В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Маршрутный порядок

17:05
09 Июля 2012 г.
Постепенно рынок маршрутных такси принимает цивилизованные формы. Сейчас перевозчикам, желающим работать на маршруте, необходимо выиграть конкурс и заключить договор с муниципалитетом. Первый конкурс на обслуживание трех маршрутов состоялся вчера.
Маршрутный порядок

Постепенно рынок маршрутных такси принимает цивилизованные формы. Сейчас  перевозчикам, желающим работать на маршруте, необходимо выиграть конкурс и заключить договор с муниципалитетом. Первый конкурс на обслуживание трех маршрутов состоялся вчера.

- Перед конкурсом был полностью изучен пассажиропоток, на некоторых маршрутах требуется 20 единиц техники, а на некоторые достаточно и 2-3 машин, - рассказал заместитель главы администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников. - Надо наводить порядок в маршрутной сети, для этого мы хотим утвердить закон об основных принципах транспортного обслуживания населения. Закон, переданный на утверждение в Заксобрание региона, позволит всем добросовестным перевозчикам, прошедшим процедуру конкурса, спокойно работать на тех маршрутах, которые они выиграли.

Кроме того, заключая договор с муниципалитетом, перевозчик обязуется и следить за порядком на стоянках машин маршрута, так что возможно скоро конечные перестанут пестреть одноразовыми стаканчиками и прочим мусором.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA