Экономика
Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок
Филиал завода «Уралкуз» в Челябинске начал поставки уникальной продукции – крупнотоннажных поковок из слитков весом в 50 тонн. Похвастаться подобной продукцией могут единицы предприятий страны.
IKEA поменяла сроки открытия своего гипермаркета в Челябинске IKEA поменяла сроки открытия своего гипермаркета в Челябинске
Открытие гипермаркета IKEA на челябинском «северке», которого так долго ждут горожане, пока откладывается на неопределенный срок. Это было решение шведского ритейлера, рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский во время беседы с журналистом «Эксперт-Урал».
МФЦ для бизнеса в Челябинске стал эталоном для всей России МФЦ для бизнеса в Челябинске стал эталоном для всей России
Сегодня, 10 декабря, в Челябинске открылась VIII Всероссийская конференция поддержки малого бизнеса. На ней регион-хозяин площадки презентовал свои самые интересные наработки, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Саммиты укрепят сотрудничество Челябинской области и Узбекистана Саммиты укрепят сотрудничество Челябинской области и Узбекистана
Закрепление за Челябинском права стать площадкой для саммитов ШОС и БРИКС 2020-го само по себе сделало сотрудничество региона с Республикой Узбекистан еще продуктивнее, а само это событие позволит значительно укрепить промышленные связи, пишет «МК-Урал»

На ЧТПЗ на 40 % упал выпуск продукции

00:00
24 Марта 2009 г.
По сравнению с прошлым годом предприятия Группы ЧТПЗ заметно сократили выпуск продукции. Отгрузка потребителям упала почти на 40 %, сообщили в пресс-службе компании.
На ЧТПЗ на 40 % упал выпуск продукции

По сравнению с прошлым годом предприятия Группы ЧТПЗ заметно сократили выпуск продукции. Отгрузка потребителям упала почти на 40 %, сообщили в пресс-службе компании.

За первые два месяца текущего года предприятия Группы ЧТПЗ – Челябинский трубопрокатный и Первоуральский новотрубный заводы – отгрузили потребителям 155,7 тыс. тонн трубной продукции, что на 39% меньше результатов 2008 года (256,8 тыс. тонн). В январе-феврале 2009 года ОАО «ЧТПЗ» реализовало 86,7 тыс. тонн труб. В том числе отгружено труб большого диаметра 55 тыс. тонн. В феврале текущего года Челябинский трубопрокатный завод отгрузил потребителям 48,3 тыс. тонн трубной продукции. В том числе отгружено труб большого диаметра 29,2 тыс. тонн. За февраль 2009 года Первоуральский новотрубный завод реализовал 41 тыс. тонн продукции. От начала года отгрузка ОАО «ПНТЗ» составила 69 тыс. тонн.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: