Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Экономика
В Челябинской области собираются открыть филиал «Сколково» В Челябинской области собираются открыть филиал «Сколково»
Делегация Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским посетила инновационный центр «Сколково». Во время визита прошло обсуждение перспектив открытия филиала «Сколково» на Южном Урале. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области приватизируют 67 объектов госимущества В Челябинской области приватизируют 67 объектов госимущества
67 объектов госимущества, расположенных в Челябинской области, подлежат распродаже. Все они вошли в прогнозный план приватизации госимущества на 2017-2019 годы, который подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Строительство многофункционального спортивного комплекса в Челябинске одобрили Строительство многофункционального спортивного комплекса в Челябинске одобрили
В Челябинске прошло заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем обсуждалось внедрение 12 целевых моделей развитию этой области, а также рассмотрен проект строительства многофункционального спортивного комплекса «РМК Арена».
В Челябинской области появится единый МФЦ для бизнесменов В Челябинской области появится единый МФЦ для бизнесменов 1 комментарий
Своеобразный многофункциональный центр, но узкой направленности – для бизнесменов – появится на Южном Урале. В этой организации предприниматели смогут получить многие услуги в режиме «одного окна». Об этом «ЧелябинскСегодня» 10 февраля сообщили в пресс-службе министерства экономического развития Челябинской области.

Кузнецы против кризиса

00:00
11 Февраля 2009 г.
Стоит отметить, что челябинские предприниматели и руководители организаций не теряются. Конечно, можно сидеть и ждать у моря погоды - тобиш конца кризиза. А можно попробовать избежать его самостоятельно. Челябинские "кузнецы" придумали свой вариант.
Кузнецы против кризиса

Стоит отметить, что челябинские предприниматели и руководители организаций не теряются. Конечно, можно сидеть и ждать у моря погоды - тобиш конца кризиза. А можно  попробовать  избежать его самостоятельно.  Челябинские "кузнецы" придумали свой вариант. 

В поисках пути преодоления последствий финансового кризиса, руководство ОАО ЧКПЗ приняло решение сократить потребление топливно-энергетических ресурсов (ТЭР), затраты на которые составляют значительную долю расходов завода.Мероприятия, направленные на экономию ТЭР, стали для предприятия стратегической целью на первый квартал 2009 года. На предприятии модернизируется система контроля и учета расхода топливно-энергетических ресурсов. В зависимости от плана производства, для каждого подразделения установлены лимиты потребления ТЭР. 

Средства, сэкономленные при сокращении расходов ТЭР, будут направлены на улучшение условий труда и на выплату премий работникам предприятия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA