Назначены заместитель генрального директора и директор по промышленной безопасности ММК

21.01.2014 10:53
Автор: Служба информации
Заместителем генерального директора ОАО "ММК" по производству назначен Сергей Ласьков, сообщили ИА «ЧелябинскСегодня» в редакции газеты «Магнитогорский металл». На должность директора по промышленной безопасности, охране труда и экологии ОАО "ММК" назначен Сергей Унру.
Назначены заместитель генрального директора и директор по промышленной безопасности ММК*
Сергей Алексеевич Ласьков родился 9 августа 1963 года в Магнитогорске. В 1985 году окончил Магнитогорский горно-металлургический институт имени Г. Носова по специальности "оборудование и технология термической обработки металлов". С 1985 по 1995 годы работал на Ставропольском инструментальном заводе инженером-технологом, начальником заводской лаборатории, мастером, старшим мастером, начальником термогальванического цеха, начальником механического цеха. С 1995 по 2001 - начальник термогальванического цеха в АО "Завод "Фоторецептор" (Ставрополь). В 2001 году начал трудовую деятельность в ОАО "ММК" старшим термистом проката и труб ЛПЦ № 6. С 2002 по 2007 годы работал в цехе покрытий старшим термистом проката и труб, заместителем начальника цеха, заместителем начальника цеха по технологии. С 2007 по 2010 - начальник ЛПЦ № 5. С 2010 по 2011 - заместитель главного инженера и исполняющий обязанности главного инженера в управлении ОАО "ММК". В марте 2011 года назначен начальником ЛПЦ № 11, а в декабре 2012 - директором по охране труда, промышленной безопасности и экологии ОАО "ММК".

Награждён орденом "Почётный знак Петра Великого", Почётной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ. В 2010 году занял первое место в конкурсе "Инженер года ОАО "ММК". В 2013 году Сергею Ласькову присвоено звание "Почетный металлург".
Сергей Яковлевич Унру родился 25 марта 1968 года в Магнитогорске. В 1993 году окончил Магнитогорский горно-металлургический институт имени Г. Носова по специальности "обработка металлов давлением". Трудовую деятельность на ММК начал в 1988 году в сортовом цехе комбината, где прошел ступени профессионального роста от слесаря-инструментальщика до начальника цеха. В 2009 году назначен начальником управления производства ОАО "ММК". В 2013 году назначен исполняющим обязанности директора по производству.

Награжден орденом "Почётный знак Петра Великого", Почётной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ.
Напомним, что на днях Совет директоров Магнитогорского металлургического комбината назначил на должность временного единоличного исполнительного органа-генерального директора ОАО "ММК" Павла Шиляева.