Экономика
Иномарка осужденного экс-мэра Копейска ушла с молотка Иномарка осужденного экс-мэра Копейска ушла с молотка
Судебные приставы продали автомобиль Toyota Camry бывшего мэра Копейска Вячеслава Истомина, который отбывает наказание в колонии за взятки. На очереди стоит мотовездеход, стоимостью в 200 тысяч рублей. Благодаря реализации машины, штраф экс-чиновника сократился на полмиллиона, сообщили в пресс-службе УФССП региона.
В Озерске статус ТОСЭР привлек двух инвесторов В Озерске статус ТОСЭР привлек двух инвесторов
В Озерске благодаря статусу ТОСЭР, который дает ряд преференций бизнесу, подписали соглашения о начале работы ООО «Озерская трубная компания СТИ» и ООО «ЦветМетСервис». Статус опережающего социально-экономического развития моногород смог получить благодаря поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и госкорпорации «Росатом».
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Дубровский положительно оценил работу делегации на инвестфоруме Дубровский положительно оценил работу делегации на инвестфоруме
Сегодня, 18 февраля, на аппаратном совещании губернатор Челябинской области Борис Дубровский подвел итоги участия делегации региона на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Южноуральцам удалось достигнуть важных договоренностей.

Кузнецы против кризиса

00:00
11 Февраля 2009 г.
Стоит отметить, что челябинские предприниматели и руководители организаций не теряются. Конечно, можно сидеть и ждать у моря погоды - тобиш конца кризиза. А можно попробовать избежать его самостоятельно. Челябинские "кузнецы" придумали свой вариант.
Кузнецы против кризиса

Стоит отметить, что челябинские предприниматели и руководители организаций не теряются. Конечно, можно сидеть и ждать у моря погоды - тобиш конца кризиза. А можно  попробовать  избежать его самостоятельно.  Челябинские "кузнецы" придумали свой вариант. 

В поисках пути преодоления последствий финансового кризиса, руководство ОАО ЧКПЗ приняло решение сократить потребление топливно-энергетических ресурсов (ТЭР), затраты на которые составляют значительную долю расходов завода.Мероприятия, направленные на экономию ТЭР, стали для предприятия стратегической целью на первый квартал 2009 года. На предприятии модернизируется система контроля и учета расхода топливно-энергетических ресурсов. В зависимости от плана производства, для каждого подразделения установлены лимиты потребления ТЭР. 

Средства, сэкономленные при сокращении расходов ТЭР, будут направлены на улучшение условий труда и на выплату премий работникам предприятия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: