И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Экономика
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Концепция «единого окна для бизнеса» в Челябинской области утверждена Концепция «единого окна для бизнеса» в Челябинской области утверждена
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский утвердил концепцию «единого окна для бизнеса», которую ранее предложил экономический блок правительства. В рамках этого проекта планируются также обучающие семинары, тренинги для начинающих бизнесменов, экспортеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области собираются открыть филиал «Сколково» В Челябинской области собираются открыть филиал «Сколково»
Делегация Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским посетила инновационный центр «Сколково». Во время визита прошло обсуждение перспектив открытия филиала «Сколково» на Южном Урале. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области приватизируют 67 объектов госимущества В Челябинской области приватизируют 67 объектов госимущества
67 объектов госимущества, расположенных в Челябинской области, подлежат распродаже. Все они вошли в прогнозный план приватизации госимущества на 2017-2019 годы, который подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев, сообщает «ЧелябинскСегодня».

На Южном Урале на тысячу человек приходится 102 «квадрата»

16:03
13 Августа 2010 г.
За первые семь месяцев 2010 года в Челябинской области введено в действие 360 630 кв.м. жилых домов, в том числе в столице региона – 133 262 кв.м. Такие данные приводит Челябинскстат.
На Южном Урале на тысячу человек приходится 102 «квадрата»

За первые семь месяцев 2010 года в Челябинской области введено в действие 360 630 кв.м. жилых домов, в том числе в столице региона – 133 262 кв.м. Такие данные приводит Челябинскстат.

Однако львиная доля новых «квадратов» – 64% по области – приходится на индивидуальное строительство. Отметим, что в Челябинске эта цифра намного ниже – 34%.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, темпы ввода жилых домов в действие упали на 37%. В настоящее время на Южном Урале приходится 102 кв.м. на тысячу человек.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA