Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Экономика
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Лучше всех отчитываются бюджетники, хуже - некоммерческие организации!

13:35
19 Апреля 2012 г.
25 апреля в Челябинскстате завершается первый этап федерального статистического наблюдения за затратами хозяйствующих субъектов.
Лучше всех отчитываются бюджетники, хуже - некоммерческие организации!

25 апреля в Челябинскстате завершается первый этап федерального статистического наблюдения за затратами хозяйствующих субъектов.

Напомним, что в данном статистическом наблюдении принимают участие хозяйствующие субъекты всех категорий. При этом  крупные и средние коммерческие организации, не относящиеся к субъектам малого предпринимательства, обследуются в сплошном порядке,  остальные категории - в выборочном.

Однако пока только часть респондентов, попавших в выборку, предоставили в органы статистики отчеты о своих затратах за 2011 год. В целом по Челябинской области по состоянию на 17 апреля текущего года отчеты получены от 70 процентов респондентов выборочного наблюдения. Наибольший процент полученных отчетов отмечается по бюджетным организациям (96%), наименьший по некоммерческим организациям (41%). От обследуемых малых предприятий получено 73% отчетов, индивидуальных предпринимателей – 56%.

С респондентами, которые не предоставили статистическую отчетность в установленные сроки, будет проводиться адресная работа. Отметим, законодательство РФ позволяет применять к не отчитавшимся предприятиям и организациям административное наказание, вплоть до наложения административного штрафа.

Вместе с тем, у респондентов есть еще время и возможность исправиться. Скачать соответствующий бланк формы наблюдения и инструкцию по ее заполнению можно непосредственно с сайта Челябинскстата, либо обратиться за информацией и бланками форм выборочного наблюдения  в органы статистики по месту своего нахождения. Списки респондентов размещены также в открытом доступе на  сайте Челябинскстата.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: