Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Лучше всех отчитываются бюджетники, хуже - некоммерческие организации!

13:35
19 Апреля 2012 г.
25 апреля в Челябинскстате завершается первый этап федерального статистического наблюдения за затратами хозяйствующих субъектов.
Лучше всех отчитываются бюджетники, хуже - некоммерческие организации!

25 апреля в Челябинскстате завершается первый этап федерального статистического наблюдения за затратами хозяйствующих субъектов.

Напомним, что в данном статистическом наблюдении принимают участие хозяйствующие субъекты всех категорий. При этом  крупные и средние коммерческие организации, не относящиеся к субъектам малого предпринимательства, обследуются в сплошном порядке,  остальные категории - в выборочном.

Однако пока только часть респондентов, попавших в выборку, предоставили в органы статистики отчеты о своих затратах за 2011 год. В целом по Челябинской области по состоянию на 17 апреля текущего года отчеты получены от 70 процентов респондентов выборочного наблюдения. Наибольший процент полученных отчетов отмечается по бюджетным организациям (96%), наименьший по некоммерческим организациям (41%). От обследуемых малых предприятий получено 73% отчетов, индивидуальных предпринимателей – 56%.

С респондентами, которые не предоставили статистическую отчетность в установленные сроки, будет проводиться адресная работа. Отметим, законодательство РФ позволяет применять к не отчитавшимся предприятиям и организациям административное наказание, вплоть до наложения административного штрафа.

Вместе с тем, у респондентов есть еще время и возможность исправиться. Скачать соответствующий бланк формы наблюдения и инструкцию по ее заполнению можно непосредственно с сайта Челябинскстата, либо обратиться за информацией и бланками форм выборочного наблюдения  в органы статистики по месту своего нахождения. Списки респондентов размещены также в открытом доступе на  сайте Челябинскстата.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA