Экономика
«Сименс Финанс» работает удаленно «Сименс Финанс» работает удаленно
Лизинговая компания поделилась опытом ведения бизнеса из дома
Какие челябинские предприятия получат поддержку во время пандемии Какие челябинские предприятия получат поддержку во время пандемии
В правительстве РФ утвердили новый список системообразующих организаций, которые смогут рассчитывать на господдержку в непростых экономических условиях. В перечне оказались предприятия, действующие в Челябинской области.
Челябинские заводы приостанавливают работу на карантине Челябинские заводы приостанавливают работу на карантине
На время самоизоляции в Челябинске перестали работать некоторые предприятия.
Челябинские промышленники выразили поддержку партнерам из Италии Челябинские промышленники выразили поддержку партнерам из Италии
Представители Промышленной группы КОНАР в условиях пандемии коронавируса неукоснительно соблюдает меры профилактики. Также челябинцы оказывают моральную поддержку иностранным партнерам, многие из которых – из стран, где особо сложная обстановка с эпидемией.

Кузнецы против кризиса

00:00
11 Февраля 2009 г.
Стоит отметить, что челябинские предприниматели и руководители организаций не теряются. Конечно, можно сидеть и ждать у моря погоды - тобиш конца кризиза. А можно попробовать избежать его самостоятельно. Челябинские "кузнецы" придумали свой вариант.
Кузнецы против кризиса

Стоит отметить, что челябинские предприниматели и руководители организаций не теряются. Конечно, можно сидеть и ждать у моря погоды - тобиш конца кризиза. А можно  попробовать  избежать его самостоятельно.  Челябинские "кузнецы" придумали свой вариант. 

В поисках пути преодоления последствий финансового кризиса, руководство ОАО ЧКПЗ приняло решение сократить потребление топливно-энергетических ресурсов (ТЭР), затраты на которые составляют значительную долю расходов завода.Мероприятия, направленные на экономию ТЭР, стали для предприятия стратегической целью на первый квартал 2009 года. На предприятии модернизируется система контроля и учета расхода топливно-энергетических ресурсов. В зависимости от плана производства, для каждого подразделения установлены лимиты потребления ТЭР. 

Средства, сэкономленные при сокращении расходов ТЭР, будут направлены на улучшение условий труда и на выплату премий работникам предприятия.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: