Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Экономика
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.

Маршрутки не будут перекрывать перекрестки

14:44
16 Ноября 2010 г.
В Челябинской области будет ужесточена ответственность компаний, занимающихся перевозкой пассажиров в маршрутных такси.
Маршрутки не будут перекрывать перекрестки

В Челябинской области будет ужесточена ответственность компаний, занимающихся перевозкой пассажиров в маршрутных такси.

– Если есть остановка троллейбуса или автобуса, то маршрутки должны останавливаться только в ее пределах, не перекрывая другие улицы, – отметил Михаил Юревич. – Водители должны выходить на маршрут только после медкомиссии, перевозчиков будут штрафовать за нарушения, допущенные водителями. Безобразное поведение маршруток на дорогах – уже притча во языцех. Ни одна транспортная компания не будет удалена с рынка, однако у них было время раскрутиться, приобрести автомобили. Они достаточно хорошо справляются с перевозкой пассажиров внутри городов. Теперь надо привести бизнес в порядок.

Соответствующий законопроект будет внесен на рассмотрение депутатов Заксобрания в ближайшее время.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA