Русский рык. Челябинцы смогут познакомиться с российской версией чешского кроссовера («Южноуральская панорама»)
Рубить – не высаживать. Эксперты Общественной палате обсудили проблемы озеленения Челябинска («МК-Урал»)
Экономика
Открытое консульское представительство Индии предложили открыть в Челябинске Открытое консульское представительство Индии предложили открыть в Челябинске
Между Челябинском и Дели могут наладить прямое авиасообщение, также в столице Южного Урала возможно появление открытого консульского представительства Индии, которое будет обслуживать весь УрФО. С такими предложениями сегодня, 25 мая, на площадке Петербургского международного экономического форума выступил губернатор Челябинской область Борис Дубровский.
Южноуральские компании получили шанс участвовать в строительстве «Ташкент-Сити» Южноуральские компании получили шанс участвовать в строительстве «Ташкент-Сити»
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский во время встречи с хокимом Ташкентской области Гуломжоном Ибрагимовым в рамках ПМЭФ-2018 договорился об уникальном шансе для южноуральских компании. Они могут стать частью масштабного инвестиционного проекта. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
В рамках панельной сессии Борис Дубровский провел ряд важных бизнес-встреч В рамках панельной сессии Борис Дубровский провел ряд важных бизнес-встреч
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в рамках участия в Петербургском международном экономическом форуме принял участие в череде ряд встреч с представителями бизнеса. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 мая в пресс-службе главы региона.
Повышаем финансовую грамотность с УБРиР Повышаем финансовую грамотность с УБРиР
Сайт «ЧелябинскСегодня» совместно с «Уральским банком реконструкции и развития» подготовили проект «Повышаем кредитную грамотность с УБРиР».

Кузнецы против кризиса

00:00
11 Февраля 2009 г.
Стоит отметить, что челябинские предприниматели и руководители организаций не теряются. Конечно, можно сидеть и ждать у моря погоды - тобиш конца кризиза. А можно попробовать избежать его самостоятельно. Челябинские "кузнецы" придумали свой вариант.
Кузнецы против кризиса

Стоит отметить, что челябинские предприниматели и руководители организаций не теряются. Конечно, можно сидеть и ждать у моря погоды - тобиш конца кризиза. А можно  попробовать  избежать его самостоятельно.  Челябинские "кузнецы" придумали свой вариант. 

В поисках пути преодоления последствий финансового кризиса, руководство ОАО ЧКПЗ приняло решение сократить потребление топливно-энергетических ресурсов (ТЭР), затраты на которые составляют значительную долю расходов завода.Мероприятия, направленные на экономию ТЭР, стали для предприятия стратегической целью на первый квартал 2009 года. На предприятии модернизируется система контроля и учета расхода топливно-энергетических ресурсов. В зависимости от плана производства, для каждого подразделения установлены лимиты потребления ТЭР. 

Средства, сэкономленные при сокращении расходов ТЭР, будут направлены на улучшение условий труда и на выплату премий работникам предприятия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: