Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Экономика
В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум
Форум-выставка «Транспорт большого города. Дороги. Логистика» пройдет в Челябинске с 24 по 26 октября на площадке Центра Международной торговли Челябинск.
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта
Челябинская область является одним из лидеров среди российских регионов по производству сельхозпродукции. Для дальнейшей динамики роста внутренние рынки уже исчерпаны — необходим новый рынок сбыта. Об этом на очередной встрече Большой редакции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Маршрутный порядок

17:05
09 Июля 2012 г.
Постепенно рынок маршрутных такси принимает цивилизованные формы. Сейчас перевозчикам, желающим работать на маршруте, необходимо выиграть конкурс и заключить договор с муниципалитетом. Первый конкурс на обслуживание трех маршрутов состоялся вчера.
Маршрутный порядок

Постепенно рынок маршрутных такси принимает цивилизованные формы. Сейчас  перевозчикам, желающим работать на маршруте, необходимо выиграть конкурс и заключить договор с муниципалитетом. Первый конкурс на обслуживание трех маршрутов состоялся вчера.

- Перед конкурсом был полностью изучен пассажиропоток, на некоторых маршрутах требуется 20 единиц техники, а на некоторые достаточно и 2-3 машин, - рассказал заместитель главы администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников. - Надо наводить порядок в маршрутной сети, для этого мы хотим утвердить закон об основных принципах транспортного обслуживания населения. Закон, переданный на утверждение в Заксобрание региона, позволит всем добросовестным перевозчикам, прошедшим процедуру конкурса, спокойно работать на тех маршрутах, которые они выиграли.

Кроме того, заключая договор с муниципалитетом, перевозчик обязуется и следить за порядком на стоянках машин маршрута, так что возможно скоро конечные перестанут пестреть одноразовыми стаканчиками и прочим мусором.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: