Экономика
Челябинский курорт «Аджигардак» продают за ₽700 миллионов Челябинский курорт «Аджигардак» продают за ₽700 миллионов
Владельцы выставили на продажу достаточно известный горнолыжный комплекс «Аджигардак». Покупателем ожидают увидеть инвестора федерального уровня.
Челябинские предприятия рассказали о выгодах кооперации Челябинские предприятия рассказали о выгодах кооперации
Чебаркульский завод «Уральская кузница»  за первые полгода увеличил реализацию поковок из инструментальных марок стали для Челябинского металлургического комбината. Оба предприятия входят в Группу «Мечел».
В Челябинске избавились от пыления при перевозке известняка В Челябинске избавились от пыления при перевозке известняка
Компания «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») отказалась от привычного способа доставки известняка. Это нововведение оказалось полезным и в плане экономии, и в плане охраны окружающей среды.
Стан челябинского комбината изготовил 3 млн тонн проката Стан челябинского комбината изготовил 3 млн тонн проката
На предприятии отмечают новую важную веху. С момента запуска рельсобалочного стана на нем выпустили уже три тонны фасонного проката.

На ЧТПЗ на 40 % упал выпуск продукции

00:00
24 Марта 2009 г.
По сравнению с прошлым годом предприятия Группы ЧТПЗ заметно сократили выпуск продукции. Отгрузка потребителям упала почти на 40 %, сообщили в пресс-службе компании.
На ЧТПЗ на 40 % упал выпуск продукции

По сравнению с прошлым годом предприятия Группы ЧТПЗ заметно сократили выпуск продукции. Отгрузка потребителям упала почти на 40 %, сообщили в пресс-службе компании.

За первые два месяца текущего года предприятия Группы ЧТПЗ – Челябинский трубопрокатный и Первоуральский новотрубный заводы – отгрузили потребителям 155,7 тыс. тонн трубной продукции, что на 39% меньше результатов 2008 года (256,8 тыс. тонн). В январе-феврале 2009 года ОАО «ЧТПЗ» реализовало 86,7 тыс. тонн труб. В том числе отгружено труб большого диаметра 55 тыс. тонн. В феврале текущего года Челябинский трубопрокатный завод отгрузил потребителям 48,3 тыс. тонн трубной продукции. В том числе отгружено труб большого диаметра 29,2 тыс. тонн. За февраль 2009 года Первоуральский новотрубный завод реализовал 41 тыс. тонн продукции. От начала года отгрузка ОАО «ПНТЗ» составила 69 тыс. тонн.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: