«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Экономика
Торговый центр «Радуга» в Челябинске выставили на продажу за 550 млн рублей Торговый центр «Радуга» в Челябинске выставили на продажу за 550 млн рублей
Владельцы торгового центра «Радуга» решили выставить его на продажу. Указанная стоимость объекта – 550 миллионов рублей, сообщает telefakt.ru со ссылкой на портал, где и разметили объявление.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Льготникам начали продавать проездные

00:00
29 Сентября 2009 г.
Несмотря на то, что областной закон о предоставлении льгот отдельным категориям граждан пока не опубликован, в региональном центре приступили к продаже единых проездных федеральным льготникам.
Льготникам начали продавать проездные

Несмотря на то, что областной закон о предоставлении льгот отдельным категориям граждан пока не опубликован, в региональном центре приступили к продаже единых проездных федеральным льготникам.

По словам вице-мэра Челябинска по социальному развитию Вадима Евдокимова, городские власти решили не создавать напряжённости среди пожилых людей, несмотря на временный правовой вакуум. Отметим, что закон о соцподдержке федеральных льготников южноуральские парламентарии приняли сразу в трёх чтениях на прошлой неделе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: