Экономика
ЧМК изготовил прокат для уникального лицея в Абакане ЧМК изготовил прокат для уникального лицея в Абакане
Челябинский металлургический комбинат отгрузил арматуру на площадку в Хакасии, где возводят лицей на тысячу мест. Поставку осуществила металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис».
ММК начал отгрузку особо надежного металлопроката ММК начал отгрузку особо надежного металлопроката
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» отгрузило первую партию проката с особыми свойствами. Применение уникальных технологий значительно повысило надежность продукции, а также сделало процесс производства более экологичным.
Рельсы ЧМК установят на новых перегонах метро в Москве Рельсы ЧМК установят на новых перегонах метро в Москве
Челябинский металлургический комбинат выиграл тендер на поставку рельсов для разрастающегося метрополитена в Москве. Начать поставки планируют уже в следующем месяце.
На новой аглофабрике ММК запустили первую машину На новой аглофабрике ММК запустили первую машину
На Магнитогорском металлургическом комбинате прошел пуст первой агломерационной машины на строящейся пятой аглофабрике. Это – важное событие в череде мероприятий по переходу предприятия на максимально экологическое функционирование.

Не упусти свой шанс

00:00
12 Декабря 2008 г.
О мировом экономическом кризисе сказано не мало слов. Однако, нет худа без добра, как говорится. Для представителей малого и среднего бизнеса, мировой кризис настоящая возможность мощного толчка вверх.
Не упусти свой шанс

О мировом экономическом кризисе сказано не мало слов. Однако, нет худа без добра, как говорится.  Для представителей малого и среднего бизнеса, мировой кризис настоящая возможность мощного толчка вверх. В то время как компании-монополисты терпят бедствия, маленькие фирмы могут неплохо «навариться». И, правда, какой предприниматель не мечтал о начале девяностых? Как же обернуть мировые проблемы на пользу своему делу? Ответ прост - городская газета «Челябинский Маршрут».

В то время как везде царит хаос и паника, важно четко понять, что именно нужно для успеха вашего дела. Пускай импорт из-за границы прекратился, зато открылась дорога отечественному производителю. Что ему необходимо? Правильно, чтобы о его товаре или услуге, узнало как можно больше напуганных обывателей. Причем не только простых рабочих, но и состоятельных людей. Структура распространения «Челябинского Маршрута» (газета распространяется по офисным центрам города), позволяет донести информацию до среднего и высшего слоя челябинцев. Тиража в 50 000 экземпляров вполне достаточно, чтобы охватить практически пол миллиона горожан. 
Газета на рынке не первый год, и уже зарекомендовала себя как стабильное и «работающее» рекламное издание.
Сегодня, «Челябинский Маршрут», один из самых простых и действенных способов донести до потребителя информацию, касающуюся вашей организации. В этом уже убедилось многие предприниматели. Причем не только Челябинска, но так же  Копейска, Коркино, Троицка и Южноуральска, где газету «Челябинский Маршрут» знают не понаслышке..
Выбрана очень удачная периодичность издания – раз в неделю. Это позволяет вашей информации находиться «на глазах» практически все время.
Подводя итоги, можно сказать – кризис шанс для умных людей вырваться вперед. А надежным помощником в этом, для вас станет газета «Челябинский Маршрут». Звоните по телефону (351) 231-06-39 и узнайте все подробности у консультантов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: