Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

ММК побил свой рекорд по реализации проката

16:11
14 Марта 2019 г.
Магнитогорский металлургический комбинат остался крупнейшим игроком на рынке оцинкованного проката. По результатам прошлого года предприятие даже побило собственный рекорд по реализации этой продукции.
ММК побил свой рекорд по реализации проката
Среди всего используемого оцинкованного проката в России – 34% составляет тот, что поставляет партнерам ПАО «ММК». Побить этот рекорд конкурентам до сих пор так и не удалось, потому комбинат стал сам себе конкурентом – превзошел показатели прошлого года по объемам реализуемой продукции. За 2018 год в адрес покупателей было направлено почти 1,3 миллиона тонн оцинкованного проката. Основными потребителями оцинкованного проката ММК в отраслевом разрезе являются строительный сектор (64%) и автомобилестроение (26%).

Кроме того, ММК остается в числе лидеров на рынке проката с полимерным покрытием. За минувший год компания реализовала 559 тысяч тонн этого вида продукции, 90%  из них – на внутреннем рынке.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: