Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Экономика
Определены 20 финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» Определены 20 финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017»
Каждый день они строят новую экономику Челябинска и своим примером вдохновляют тысячи людей. Организаторы бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» с августа искали руководителей, реализующих проекты разной сложности, и продукты, которыми может гордиться не только регион, но и вся Россия.
Аналитики Промсвязьбанка: итоги заседания ФРС представляют значительный интерес для рубля Аналитики Промсвязьбанка: итоги заседания ФРС представляют значительный интерес для рубля
В последние недели валюты развивающихся стран сильно скоррелированы между собой, при этом динамика валют EM во многом определяется настроениями на глобальном долговом рынке. В связи с этим сегодняшнее заседание ФРС представляется аналитикам Промсвязьбанка достаточно значимым, и его итоги могут сформировать отношение глобальных инвесторов к валютам развивающихся стран на ближайшие пару недель.
ЧМК приступил к выпуску сварной балки ЧМК приступил к выпуску сварной балки
На Челябинском металлургическом комбинате, входящем в группу «Мечел», начал работу участок сварной балки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.
На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90% На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90%
В Варненском районе Михеевский ГОК планирует повысить извлечение меди в концентрат с нынешних 85% до 90 и более. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.

Мэрия переходит в режим жесткой экономии

12:49
27 Февраля 2012 г.
Сити-менеджер Сергей Давыдов поручил своим заместителям и начальникам профильный управлений пересмотреть свои бюджеты. Никаких кресел и кондиционеров – административные расходы должны быть сокращены по максимум.
Мэрия переходит в режим жесткой экономии

Сити-менеджер Сергей Давыдов поручил своим заместителям и начальникам профильный управлений пересмотреть свои бюджеты. Никаких кресел и кондиционеров – административные расходы должны быть сокращены по максимум. Таким образом, планируется высвободить в городской казне порядка 200 миллионов рублей, которые будут направлены на самые важные вопросы – строительство детских садов и приобретение помещений под семейные группы, ремонт фасадов и крыш образовательных учреждений.

Еще одна статья расходов, на которых можно сэкономить, – коммунальные платежи. По словам Сергея Давыдова, здесь скрыты хорошие резервы, так как до сих пор многие руководители муниципальных организаций не научились беречь свет и воду.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA