Новости
Какие мемы про Челябинск разлетелись по интернету Какие мемы про Челябинск разлетелись по интернету
Новое название челябинского аэропорта стало самой популярной локальной шуткой среди жителей областного центра. Однако не только «Игоря» разобрали на мемы пользователи сети. «Полит 74» и «Челябинск Сегодня» вспомнили, о чём смеялись челябинцы в последнее время.
Гуру юмора научили шутить школьников из Челябинской области Гуру юмора научили шутить школьников из Челябинской области
Профессиональные КВН-щики научили школьников из Челябинской области писать шутки и ставить номера. Теперь ребята поборются за попадание в «Медную лигу КВН».
Рядовой солдат лишился глаза в армии в Чебаркуле Рядовой солдат лишился глаза в армии в Чебаркуле
Молодой мужчина получил серьёзную травму на службе в войсковой части в городе Чебаркуль. Солдат практически лишился зрения.
У челябинки сняли 41 тысячу рублей за выпуск кредитки У челябинки сняли 41 тысячу рублей за выпуск кредитки
Жительница Челябинска решила оформить кредитную карту в банке, но невнимательно прочитала условия договора. В итоге женщина осталась должна за выпуск «пластика» 41 тысячу рублей.

На ЮУЖД в прошлом месяце задержали 35 злоумышленников

00:00
17 Марта 2009 г.
Работники ведомственной охраны, транспортной милиции и ЮУЖД задержали подвели итоги прошедшего месяца по кражам на железной дороге. За февраль было совершено 26 посягательств на собственность железной дороги и различные грузы.
На ЮУЖД в прошлом месяце задержали 35 злоумышленников

Работники ведомственной охраны, транспортной милиции и ЮУЖД задержали подвели итоги прошедшего месяца по кражам на железной дороге. За февраль было совершено 26 посягательств на собственность железной дороги и различные грузы. Сумма предотвращенного ущерба составила почти 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба компании.

Чаще всего – 12 раз – похитители посягали на детали верхнего строения пути – шпалы, рельсовые подкладки, болты, гайки, костыли и другие комплектующие изделия. Разоборудование железнодорожных устройств (деталей верхнего строения пути, устройств связи, средств сигнализации, централизации и блокировки) вызывает особую тревогу у железнодорожников, ведь от исправности этого оборудования напрямую зависит безопасность движения.

Помимо этого, на дороге было совершено шесть попыток украсть черный металл и металлолом, а также цветные металлы.

Всего при попытке кражи было задержано 35 человек.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: