«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Экономика
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Маршрутный порядок

17:05
09 Июля 2012 г.
Постепенно рынок маршрутных такси принимает цивилизованные формы. Сейчас перевозчикам, желающим работать на маршруте, необходимо выиграть конкурс и заключить договор с муниципалитетом. Первый конкурс на обслуживание трех маршрутов состоялся вчера.
Маршрутный порядок

Постепенно рынок маршрутных такси принимает цивилизованные формы. Сейчас  перевозчикам, желающим работать на маршруте, необходимо выиграть конкурс и заключить договор с муниципалитетом. Первый конкурс на обслуживание трех маршрутов состоялся вчера.

- Перед конкурсом был полностью изучен пассажиропоток, на некоторых маршрутах требуется 20 единиц техники, а на некоторые достаточно и 2-3 машин, - рассказал заместитель главы администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников. - Надо наводить порядок в маршрутной сети, для этого мы хотим утвердить закон об основных принципах транспортного обслуживания населения. Закон, переданный на утверждение в Заксобрание региона, позволит всем добросовестным перевозчикам, прошедшим процедуру конкурса, спокойно работать на тех маршрутах, которые они выиграли.

Кроме того, заключая договор с муниципалитетом, перевозчик обязуется и следить за порядком на стоянках машин маршрута, так что возможно скоро конечные перестанут пестреть одноразовыми стаканчиками и прочим мусором.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: