Поиск

Мед можно будет посылать по почте

17.07.2013 14:36
Автор: Алевтина Никитина
Челябинцы смогут посылать и получать сладкие целебные подарки. Почтовики предлагают доставку меда и продуктов пчеловодства в любую точку России. Свой новый проект челябинские почтовики представили недавно в выставочном центре «Мегаполис», где в эти дни проходит выставка-ярмарка «Уральское застолье.
Мед можно будет посылать по почте

 

   Челябинцы смогут посылать и получать сладкие целебные подарки. Почтовики предлагают доставку меда и продуктов пчеловодства в любую точку России

   Свой новый проект челябинские почтовики представили недавно в выставочном центре «Мегаполис», где в эти дни проходит выставка-ярмарка «Уральское застолье. Фестиваль молодого меда». Гостям предлагают свежий и ароматный мед первой качки от пасечников всех регионов России. Выездное почтовое отделение открыли здесь специалисты УФПС Челябинской области. Знакомясь с пчеловодами, почтовики приглашают их воспользоваться новыми возможностями: попробовать принять участие в дистанционной продаже целебной продукции.   Дело в том, что ФГУП «Почта России» - единственная организация, охватывающая всю территорию страны. Почтовики осуществляют доставку почтовых отправлений в любой населенный пункт России по самым выгодным тарифам.  

   По словам Анастасии Водолазовой, заместителя директора УФПС Челябинской области, почта предлагает сотрудничество по доставке меда и  продуктов пчеловодства в любую точку страны. Достойный пример  интернет-торговли продуктами пчеловодства есть в Пермской области. Сегодня посылки с пермским медом рассылаются в 40 городов России.

     Интересно, что почтовики предлагают пчеловодам услугу на выбор: отправку посылок как стандартных, нестандартных, так и тяжеловесных, крупногабаритных; пересылку отправлений ускоренной почтой («Отправления 1 класса», «EMS-отправления); курьерскую доставку.

В качестве дополнительного сервиса: услуги по рассылке и размещению рекламных материалов производителей продуктов пчеловодства.