Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

Не упусти свой шанс

00:00
12 Декабря 2008 г.
О мировом экономическом кризисе сказано не мало слов. Однако, нет худа без добра, как говорится. Для представителей малого и среднего бизнеса, мировой кризис настоящая возможность мощного толчка вверх.
Не упусти свой шанс

О мировом экономическом кризисе сказано не мало слов. Однако, нет худа без добра, как говорится.  Для представителей малого и среднего бизнеса, мировой кризис настоящая возможность мощного толчка вверх. В то время как компании-монополисты терпят бедствия, маленькие фирмы могут неплохо «навариться». И, правда, какой предприниматель не мечтал о начале девяностых? Как же обернуть мировые проблемы на пользу своему делу? Ответ прост - городская газета «Челябинский Маршрут».

В то время как везде царит хаос и паника, важно четко понять, что именно нужно для успеха вашего дела. Пускай импорт из-за границы прекратился, зато открылась дорога отечественному производителю. Что ему необходимо? Правильно, чтобы о его товаре или услуге, узнало как можно больше напуганных обывателей. Причем не только простых рабочих, но и состоятельных людей. Структура распространения «Челябинского Маршрута» (газета распространяется по офисным центрам города), позволяет донести информацию до среднего и высшего слоя челябинцев. Тиража в 50 000 экземпляров вполне достаточно, чтобы охватить практически пол миллиона горожан. 
Газета на рынке не первый год, и уже зарекомендовала себя как стабильное и «работающее» рекламное издание.
Сегодня, «Челябинский Маршрут», один из самых простых и действенных способов донести до потребителя информацию, касающуюся вашей организации. В этом уже убедилось многие предприниматели. Причем не только Челябинска, но так же  Копейска, Коркино, Троицка и Южноуральска, где газету «Челябинский Маршрут» знают не понаслышке..
Выбрана очень удачная периодичность издания – раз в неделю. Это позволяет вашей информации находиться «на глазах» практически все время.
Подводя итоги, можно сказать – кризис шанс для умных людей вырваться вперед. А надежным помощником в этом, для вас станет газета «Челябинский Маршрут». Звоните по телефону (351) 231-06-39 и узнайте все подробности у консультантов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA