов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA